Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы Президента 2012 посмотрим на картину

• Может ты и прав.
    Просто однажды пообщался с упырём, который был встроен в систему электрофикации всей страны на региональном уровне Сибирского федерального округа.
    Это закрытый клуб. Никого не принимают. Только династии.

мы не симметричны

• Нужны не только цифры доходов, но и источники их получения.. Если я ничего не путаю, то закон не запрещает чиновникам иметь параллельные доходы, например, от преподавания на курсах или в виде процентов по вкладам и т.д.

Но то, что официальные зп могут сильно отличаться от базовых окладов, иногда в несколько раз, я тоже слышал и неоднократно.. Типа оклад окладом, но сверху на него начинают накручивать всякие коэффициенты и доплаты..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Сейчас речь только о тех, кто кушает наши налоги.

мы не симметричны

• А я по-твоему о ком сейчас говорил?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Барагозник! Как мы твоему топику дали вторую жизнь, а:миг: :knix:

iddqd, какой такой гольный оклад? На Сахалине мы и не оперируем понятием оклад. Для нас главное - зарплата:улыб:
    Потому что надбавки, коэффициент, премии (а у губера и других чиновников куча еще других доплат) - это прямо автоматически идет к окладу))) И получается _зарплата_.
    Да, чиновникам нельзя заниматься никакой коммерческой деятельностью, вообще, где бы то ни было подрабатывать, кроме как преподавателем. Наш губернатор не преподает. Так что зарплата у него лихая, что там говорить. Поставим на этом жирную точку?:миг::улыб:
    Но вы посмотрите, что президент США вытворяет?
    Поздравил через пять дней

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: