Погода: -12°C
  • НПП

Выходил покурить на улицу. На соседнем доме на стене плакатик: женские ножки в короткой белой юбке с надписью: «Дают лучшим!» И внизу типа адресов, как на объявлениях. А вокруг какие-то три сайта про грамотный съём тёток. И телефон мобильный с федеральным номером. Забавно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Сам ты забавный. Позвонил? По чём?

БЗ-здох

• здрасте вмем.. кофе зефирка... как то все однообразно:)
    медленна думает об том, что надо идти в налоговую....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Пока зефирка долго думает ты бы уже сходил.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• надо настроится:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не пей. :umnik:

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну, если третью нальешь, то можно и девок в сауну заказать. :biggrin:

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• уехал... :secret:

• Вот чо это за жись, если на четырех человек три каши варить приходится? :безум:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Жизнь хороша) - 2 кг, и отжимаюсь на десять раз больше:улыб:
    Сегодня пеку шоколадный торт, тем более, что повод.

Schrёdinger's cat

• Как мы синхронно... за жизнь и за еду))

Schrёdinger's cat

• Вари одну - семизлаковую.

• И пусть каждый себе свою выбирает.

БЗ-здох

• тоже празднуешь приезд Путина?

• Ты уже вернулся или так и не добрался до налоговой?

• Ахха, пусть выколупывают сидят.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Неа, 19-летие старшего.

Schrёdinger's cat

• вернулся... я чет с небольшими нервами это все сношу... от руки грит допишите что аздолженность ликвидирована, я грю не было задолженности,; как не было?; - ну не было! чето они поговорили с бухгалтершей.. нашли копешную пеню чета даписали и все приняли:) хорошо сегодня на улке..

• весна почти

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• о, ты где была блудя? привет! :улыб: :чмок::смущ:*пака она ниче не понимает сразу с ходу*

• Так а бабки то вернули?

• а ты где был

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• ты чего:) щас тока заявление на сверку.. потом сверка, потом деньги в лучшем раскладе.. потом они письмо в банк, потом банк снимет блокировку..я думаю на след неделю.. или через неделю.. зато второй счет открою зарплатный себе.. интересно они в след раз сразу два мне закроют?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: