Погода: -12°C
  • не обращайте внимания, он у нас малахольный

• Вот я например очень сильно страдаю от ума.

И чей же ум приносит вам такие страдания?

Мне так поездато...

• Её кончено.
    Собственно весь топик об этом. У женщин ум конечно есть. Он даже у осьминогов есть, а это вообще улитки.
    Только он им не нужен, как чемодан без ручки.

Хотя ум у Мадам должен быть легкий и воздушный.

БЗ-здох

• Как у ...?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Брось каку!

БЗ-здох

• В ответ на: Брось каку!
    И...Мадам с грохотом упала на пол.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Откуда знаешь? Может упруго и пружинисто.

Мадам? Точно упруго и пружинисто. Она по другому падать не умеет.

БЗ-здох

• Зачем над умными глумиться?

• Над кем же ещё? Эти-то хоть поймут глум.

БЗ-здох

• "Хотя ум у Мадам должен быть легкий и воздушный. *

Вот абсолютно согласна (без стеба). Жаль, что мадам не всегда демонстрирует на борде именно эти свойства своего ума :biggrin:
    Прочитала топик 10-летней давности про муху (автор Апджон). Не могу удержаться, чтобы не процитировать один из постов Мадам
    Показать скрытый текст
    Действие первое.
    В комнату входит разгневанная Мадам Помпадур. Глаза ее дико блестят, на щеках нездоровый румянец, в руках она сжимает листок бумажки с эпиграммой на нее (кажется написанную А-300). Мадам разрывает бумажку в мелкие клочки и разбрасывает по комнате, приговаривая:

Уж лучше быть любимцем дам,
    Прослыть похабником и хамом,
    Чем слыть писакой эпиграмм,
    И ЧТО зовут тут Эпиграммой?

Четыре строчки,В коих Вы
    Мадам обгадили дотошно.
    Поверте, сударь. мне без вас
    "И кюхельбекерно и тошно".

Но вам ПОКА прощаю эту блажь...
    Летай на воле, певчая ты птаха.
    Пока я выбираю антураж:
    Костер ли, гильотина, дыба, плаха...???

Удаляется из комнаты, обсалютно спокойная и немного задумчивая, с коварной улыбкой на устах.
    (конец первого действия).
    Скрыть текст

Мадам, снимаю шляпу и жму руку. :flowers:

• Да!Согласен хороший слог, ритм...и юмора достаточно.
    Жаль, что все последние попытки тут на БЗ раенимировать этот именно БЗ-шный жанр общения заканчивались приходом "Дедулеквсяких" кои всё просто опахабливали и ломали...а так прикольно конечно было б.:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мне кажется, что сейчас ТАКИЕ тексты невозможны... слишком много в них пушкинского ритма, искренности и романтизЬма. Если такой текст сейчас появится на БЗ, его закидают цЫничными комментами по самое...по пояс... в лучшем случае. А то и нахлебаться придется, кто рискнет.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не надо ничего реанимировать!
    Никакая реанимация не отобъёт запаха формалина.
    Полно же живых!

БЗ-здох

• Сима, а помнишь - в шышнацатом году...
    Я писала стихи ("Девочка с вечным приветом...") и рыдала от каждого неосторожного слова.. а ты, чтоб меня утешить, написал мне романтический стишок))
    Как же я была тебе благодарна...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Они возможны, но, видимо, их время на новом витке еще не наступило. ЦЫничных комментов бояться - на БЗ не ходить. Рискуют же некоторые, просто из стариков пока не все готовы вернуться к чему-либо подобному. А новые бояться, видимо, "не готовых старичков*. Но это неизбежно произойдет, рано или поздно, когда количество постов медленно, но верно начнет перерастать снова в качество.

• актуальненько:
    "xxx: Говорят, каждый кузнец своей судьбы...
    xxx: ЛЮЮЮДИИИИ! ОТБЕРИТЕ КТО НИБУДЬ У МЕНЯ МОЛОТ!!! Я СЕБЕ ЩА ТАААКОГО НАКУЮ!!!"©

Кладоискатель высшей категории

• Да, риск такой есть. "Сделать хотел козу, а получил... " козла :biggrin: В общем, что выросло. то выросло

• ну мне это немного странно читать если вы все здесь уже по десятку лет то наверняка зарядились "интернетнепробиваемостью?" что тут может обидеть и почему надо бояться искренних высказываний? хотя о чем я оборотная сторона этого качества - как раз не писать искренне в инете:хехе:

• с чего бы умным женщинам было иметь секс с тобой? Это их работа чтоли?
    -----------
    А кто их знает. Для меня был секс, хоть и не приятный. Для них - можт и работа. Но если так, то плохая... А Вы, Мадам, правда умная?? ( офигел от разочарования)

Правда победит. Россия.

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (14.02.12 21:21)

• А ваааапче то перчитав топик понял одно!
    Умная тут только МП..остальные банальные дуры :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Сима... ты банальнаядура??? вотэто я понимаю самокритика после "референдума" :biggrin:

• Тупица!!Я из другой половины человечества если чо.. :tease:

• Слишком умных женщин не бывает. Бывают - слишком тупые для понимания возможности адекватного общения с людьми разного уровня - по разному. Даже с перспективным мужем :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: