Погода: -12°C
  • я извиняюсь..а в каком смысле технарь?

• Дока - слышь - он Не Технарь!!!

давай ево скинем с балкона?,

Вася у тебя какой этаж, разочарование ты наше...

(и жить ему оставалось 50 лет 5 месяцев и три дня)

Капитан Очевидность

• В прямом, надо полагать)
    А ты что подумал?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• строитель я..светлого будущего

• Солнце Яркое наше! а мне кажется что девочку справа я знаю...:смущ:

Капитан Очевидность

• В ответ на: строитель я..светлого будущего
    Парторг чтоле? :шок:

Капитан Очевидность

• мне лететь не далеко..я в доме живу в частном)

• Хто???

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В каком раёне?

• не я во времена парторгов еще в проекте даже задуман не был

• в деревне Гадюкино опять идут дожди))

• у нас тут ситуация плачевная..девок нету совсем вот решил может на форуме НГС кого закадрю

• Если в проекте не было, то в друзья тебе мисс333

• На МФ, несмотря на название, "девок" предостаточно, к тому же понимающих "сугубо мужскую" манеру общения, так что попытайте счастья там.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а что не так ..запятую не поставил чтоли?

• этот раздел тоже знакомства же называется..а не форум физиков-ядерщиков..вроде как

• Фенстер, это же не наш метод. *укоризненный смайлик* Держи паузу и клиент сам себя выложит на блюдо и воткнет себе пучок зелени в рот.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• На самом деле название не соответствует реальному содержанию форума. :улыб:Здесь преимущественно постоянная тусовка людей "под" и "за 40". На МФ много молодых девушек и женщин, так что запятые тут не при чем. :yes.gif:

• срочно копай яму! пока я дотопаю с Москвы.. должен быт 9 йэтаж! не меньше! а то мы стобой попрощаться не успеем!

/шутка все, Дока - милейшая женщина с перфоратором наперевес../

Капитан Очевидность

• да знает он, куда пришёл
    клон это
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• уже закадрил! мне дефченки шлют писма с просьбой продолжать тебя раскручивать ибо очень интересуются!

правда наши молодочки не моложе 35.. но на наш стариковский вкус это самая соль!

Капитан Очевидность

• А вдруг!
    *сделала максимально доверчивое выражение лица*

• В ответ на: Фенстер, это же не наш метод. *укоризненный смайлик* Держи паузу и клиент сам себя выложит на блюдо и воткнет себе пучок зелени в рот.
    душечка! я сам предпочитай воткнуть.. но клиент как сама понимаешь - немой! вот я и отрываюсь без зазрений совести и маразма!

Капитан Очевидность

• тебе как подавать? с яблоками или кашей в заднице?
    :злорадство: :злорадство: :злорадство:

Капитан Очевидность

• ну да в 35 женщина уже созрела как ягодка..само то..а мне 28 всего лишь..и день рождения 23 февраля)

• нет не клон..интуиция Вас подвела)

• *покорно
    хорошо, не клон

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Того и другого, и побольше. :nom:

• ну все - ты попал! счас они все уже в гости к тебе собираются.. жди кавалькады..

особенно советую обратить внимание на мужиков - лучших собутыльников просто нереально не бывает!

будешь пьяный счастливый всем довольный еще и на рыбалку съездишь, а внимание Свеских Дам будет перманентным ! то есть вечным и непрекращающимся

Капитан Очевидность

• а я с пьянством завязал уже как год

• В ответ на: Того и другого, и побольше. :nom:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Капитан Очевидность

• В ответ на: а я с пьянством завязал уже как год
    ну развяжешься.. на то и узелки чтобы развязать! а то как с лифчиками совладаешь?

Капитан Очевидность

• ну вобще логично..немножко надо будет для храбрости

Исправлено пользователем ВасянПупкин (21.02.12 22:06)

• В ответ на: нет не клон..интуиция Вас подвела)
    кстати, крайне редко, кто пишет сейчас Вы с большой буквы...
    да и вообще обращение на вы редкость...
    особенно новеньких к стареньким на БЗ

• В ответ на: ну вобще логично..немножко надо будет для храбрости
    ты не поверишь - все замочки от лифчикоф на дне стаканов с чистопрестольной слезой...

(Люблю Старую Москву )

• это моя любимая чистая слеза

• а это столик...

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем fensterbau (21.02.12 22:16)

• я всегда стараюсь быть вежливым

• а почему БЗ?

• или встроены в банковскую карту

• чисто случайно..изучаю НГС форум)

• я спать..всем спокойной ночи :улыб:

• те, кто поумнее, поселяются здесь
    Вы явно из их числа...
    не боитесь старожилов под 50 и 100?

• ну тычо а как же взял и слинял.. не девки.. мужик слабенький, до вас ему как таракану пешем до Парижу

Капитан Очевидность

• мумия возвращается? а хто йето? :а\?:

Капитан Очевидность

• это новенький, сказали же уже

• у нас второй час ночи
    а людям завтра на работу
    это у тебя ещё день
    вот завтра, когда встану, если тебя на форуме ещё не будет, буду считать тебя слабаком:улыб:

• мне всеравно ..:смущ: я встаю в 6 но комп не включаю ибо есть жизнь а есть - развлекушка..
    я кстати в пятницу буду алкоголек а завтра сам Бог велел так что вы меня до воскресения врядлиувидите...

привет всем девочам!

Капитан Очевидность

• У меня масса знакомых и родственников твоего возраста или гораздо старше тебя, которые там жили. Ты предлагаешь верить тебе, а не им? Или не своим глазам? Да ты, наверное, шутишь.
    Правильную сметану надо знать, где покупать. Равно, как и сейчас.
    Всё, завязываю писать здесь на эту тему. А то снова напьюсь и сорвусь.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну, там, чуть выше я Ирисичегу уже ответил про жил не жил...
    Ты, наверное, тоже шутишь.
    И обижаться не стоит. Это всего лишь сухая выжимка из того, что вы понаписали. Уж извини.
    Всем доброго утра. Ушёл работать.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• не пей, Кабыздошек )))) я за мир во всем мире, культуру и эволюцию и поэтому даже писать пока не буду ничего про свое личное неприятие революций и их последствий))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А что надо вспомнить из того времени? Давайте я ,как один из этих, почти аксакалов, вспомню)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: