Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Комменты к топику со слайдами...

• пока нету, господин Раскольников.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Сдавать тоже Пушкину будет? :biggrin:
    Не сдавать будет мне... :ха-ха!:
    Это моя ученица - троечница. Вот учу ее учу, а толку нету... Все уроки прогуливает...
    Домашние задания не выполняет, а тут на тебе - строчит сомнительными стишками...
    В общем нужно ее наказать, в угол что ли поставить?... :ха-ха!:
    Но говорят, что щас это не педагогично :dnknow:
    Может радителей на педсовет позвать?... :eek:
    У нее еще это... Болезнь такая приключилась - она перестала говорить на обычном языке, а только стишками шпарит, а щас вроде и говорить совсем разучилась... :eek:
    Вроде как это такая звездная болезнь у нее... :шок:

• Жаль, жаль. *прячет томагавк за спину*

Кладоискатель высшей категории

• Фууу, терпеть не люблю красные ногти. Мне это пробабку мою, Ларису Сергеевну, напоминает. Очень вредная была старушонка, но блюла свой внешний вид в соответствии со своими же представлениями. И паричок у нее был на редкость омерзительный.

• Джоманна студентка! Афигеть, дайте две!

• В ответ на: Джоманна студентка! Афигеть, дайте две!
    Так она второгодница, в каждом классе по два года сидела, говорит не хочу учица хочу на принце женица! :ха-ха!:

• Принца! Стихами! Двоешница, дааа. За х...вост и в стойло и всех делов. Тьху *плевательный с досады смайлик*

• Да... Свободная шипко... Все порхает...
    Вот думаю ее заставить книгу о домострое почитать, а то женшины совсем распустились, особенно на NGS - ах! :зло:

• че-че? *сузила глаза*))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Тоже хочешь мне в ученицы записаться? У меня трудный вступительный экзамен! :спок:

• Главное - займите её руки.

Schrёdinger's cat

• не, спасибо *отнекалась*, а про "женщины распустились" очередной тирансатрапыч пришел?)))

• чтобы стишата свои печатать на форуме не смогла? *догадливо*)))))))

• на каком-то форуме есть прекрасная функция "не видеть сообщения пользователя". Как бы мне, с моей суперскоростью чтения, такая функция б здесь пригодилась *мечтает*

Schrёdinger's cat

• В ответ на: не, спасибо *отнекалась*, а про "женщины распустились" очередной тирансатрапыч пришел?)))
    Да все мужики знают, но трусят сказать... Ну вот я сказал и чо?... Ну может живым уже отседова не выбирусь?!
    А то щас защитники женских бастионов набегут и будет такая свалка... аааааааааа... Может свалить уже по быстрому? :ха-ха!:

• не, не надо нас бояцца, лучше топик заведите *подначивает*))))))))

• Таки Аглов покажет нам стриптиз?
    Сначала диван, потом тапочки, потом... не помню... телефон чтоли... А потом и самого себя?
    Оррригинальный вы человек :agree:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• так он показывал уже, ты что, все пропустила? )))))

• Да конечно. Я ж целыми днями то в засаде, то на задании... Пока до вас доберусь - вы уже все свои фоты позакопали!

• ну лови, ту, где совсем голый, повторять не буду...
    Я справа...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну каков красавец!
    И чтоб такой шедевОр не повесить навечно? Там же даже не ясно - кто на самом деле этот милый ихтиандр? :biggrin:

• Это не я...
    Еслиб был я, пришлось бы пририсовывать овал

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да Мартушек, наверняка и "сагу об овалах" пропустила ))))))))

• я попробую найти, но не помню, где, если честно )))))

• Да в первых "Слайдах" это было.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• беспонтовый диван. куцый какойто неуютный..

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Ты бы сначала посидела, а потом трындела...
    Спинка высокая, очень удобно...

• Ну может он его накрывает какой-нибудь креативной тряпочкой?
    Я одно время была всерьез озадачена изготовлением чехла ни диван из джинсы. Думала, что сама даже сошью, с карманами для пульта и настоящей прострочкой... Чтоб правда как штаны.

• мужчины все дружные молодцы!.... всорока, главный зачинатель, почему не отметился??)) ниссан - копия аватарки, а диван удалите плиз...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• я нашла, но коварству некоторых просто нет предела *негодует*))) там надпись высветилась, типа "удалено по просьбе")))

• Вот так всегда. Спасибо тебе, Ирисичег, за приложенные усилия.

• Сначала тогда баню....

• да, и баню :yes.gif:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Сирожа, там вправду транс чтоль?! Я чет во всех местах смотрел, очень на ориджинал герл похоже.

• Ниже пояса - китайская подделка)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Кадык непонятен. Уверенности нет. И кожа на грудях несколько грубовата. Может, фото такое.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• И шея тонкая... и плечи хрупкие... ну я хз, может его в годовалом возрасте обчикрыжили и гормонами пичкали... но тогда бы толстая была. :безум:

• Это же тайский транс. У них , у мужчин более тонкая кость, чем у женщин, более вытянутое лицо, не такое луноликое, поэтому из их мальчиков получаются переделки такие привлекательные. Плюс, если есть европейская кровь, тогда и парни и девушки значительно красивей, нежели коренные. Правда на наш, европейский только взгляд красивей. Если с такого метиса( или его потомка) делалась эта дива, то и получилось - то, что на фото. Это конечно высший блеск. Артистка популярного шоу.
    Что там ниже пояса - не знаю, может и полная операция.
    Ну и гормоны безусловно. Они( трансы) от этих гормонов живут чуть больше 30 лет только.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Кадык непонятен. Уверенности нет. И кожа на грудях несколько грубовата. Может, фото такое.
    да брось если бы не сказали ты бы не подумал!

Макс, а ты видел волосатых баб? оччень забавное зрелище и на ощупь любопытственно....

как кошечку погладить :heart:

Капитан Очевидность

• Если б не сказали, не подумал бы, конечно.

А ты про волосатых баб — это не про Ренату?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Что за Рената? Имя какое-то...Как у самки шимпанзе. Особенно в контексте волосатости

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да ладно тебе, добрый Уух. Имя — оно как наличие титек. Или с рождения есть, или фиговое.

Евгений Асин (Борщев)

• настоящий джентльмен никогда не скомпрометирует свою Даму... :бебебе: сколько бы у него их ни было...

Капитан Очевидность

• Так то свою:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• а ты чужих дам только компрометируешь? оригинально..
    /ушёл думать об этом/

Капитан Очевидность

• Да никого я не компроментирую.
    /устало

Ребята, давайте жить!

Евгений Асин (Борщев)

• ну хорошо. где твоя кружка для подаяний /ищу пятачок/

Капитан Очевидность

• ... и чёрных бабочек душить...

• Пятачок — это некошерно :спок: