Погода: -12°C
  • Чего только не сделаешь ради фотографии в обнаженном виде:улыб:

Тебе какое-нибудь бикини оставить? А депиляцию надо?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ага
    интимную стрижку :улыб:
    адрес давай

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я, а дальше, за собакой — что хочешь. Хоть яндекс, хоть рамблер, хоть майл. Гмайл, правда, подкачал, занят был уже ник. Пришлось другой делать. Но ты же переживешь?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я-то да.
    а вот ты... :злорадство:
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• спите штоли?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• С вами уснешь...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Нет, сидим.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну рассказывайте что готовили туниятки?:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• штоли Хранителя времени смотрю...

• Ташк, так хочется тока те ченить приятное сотворить!:смущ:

• Какие бы мы были тунеядки, если б что-то готовили?

• *осторожно* Зай, ты здоров?

• это што за фильма может мне надо?:улыб:

• Солнцем голову напекло.

• да это так, неконтролируемый приступ добраты и ласки....

• Ночь на дворе.
    Такие звёзды...

• Ух ты! Как здорово! *что же такое мне срочно надо?*

• а что с ними?я на след год попросил друга чтоб организовал восхождение на Белуху с моим участием, если все срастется пойду восходить):смущ:

• а какую фильму тебе надо?:смущ:

• Со звёздами? С ними всё хорошо — светят.:улыб:
    Да ты ж солнышко... восходить.

Что-то хочется что ли с горки покататься... сто лет не каталась, кажется, последний раз в детсадовском сыновнем возрасте.

• ну ты про что писала? это разве не про фильму?

• а я все больше о земном.. прости меня Ташка..:улыб:

• Вот приехала бы в Тюленино - покатались бы... :dry:

• про фильму
    Хранитель времени
    фильм такой...
    я не знаю, что про него рассказать...я же его ещё не досмотрела:хммм:

• Тош, ты меня пугаешь.
    У тебя всё нормально?

• В субботу я могла ездить только с дивана на стул и обратно.:улыб:

• терь пугаешь миня ты.. ладно я спать.. всем сноф...

• вот так всё время отвечаешь-отвечаешь на твои вопросы, а ответ-то никому и не нужен выходит...
    *махнула рукой

• нп
    а в хакассии выступил какой-то ученый мужик и сказал, что спите спокойно землетрясения не будет. вот я думаю теперь: а он не наврал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хорошая идея. *вспомнила, что хотела же пораньше лечь*

• Почему никому? Вот досмотришь кино и расскажешь...

Я тебе там песенку включила уже давно.

• Не бзди. Земля выкинула негатив и на время успокоилась...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Седня посмотрел Анонимуса. Красиво, но не дюже завлекательно...
    На первой попытке недели две назад после воскресного обеда уснул на пол-пути...
    Седня на голодный желудок просмотрел сначала... )))
    Бедный Уильям, теребят его все...
    Помница даже у Саймака в "Заповеднике гоблинов"...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• спасибо, песенка смешная такая):улыб:

• может не весь негатив выбросила. я на всякий случай в теплой пижаме спать легла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну да, это специально, чтоб улыбнуться.
    И картинки там тёплые.

• ага
    :улыб:

• после Хранителя времени пошла пересматривать Незнайку на Луне...
    что-то я поняла. что мультик наш глубже, ироничнее и объёмнее, чем сказка Носова...

несколько настолько явных пересечений с Хранителем, с Полётом на Луну, и в деталях, и крупняках. что я поняла, что я полный лох...
    не смогла оценить мультик по недостатку эрудиции...

• О, а я не смотрела этот мульт... Надо пересмотреть.
    Как тебе Хранитель в целом?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• надо с ним переспать
    не могу сразу...
    ты видела пост, где я тебе писала, что Хранитель - это фильм ПРО хранителя времени, а Артист - САМ является хранителем времени, поэтому был обречён на Оскара?
    не просто так в номинацию попали фильмы с пересекающимся сюжетом...

• первая строчка мне нравится

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Видела - очень понравилось, потому что я тоже согласна)
    И не просто музейным хранителем, а как-то вдохнул в ТО время ЭТИ наши теперешние смыслы... смог сохранить время живым.)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• мне тоже
    но жизнь складывается так, что уже только с фильмом :ухмылка:

• Брось. Не знаю, что именно тебе пошло на пользу, но ты сильно похорошела и очень секси.
    Так что - было бы желание и не было бы страха)
    А чё их бояться - они не кусаются... без специальной просьбы)))
    :улыб:

• А я посмотрел очередную серию Декстера.
    Какой же он, всё таки, зайка...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Костя, ты меня пугаешь)

• Быстра все в ночнушку!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Где взял? *голосом Бараша из Телеграфа*
    Я про Артиста.

• в пирсе 100 лет уж лежит

• А какой адрес, извините? Я думала пирс - общее название какого-то типа раздавалок...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: