В ответ на: Пеппи, а ты, когда ложишься с мужчиной, всегда думаешь о потомстве?
А если он тупой, но неутомимый самец?? Этакий жеребец, способный умчать тебя в вольные луга на вольные травы, окунуть в омут сладострастного небытия?
Конечно, всегда! Думаю, как бы этого самого потомства не прибыло, имеющихся бы прокормить.
Ну как он умчит, если он - тупой?! Тупость - это антисекс по определению. Выбраковывается первой же линией фильтров.
мечта, а не дама, встретились, прыгнули в койку, достигли пика, закурили ,отвернулись в разные стороны - разбежались )))) и никаких сантиментов
-----
самое забавное, что это несколько не так... то есть думаешь, что да... встретить бы такую, не надо мучительно подыскивать слова в разговореПОСЛЕ, не надо изображать ласкового и нежного, не надо делать вид, что влюбленность нарастает и нарастает.. т.д. Это все по молодому , не опытному делу было, еслиф че..
НО. Как только встречаешь в первый раз такую, сразу - опа.. чо то не так.. чо то не привычно, чо то как то обидно даже, чо то надо выяснить - чо это чо то как то не то и не так.. и вот уже местами поменялись:)) ты спрашиваешь и слышишь неохотные ответы - такие знакомые по содержанию, ты пытаешься неловко обнать и видишь это раздражение, едва сдерживаемое ею, ты начинаешь ( вот уж бред то!!) что то лепетать - сроашивать - понра или не понра и слышишь в ответ явную ложь и хрюеешь от этойситуации. Это если у нее терпения и воспитания хватит. А бывает так - милай, я что хотела, то получила, валяй уже давай потихохоньку.Растерянно спрашиваешь - тебе не кажется, что не я, ты меня меня поимела щас таким вот образом. А она тебе - ну да:))) так и есть:))).
Тож очень страшные создания. Почти как эти - которые СЛИШКОМ.:))
Тупость - это антисекс по определению. Выбраковывается первой же линией фильтров.
-----
Ну, наверное. Пожалуй так и есть. ты, кстати тоже умная( морщится от своей прямолинейности)
( второй голос Сирожи взвизгнул!! " Яэтоогонехотел! Что ты делаешь, болван! останешься один!! Придурок! Выеживается тут сидит!")
а кстати, зачем вопросы и выяснять что-то? )))
какая разница? если это просто одноразовый перепих, а вовсе и не отношения никакие, не романтИк? и ласковый и нежный - воображаемый, и влюбленности то нет, а надо только делать вид? )))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Сережа, так если влюбленный у мужчины только вид, то женщине тогда встораз обиднее, вот она и блефует)))))))))) тоже мне, знатоки женских душ *фыркнула* ))))))))))))
Почему только вид?? Ваще не понял... мужчина может и влюбиться. Коль такую встретит, ой беда ему!... чо это она блефует, как блефует, зачем блефует.. чо это ей всторазобидно?? Когда ей ток секс нужен от него, а он просто самец в этой ситуации или, что еще обидней - разновидность дилдо??
Вы со Сквот не знакомы часом?:)) "Логика" схожа:))
я не знаю *жалобно* я наоборот говорю, что не знаю таких, которым нужен исключительно самец, просто прикидываю варианты
а со Сквот да, знакомы. Причем очень даже хорошо знакомы. Прям подруги даже *созналась*))))
только она встораз умнее меня *оч быстро сказала*))))))))))))))))))))))
только она встораз умнее меня *оч быстро сказала*)))))))))))))))))
-------------------------------------
... и полностью нейтролизовала тем самым конкурентку)))
Я буду более великодушна и не буду приводить известных мне неоспоримых доказательств твоего недюжинного ума!
(*всегда рада беспринципно насолить подруге, если речь идет о конкуренции в МПО))))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
ой а я очень люблю умных мужчин))) я смотрю на них открыв рот и по подбородку текёть тонеькая струйка слюны но я ее не замечаю...
а дураки меня смешат. Ну правда особенно когда они пытаются вякнуть что то - сползают в банальщину ты сидишь подкалываешь их с самым серьезным видом и они надуваются от чувства собственной значимости Только с дураками какой секс то? одна ржака. : (ну это так мимолетом сказала)