Погода: -12°C
  • я тут

• Я ващще не понимаю, о чем вы.
    Да, соббсно, я и ни о чем))
    Горгулья, не бойся, все всегда можно отыграть - деньги редко когда пропадают в инете... перечитай сто раз и жми кнопку. Если я ТО поняла, что ты сказала)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• напишите топик *канючит как всегда*

• А ты думаешь, я понимаю? :secret:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: я тут
    ичто -ты меня не боишься? :biggrin: да ладно я пошутила,я не совсем уж такая и сумасшедшая))

• Я, кажется, понимаю.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• *с немым восхищением смотрит на Ташу*

• *встала рядом*

• Добрый вечер всем!

Горгулья, ты не бойся (или Вы? я что-то забыла). Нельзя так уж совсем страшно что-то сделать, чтоб невозможно было как-то разрулить. И близкие всё равно не убьют. Покричат громко и начнут ликвидировать последствия. А то, может, и вообще всё нормально будет. *успокоила типа*

• А почему немым? Надо меня хвалить, восхищаться... *скромно*

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (27.02.12 18:04)

• да на"ты" мы давно уже :biggrin: )))) спасибо девочки вы такие умницы!! а канючить то да,это меня хлебом не корми дай поканючить :biggrin:

• А у Анджолины Джоли нога что - голая??
    Мне понравилась жена Спилберга.
    А вообще они все какие-то замшелые.
    Запостить, чтоли, свою фотку ню в топик со слайдами - для сравнения? :безум:
    ...сравнивать в мою пользу, если кто не понял!!!
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А дар речи пропал же. :dnknow:

• Демонически чертовская нога Джоли будет мне сегодня сниться... она (где с Брэдом рядом) её опять выставила...

• Будем искать... жалко, дар всё-таки...

• Пенелопа Крус самая красивая там.:улыб:

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а видели с Пенелопой Круз фотку? на заднем плане тетка в кожаной юбке и сапогах.В сапогах на Оскаре?)))) наш человек!!!

• Лучче титька в руках чем Пенелопа в Америке.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Такие ноги надо прятать. ©:улыб:

• Большая, поди, титька, если двумя руками держишь.
    *уважительно*

• Эээээээ... ну мне-то есть чем руки занять.:улыб:

• мне больше всех понравилась Октавия Спенсер и "спутницы"..вот "спутницы ничего так свеженькие. А актрисы прям совсем умотанные какие то!.

• Ой, Лен, если мало-мальски интересная женщина (т.е. любая из нас, практиццки :biggrin: ) из разреза ослепительно черного платья выставит ножку в хорошем чулке - эффект будет практически тот же.

Записей на странице:

Перейти в форум