Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы Президента 2012 посмотрим на картину

• они бредят.. у веснулии жар, ейБо. Веснулиа, вы зря перепечатывали эти огроменные тыщщи прОцентов к окладу.. оклад-то - с фигушку.

• вот и я думаю.. что не все так гладко ну ладно доход миллионы. мошт у них наследство каждный год.. и выигрыши в лотерею еженедельно..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• угу угу, должность ихняя ж не только зп дает, а возможности. Вот там уже и доход получается побочный... бумаги всякие ценные и т.п.

Кладоискатель высшей категории

• я не верю в эти цыфры. .. ну сто шисят тыщ ищё туда сюда мэру и то мало мэру то.. я почему то так и полагал.. но чтоб 700 тыщ и мильён.. брехня..
    Мне инфу давал председатель горсобрания. Серьезный человек.
    Четыре года назад были выборы в областную Дума, публиковались декларации о доходах кандидатов.
    Так вот, четыре года назад простой депутат облдумы, работающий на освобожденной основе, получал 250 тыщ в месяц. Депутат, работающий на неосвобожденной основе, - т.е. имеющий другую постоянную работу, получал 50 тыщ в месяц.
    Четыре года назад мы все это обсуждали на нашем местном форуме и возмущались. Поэтому если у депутата зарплата за четыре года выросла на 100 тыщ и стала 350 тыщ - меня не удивляет. Знаю зам. генерального директора крупнейшего предприятия, депутата облдумы, который перешел работать депутатом на освобожденной основе. Ему, производственнику, и не снились такие зарплаты.
    В октябре этого года будут снова выборы в облдуму - почитаю декларации:миг:Нащет миллиона в месяц у губернатора тоже удивилась, но если председатель облдумы получает 700 тыщ...
    Ну, не верите, как хотите...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Я тоже в депутаты хОчу..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Туда такая бешеная конкуренция)) Как выборы, так хочется побыстрее переждать этот период... У госслужащих ведь и пенсии огромадные. В разы больше, чем у простых смертных.

• да.. ужжж. причем родители, работающие на государственной и муниципальной службе, своим детям заранее подыскивают там места. Неспроста, однако.

• вот до чего некоторые люди до чужих денег интересующиеся. Ну больше у них зарплаты, но точно не такие как вы тут нарисовали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира!А ф чужом кармане зафсегда и грошев поболе и х потолшее...этож старинная русская забава..забыла штоль? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Осспидь! Вот ничего святого не осталось! А трудовые династии чем вам уже не угодили?! Когда подрастающее поколение подхватывает из слабеющих от неустанных трудов рук родительских падающее знамя вместе с опытом и связями ... Тьху! *потрясает клюкой, шепчет невнятные ругательства, плюецца*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Да, ошибочка вышла. :смущ: Про трудовые династии я что-то не подумала )))

• Причем тут чужие деньги? Я не вашей зарплатой интересуюсь и не чьей-либо персональной *до чего же вы недоброжелательная. Из-за вас Пеппи здесь не бывает*
    Депутаты - публичные люди, их выбирают... Почувствуйте разницу :спок:

• Из-за вас Пеппи здесь не бывает

:eek: :eek: :eek:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Собственно, речь о том, что мы выбрали вместе с Путиным власть чиновников, а чиновники (особенно госаппарата) сделали для себя ОСОБУЮ систему оплаты своего трудного и невозможно как полезного труда, которая не только по величине, фоме договора и возможности всяческих доплат отличается от оплаты квалифицированного труда остальных работников бюджетных сфер, но и при этом растет быстрее, чем оплата бюджетников.
    Путин сам из чиновников и никогда не пойдет на то, чтоб это кардинально изменить.
    А оплачивают их из нашего налога... вот это обидно, неверно и ни в одной стране из тех, где люди защищены, такого нет.
    Я не против качественного госменеджмента, но уж слишком много "позиций" у них... работают вдесятером, там где по-хорошему должен бы работать один-два...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вы правда удивлены?

• Ну, да. Согласна.

• ну раз они публичные люди, то и их доходы декларируются публично. Правда? Так вот информация по доходам и Ваша информация они как-то расходятся. Кому верить? Хотелось бы конечно Вам, но здравый смысл он как-то против.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• некоторых умом-то не понять

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так-то вроде раньше путин был из силовиков. это теперь он видимо сделался из чиновников

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так ить силовики - они те же чиновники. Тоже ить на службе государевой, только с пистолетами.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Так вот информация по доходам и Ваша информация они как-то расходятся. Кому верить?

У вас есть информация по их доходам? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Попадется мне в Интернете - обязательно дам ссылку. В плакатном виде я такую информацию читала.

• "работают вдесятером, там где по-хорошему должен бы работать один-два.." - так и действительно работают только 2-3 , а остальные - жены больших начальников, племянники больших начальников, любовницы и далее по списку:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Чё-то мне уже про это не нравится... династии чиновников, любовницы чиновников, любовники чиновников...
    Давай-ка лучше про любовь))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• у Вас есть информация в интернете (ничего что я с маленькой буквы?)? я так понимаю что нет. ЧТо это все из головы. Нет таких доходов, которые Вы тут выдумали. Ну так как Вы у нас существо беззлобное, будет считать что это Вы просто так по незнанию от чистого сердца с простыми словами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так тема топика не про любовь:улыб:или разве что про любовь чеченского, тувинского, мордовсгого и дагестанского народов к Путину

• Ну... каждый голосует за то, что ему близко... за себя, по сути, голосует.
    Я голосовала за себя... я нашла немножко себя в одной из программ одного из менее противных кандидатов, хоть и самых напряженных... и за эти мысли проголосовала.
    И че он вечно такой напряженный? Неужели от непривычки к публичности такого масштаба?
    Непонятно... зажмется весь и только улыбается, как голивудская болванка... Прям, обидна..

• это все из головы. Нет таких доходов, которые Вы тут выдумали.

Нашла: "Письмо президенту - Сахалинцы против неэффективного расходования бюджетных средств"
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Мы, жители Сахалинской области, обеспокоены тенденцией неэффективного расходования бюджетных средств правительством Сахалинской области.
    На 2011 год в регионе принимается бюджет с дефицитом в 4,7 млрд. рублей. Однако, если проанализировать статьи расходов на ближайшие 2 года на содержание аппарата...
    На содержание Сахалинской областной думы в 2011 году запланировано 289 млн. 762 тыс. рублей. Председателю областной думы и председателям комитетов предусматривается зарплата в размере 500 тыс. рублей в месяц.
    Покупка 44,92% акций ОАО МЦДС «Сахинцентр» обойдется бюджету в 400 млн. рублей. Там будут размещены чиновники".
    Полностью читать здесь:
    http://votangi.livejournal.com/14498.html
    И для подкрепления еще:
    http://www.sakhalin.info/news/65496/

Вам не стыдно оскорблять людей просто так?

• Правда. Вряд ли для Пеппи первопричиной редкого появления тут является наличие Гуимплены)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Че за бред?! Наш губер если и получает миллион, то в год. На сайте новосибирского правительства есть циферки из деклараций. Попозже может найду.
    Я ссылку подтверждающую нашла. Насчет депутатов областной Думы. Не бред, получается:миг:
    А что ваши слуги народа?

• Дело в другом. Не в наличии.
    Но не буду спорить:улыб:

• Обработанные статистические данные и кривые Гаусса по выборам в президенты подсчитанные одним общим нашим знакомым web-страница

• я там вопрос не прочитала. Мне как вы понимаете вообще не стыдно. И что я должна была почерпнуть из блога мужчины Ильи? и из новости, что в Сахалине люди на митинг собрались? Ну вот Вы написали про миллионные зарплаты, а кто-то ссылку на БЗ даст и что? все будут считать что мэр получает миллион?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пжлста, с официального сайта губернатора и правительства Сахалинской области:
    http://www.admsakhalin.ru/index.php?id=112

За 2010 год губернатор заработал 7 миллионов 244 тысячи рублей, а точнее - 7 244 840,57 рубля.

И вот цитата из NEW24:
    http://nws24.ru/2011/04/29/doxod-gubernatora-saxalinskoj-oblasti-za-god-vyros-pochti-na-2-mln-rub.html
    "Доход губернатора Сахалинской области за год вырос почти на 2 млн руб
    МОСКВА, 29 апр - Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин заработал в 2010 году 7,2 миллиона рублей, что на 1,9 миллиона рублей больше, чем годом ранее, следует из опубликованного на сайте областного правительства документа... ".

За 2011 год пока не опубликовано.

• Ну это же доход? Это не оклад. Там поди ему всякие надбавки и премии, но на сахалине вообще людям вилио хорошо живется. Никогда не торгуются

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И коэффициент (от 40 до 80%), и надбавки(от 50 до 80% к окладу) - все это есть у всех сахалинцев. У вас ведь тоже 20% добавляют. Но мы ведем речь не об окладах, а о зарплате.
    Нашла еще две ссылки на зарплаты депутатов (когда были выборы в Госдуму 4 декабря 2011 г., то декларации о доходах представителей партий публиковались) - эти ссылки обсуждаются на сахалинском форуме, но сами ссылки уже, увы, не открываются. В поиске пишут "Страница не найдена". Ну не любят чиновники распространяться о своих доходах.
    Да и Бог с ними.
    Надоело искать :зло: :ха-ха!:

• Главное - не путать доходы и зп..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Это я тоже понимаю - ценные бумаги, например. Но у нашего губера их нет. По крайней мере, не было, когда в Госдуму шел во главе списка от ЕР в декабре 2011 года... Вывешивались плакаты о доходах, где подробненько все раскладывалось.

Но меня в 2008 году на выборах в областную думу больше всего потрясло не то, что депутаты получали в месяц больше 200 тысяч рублей (и это 2008 год!), а то, что неосвобожденные за депутатство получали более 50 тыщ. Тогда, 4 года назад, средняя зарплата у нас была 20-25 тыщ.
    Но все.
    Надоело про зарплаты. Как выше я приводила ссылку - протестуй народ не протестуй, пиши президенту или не пиши, ничего не изменилось.

• Ну, еще:
    http://www.sovsakh.ru/ru/news/15594.html
    Среди сахалинских участников выборов самый крупный доход за 2010 год задекларировал лидер регионального списка единороссов губернатор А. Хорошавин – 7 млн. 253 тыс. рублей. Квартир, машин, земельных участков за главой региона не числится. Зато имеются четыре банковских вклада на общую сумму более 10 млн. рублей.

Второй номер в сахалинском списке «Единой России» Г. Карлов показал доход в размере 5 млн. 947 тыс. рублей. У депутата есть и дом (350 квадратных метров), и земельный участок, и небольшой парк транспортных средств, включающий снегоболотоход и гидроцикл. В банках он держит более 6 млн. рублей".
    :knix: :шок: :ха-ха!:

• Нищенские оклады чиновников с немаленькими бонусами можно отследить в интернете?
    Наших родных Новосибирских чиновников?

мы не симметричны

• Нет конечно. Кто же будет светится лишний раз .

• Неужели у них тоже серые зарплаты в конвертах, как у Чубайса?

мы не симметричны

• Наверное, можно, но трудно. Шифруются :безум:
    Но лично я устала искать. Многие страницы ссылок просто удалены.
    Барагозник где-то выше писал, что Жириновский бы такого не допустил (высоких зарплат депутатов и губернатора). Но если Медведев допускает это после коллективных писем сахалинцев...
    Сайт правительства вашей области есть. Где-то я видела и декларацию о доходах вашего губернатора...

• Ты не местная?

мы не симметричны

Исправлено пользователем kurakoffu (09.03.12 20:50)

• Да :knix:
    А ты что так невнимательно читаешь? Я здесь даже ссылки и цитаты давала, сколько зарабатывают наши губер и депутаты облдумы (от 500 тысяч рублей и выше):улыб:

• С Южно - Сахалинска? :friends:
    Родная ты моя человек!

мы не симметричны

Исправлено пользователем kurakoffu (09.03.12 20:55)

• А какие конверты у Чубайса? Он же сейчас все деньги на фильмы своей новой жены отдаст

• Вся добыча и передача электроэнергии похожа на ЛЭП: на каждом отрезке свой столб получает свою долю и молчит, как рыба.

мы не симметричны

• Так он уже давно не связан с электроэнергетикой. Там другие игроки и компании, что уводят деньги в офшоры. А рыжий нынче нанотехнологиях

• Ушёл из энергетики и деньги оставил?

мы не симметричны

• А какие деньги могут быть у рыжего? Он больше за идею работал, а не за презренный металл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: