Погода: -12°C
  • Если бы поправлением лифчика можно было бы увеличить грудь ...

БЗ-здох

• Да ум отталкивает. Женщина должна быть блондинистой.
    Если у неё ум, да ещё и зарплата такая же, так это уже не женщина буит, мужик. :спок:

• Ты прям как маленький и не знаешь ничего о лифчиках. :dry:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я знаю, как их расстёгивать. Любое другое знание от лукавого.

БЗ-здох

• по вашему умная женщина не может быть блондинистой???
    и где коррелируецо ум и зарплата??

зы.. амож, просто кто-то мало зарабатывает???:миг:

• "Врага нужно знать в лицо". И его тактику тоже.

• Тактика давно известна...

Мне так поездато...

• Ну видишь - Всороке, похоже, нет.

• Блондинить-значит тупить, я думал все женщины знают этот термин, я от вашего пола его и услышал вообще-то.:улыб:

• поздравляю..вы ничего не знаете о женщинах :agree:

• "Я знаю, как их расстёгивать." - вот это да. А я так и не научился:хммм:Все время спешу и не получается сразу расстегнуть. Тем более конструкции всякие разные и не сразу разберешь

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Да ум отталкивает. Женщина должна быть блондинистой.
    Если у неё ум, да ещё и зарплата такая же, так это уже не женщина буит, мужик. :спок:
    это теория слабых, вялых, придурковатых ленивцев мужского пола
    настоящий мужчина или умнее любой женщины
    или не трусит связываться с умницей, хорошо зарабатывающей, так как понимает, что не это главное

а глупеньких пусть себе глупцы и забирают...:yes.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Гугль в помощь. :biggrin:

• Не поможет. Разве что длительная и разнообразная практика:улыб:

• Нда, с практикантками в твоей специальности непросто, как я понимаю.

• Годы тренировок.
    Во время танца, всё равно же правой что-то надо делать, щелкнешь пальчиками и дама захорошела.

БЗ-здох

• а ты
    когда жена из дома уйдёт. изучи все её лифчики и потренируйся...и такой класс ей покажешь по скоростному расстёгиванию лифчиков, что покоришь её снова и снова

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Он, поди, не про жЕнины - ее-то уж грех не изучить... :смущ:

• Знаешь, я лучше книжку почитаю:улыб:

• Представляешь и с её не всегда могу справиться:улыб:

• Ну, в принципе, мужчина, путающийся в застежке, у иной женщины может вызвать приступ сентиментальности, что, безусловно, оттенит последующий процесс.

• ну да, логично
    когда она дома не почитаешь, наверное:смущ:
    Лена, тазик. плиз, дай... :eek:

• Держи!

• Ты права:улыб:Всегда найдет чем бы меня занять:улыб:

• давно я с тобой не спорила....

нет, это не женщина буит мужик, а мужик буит не мужик
    если он не может перенести без ТАКИХ выводов то , что женщина может быть и умнее и больше зарабатывать и при этом при всём она - ЖЕНЩИНА!

• это даааа...))))))))))

• мужик буит не мужик, если он не может перенести без ТАКИХ выводов то , что женщина может быть и умнее и больше зарабатывать
    Вот именно, любой мужик рядом с такой женщиной чувствует себя неполноценным. А оно ему надо? Не, ну жить то с умной можно, только она нет-нет, да и тыкнет где-нить носом, что ты дебил. А если мужик к тому же и зарабатывает меньше, тогда вообще труба. Я понимаю, конечно, что всё это стереотипы и можно жить вопреки им, но вот лично мне не хочется всё время чувствовать себя дураком или сидеть на шее у жены.

• не любой
    а только вышеуказанный мной :ухмылка:

• Это уже будет тема другого топика, а этом мы рассматриваем вариант "СЛИШКОМ умной женщины".

• Думаешь, Сирожа имел в виду именно такой вариант "ума"?

• а вариант учиться-развиваться-зарабатывать больше вообще не рассматривается? *просто так спросила*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Зачем, если всегда найдется глуповатая, но покладистая малозарабатывающая мамзель? Движение по наиболее легкому пути экономит массу сил и времени.

• Сирожа поднял тему "Женщина СЛИШКОМ умнее мужчины". Не в процентах, надо полагать, а в разы.
    С этим ничего не поделать, хоть заразвивайся.
    Мишель усугубил эту плачевную ситуэйшн ситуацией с зарплатой: женщина СЛИШКОМ много зарабатывает. С этим тоже трудно бороться, у каждого свой потолок ума и зарплаты. :tease:

• вот!
    свой потолок - это то, как мужчина себя ОЦЕНИВАЕТ, а не то, что имеет
    оцениваешь дураком - с дурами и спишь :biggrin:

• Зачем, если всегда найдется глуповатая, но покладистая малозарабатывающая мамзель?
    Вот! умничка! :flowers:

• Гггг, какой сомнительный комплимент в контексте данного топика! :rofl:

• я в этом, кстати, абсолютно не уверена, чаще потолки люди себе сами ставят, и совершенно напрасно)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: только она нет-нет, да и тыкнет где-нить носом, что ты дебил.
    паааадумаешь! ну и переживете!можно подумать вы ни разу в жизни не тыкаете носом женщину во что нибудь типа.. ну куда тебе в этом компьютере разбираться ( например) или "нет, не женского ума это дело" и ничего - мир знаешь ли с оси не сходит.А тут ишь ты какой нежный ткнули его пару раз... :beee:

• Извините за занудство, но разве нынче все застежки не по одному сценарию - крючки и петельки? Это раньше были всякие-разновсякие.
    Разве что на купальниках можно заморочиться.

Schrёdinger's cat

• паааадумаешь! ну и переживете! Ишь ты какой нежный, ткнули его пару раз носом...
    Да меня то как раз и не тыкали никогда, вот ещё.
    Теоретизирую. Просто Сирожа искал тут единомышленников, я один из них.

• ах теоретизируете! ну такачо переживать? может еще и понравится :biggrin:

• я бы сказала так: женщина в теплой постельке может мечтать о прекрасных животных ощущениях от секса с любимым и умным и любяшем её мужчиной
    -----------------
    lда о чем угодно она мечтает - да же о"А может сегодня обойдемся без секса" :спок:
    И вообще - самый лучший секс с тем, с кем и без секса хорошо

Как оказывается всё просто...

• Есть некоторые профессии, на которых хоть из кожи вылези, больше зарабатывать не будешь.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А если это - дело всей жизни? Бросать его ради какой-то мамзели?
    Да ты, наверное, шутишь.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Где я такое предлагала? :eek:

• согласен...тут уж или любовь и мясником в лавку...или наХ...и для души и радости :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• > можно подумать вы ни разу в жизни не тыкаете носом женщину во что нибудь типа.. ну куда тебе в этом компьютере разбираться ( например) или "нет, не женского ума это дело" и ничего - мир знаешь ли с оси не сходит.

Уверена, что тыкал...

А ещё уверена, что и не подозревал, что это оскорбительно для женщины.

Собственно, как и любая глупая шутка, повторённая дважды, и особенно больше, чем дважды...

• Сирожа, о наболевшем. Вот я например очень сильно страдаю от ума. Во-первых я везде вокруг только и вижу как глупы люди и тупы и как следствие этого мелочны, примитивны и т.д. Каждая умная женщина рано или поздно приходит к выводу что надо старониться мужчин, как сторонятся бродячих животных. Ведь хоть и жаль их, совсем еще не понятно чем может кончится это общение: может блохи, а может он гадит где поподя.
    И вообще не надо путать ум и эрудицую.
    Вот я думаю: с чего бы умным женщинам было иметь секс с тобой? Это их работа чтоли?

Без подписи

• Как может женщина (?), не имеющая ни ума, ни эрудиции, рассуждать о них?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вы об чем, вьюноша?

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: