Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор - раззадор

• А если заблудишься подо льдом и лунку потом не найдешь?

• Да не нравится мне москва, просто там стараются сделать покрасивей, как-то попривлекательней хоть те же витрины. А у нас? да приедут из междуреченска, бийска, абакана и все схавают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ... ох, Антон...
    если бы со всеми можно было лаской да хитростью...
    ...но ещё бывают прапорщики...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Представил :ха-ха!:
    Ну ты и врать, батенька, вот наврано, так наврано!!! :respect:

• мдя...действительно..а лицо что ли все маской закрыто? в общем ну выблин даете!!я думала это примитивный зимний лов.. ( на всякий случай опять падает в обморок) :flowers: ващеееее

• Ныряют с аквалангом, а потом с рыбами наперегонки плавают, кого за жабры поймают, те и добыча :-)

• так это дело эволюционное))) выработается, никуда не денется

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ну как сказать , основные законы, то что мужиков же всегда к дому тянет, всегда через свою лунку.. это безопасно...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ПРИМИТИВНЫЙ ЗИМНИЙ ЛОВ? :шок:

Соболев, расскажиГоргулье, сколь прилад для зимнего лова ты вчера от меня вывез, чтоб этот зимний лов стал примитивным? машину доверху?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не-не-не, дело не в приезжих, а в деньгах.
    Лангепас, Сургут, кто там ещё Ханты-Мансийск, давно была?, какие нафиг витрины, Москве поучиться, а дело в том, что денежки там немноооожечко остаются.

• ну а пока он вырабатывается, приходится обходить "новых городских" как на гоночках на картах

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• бывал я в когаламах и прочих пытьяхах.. тюменях, якутсках.. не видно там деньгаф.. москва поди все вывезла.. как всегда по честному..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вообще не была там. правда прекрасно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Главное, не забывать, что лунка может замерзнуть при минусе, и поддерживать ее всегда в рабочем состоянии.

• Отцовскую родню у меня вроде раскулачили и сослали, но я совсем их не знаю никого, а по матери - городские жители в Бог знает каком поколении. В деревне ни разу не была.
    Но вот от родни мужа и их менталитета коробило сильно. Что самое интересное, не сразу, сначала даже нравилось...
    Забавно.

• ты хотела сказать КТО КОГО за жабры поймает- тоти добыча?? ... то бишь наших еще не ловили)))

Ну а что там зимой то? тулуп, бур и специальная удочка?? (наверное)..и сложный набор для распития?))) 18 видов стопок для водки и 6 видов открывашек? :biggrin:

• :чмок: :улыб:утопал наверное...

• Рассказываю.
    Примитивный зимний лов всегда был есть и будет в Камшате, Океане, ну Универсаме накрайняк, Остальные виды лова весьма и весьма технологичны что уж там. За это говорит и полный багажник снаряжения для обыкновенной подлёдной зимней рыбалки, даже рыбалочки, вывезенный мной от Девочки вчерась.
    А что до подводной охоты, там и того проще, лезь в воду, да стреляй, что нравится, делов то.:улыб:

• Смотри, далеко от лунки не уходи, а то потом не найдешь...

• На предыдущей работе был у нас товарищ, который зимней ловлей увлекался сильно. Тулупом там не обойдёшся, никакой водки не хватит. У него был свитер (сам вязал!), который стоял как кольчуга, без подпорки, такой плотный. Сети тоже сам вязал...

• 18 видов стопок для водки и 6 видов открывашек?
    Рыбаки не пьют. Среди мужиков встречаются алкоголики и есть они в процентном отношении ровно во всех слоях и сообществах. Если бы на льду пили, то замерзали и тонули бы поголовно.

• понял-оцтал, мне как гриписолвке не понять

• Мясо-рыбу не кушаешь? :dnknow:

• Дорогая..помнишь ты как то писала что главная опасность приемных детей что кровные родители отберут?
    вот только что мне позвонила приемная мама и попросила съездить к бабушке девочки, которую она воспитывает. Уже 5 лет девочкой никто из родни не интересуется,а девочка вдруг запереживала и говорит своей "маме" " ну ты представляешь себе что с ней? с бабушкой то??? ведь она беспокоится!.... Это к вопросу о том кто кому нужен - не нужны эти дети ихойной родне. Вот поеду, фотку покажу... не знаю чем это закончится.

• ловленную в Камшате)) :knix:

• Всё одно можешь вычёркиваться из гринписовцев.
    Подпись. Печать.
    Убийца животных, косвенная. Заказчица на убийство безпринципная, ещё в гринписы лезет, хамелеонша разноцветная!
    *заклеймляет самым жестоким образом*

• (зеваююю) ладно я ради собсвеного пуза,а вы-для удовольствия.Соболев ладно тебе я честно восхищена! Мне все это непонятно, но выглядит сногсшибательно!.

• Я такое писала?..

Чёт склероз у меня. Не помню.

• Фигасе удовольствие, в ледяной воде бултыхаться, это ради инстинкта мужики делают.
    Вот вы, дама, мущщине еду в доме готовите ради собственного удовольствия и рюши на шторочки подшиваете тож для этого, да? Неееее, это инстинкт Вас заставляет. Так и мы. А добытое, мы своим жёнам ташшим, а оно, свежее, самое вкусное почему-то :dnknow:

• Херово у меня с инстинктами, видать... :dnknow:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ага было такое. Восьмая Марта еще сказала тогда что не помнит случаев розыска детей биородителями. Вот опять на меня свалилось.. ну за что?? можно подумать своих проблем мало ( скулит)

• готовлю ради удовольствия а рюшек нет- уменя и окна то не все обшторены. А там где есть- висят себе криво-косенькие выцветшие занавесочки :biggrin:
    Насчет свежатины - соглашусь. Однажды лосятину тока что заваленную ела...( вытирает закапанную слюнями гриписовскую карточку)

• как то раз занесло к нам в компанию одного заядлого рыбака-охотника, сурьезного такого мачу-экстремала, так вот на вопрос, а зачем вы это делаете, у него другой ответ был *сверяет показания* ))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну что значит свалилось? Кто не ввязывается, на того не сваливается...

• в каждую ночть по девушке - 75 ночей
    90-75=15
    значит, 15 ночей ты спал
    ---------
    Не так. Я те чо -кролик, крольчих менять каждую ночь??
    Дело не только в девушках. Это была еженощная ТУСА. Назывались комариками. Я много раз чесно ложился спать. Послде вечернего футбола - после душа, ложишься в спальник и закрываешь глаза и даже засыпаешь порой. А уши - как у волка - ловят звуки. Треньк - гитара, звонко девушка рассмеялась, звяк - бутыки в авоське и все.. сон, как рукой и ты уже летишь на комарик. А там - вино, песни, женщины. Я был одним из главных гитаристов полигона. И уже ПОСЛЕ всего этого - девушки:))

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (19.02.12 13:21)

• во во..мы тоже у костра все ночи просиживали а утром ( причем в 8 утра по конями дальше... я заснула в электричке черепаново - новосибирск...и мнекак вбреду снились гитары конячьи хвосты костер и рюкзаки :biggrin: Как ни странно в автобусе спать не могла-ехали по Алтаю и я тосковала глядя по сторонами вспоминая поход..ыыыыыыы)))

• Как ни странно в автобусе спать не могла-ехали по Алтаю и я тосковала глядя по сторонами вспоминая поход..ыыыыыыы)))
    --------
    Точно. Насколько поет душа, когда въезжаешь в эту сказочную страну - ГА, настолько тяжело ее покидать. Аж слезы наворачиваются..

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Тоже слайды.

• Я пицца-йолка.

• Мне показалось что это сырые котлеты.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Это хорошо, никому не обидно.

• А я думал, что это глаза Ёлопукки.:смущ:

• Зашел на БЗ и офигел? :biggrin:

• Я сначала подумал что это Ленкины титьки в разрезе, а потом вспомнил что они маленькие и сразу стало понятно что это котлеты.

• Если учесть жесткий режим и срок использования, то в ракурсе "сверху в положении лежа" это вполне могли бы быть они, только не такие раскрашенные.

• Я с любопытством бы взглянул на тебя "сверху, Лена в положении лежа", вот только что за жесткий режим? Мять нельзя?

• Читать умеешь? "Жесткий режим эксплуатации", было сказано. Который и привел к.
    Апушка, ты ж знаешь, я женщина честная до неприличия: говорила, что характер г*венный, титьки козьи, а хозяйка ваще никакая - вот теперь доказательства выкладываю.

• Так и я слова за пазухой не держу. Говорю что думаю. Характер вижу, я бы тебя порол каждый день. А котлеты твои на козьи титьки не походят.

• Хрена себе у вас тут бдсм...

(отползает, пока не перепало)

• На второй день пороть было бы уже нечем. А может, и некому. :спок:
    А козьи они в ракурсе "спереди стоя". *терпеливо разъясняет принцип земного тяготения*

Исправлено пользователем презумпция (19.02.12 15:51)

• Уже столько о них говорено. Давай показывай, выкладывай в топик Сирожин. Обещаю говорить только хорошее.

Записей на странице:

Перейти в форум