Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы Президента 2012 посмотрим на картину

• Я че, враг себе чтоли?!

Кладоискатель высшей категории

• Эк тебя на баранах подвинуло. В каждом посте по барану.

Обратись к Эчу, он поди нацедит с поллитра на чёрный день. У всех кончится, а тебя нет. Ляпота!

БЗ-здох

• Пряниками придави, чтоб не сползала...
    В ответ на: че с памятью то делать?!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• овал, поди, на 15% будет больше по большой оси и более выраженным эксцентриситетом...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• её завезли в обозе налётные печенеги..
    -------
    Запеленутую?? А кто взрастил - воспитал?

Ветер все сильнеееей!!!

• дык он их съедаит и теряет память...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У меня только вафли и печенюшки. Пряников сегодня нема - забыл купить.

• В ответ на: А вот Вы. Зачем на аватарку педика поместили??
    Не, это у Вас на аваторке педик, и вообще, вижу Вам эта тема интересна. Ну и развивайте ее с заинтересованными в этих проблемах лицами, а меня эта тема не касается и не интересна, так что не стоит свой интерес развивать!

• воот!
    дорога ложка к обеду, а твоя фотка к 8-му марта!

и вообще...все мужчины взяли б и сделали дамам такие подарки

• В ответ на: Хренасе, этот чувак педик?! А я на него в кино каком-то смотрел не так давно. :а\?:
    Да педик в каждом мужике видит педика, так что не связывайся, а то и тебя причислят! :ха-ха!:

• ого! вот это текстовка! :eek:
    *уважительно-офигительно*

• Ты его о главном спроси.

БЗ-здох

• Чо мне интересна тема, ничо не интересна. Виужу на аве педик и спрашиваю. а Вы сердитесь. Чо сердитесь то, не надо сердиться - этто р- раз, не ходите к Всороке - это д - два, запомните, он - не с-с-слащавый - это т-т-три...
    а. еще он баранов не любит.. но последнего Вам не понять...

Ветер все сильнеееей!!!

• а что у нас сегодня главное?

• Как всегда, размеры

БЗ-здох

• аааа...точно...щас

• Давно пора:миг:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• современная сказка :biggrin:

• Каждой? :eek:
    Или по жребию будут тянуть?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Виужу на аве педик и спрашиваю.
    Чо то много букаф, а мысли не вижу. Повторяю: педик в каждом мужике видит педика, но мне эта тема не интересна.

• А электричество для электромобилей и их аккумуляторов где будут брать? В чем принципиальная разница в электромобиле, для которого сожгли топливо на ТЭЦ и в обычном, который сжигает это топливо сам?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• молодой человек (или не очень молодой...или вовсе не молодой)!

а скажите нам Ваши рост/вес/образование/вредные привычки?
    ну...это для общего развития так сказать

и...как часто Вы дарите дамам шубы, сумки, сапоги, цветы?

• Один должен быть нег... афроамериканцем.

• Как всегда, размеры
    ------
    пусть Шлендра про размеры спросит, а я еще раз попытаю - не педик ли. А то какая тут радость от его размеров на 8 марта, коли он за мужиками гоняться начнет. Тут убегать придется. И чем размеры, тем быстрее.

Ветер все сильнеееей!!!

• педик в каждом мужике видит педика, но мне эта тема не интересна.
    ------
    Все ясно.
    Шлендра! Про размеры уже не актуальна! Ему энта твоя тема не интересна

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: А электричество для электромобилей и их аккумуляторов где будут брать? В чем принципиальная разница в электромобиле, для которого сожгли топливо на ТЭЦ и в обычном, который сжигает это топливо сам?
    Электричество = атомная энергетика, сжигание угля (его хватит по прогнозам на лет 500), солнечная энергетика (сейчас еще дороговато), биотопливо, термояд (по прогнозам через 50 лет промышленное использование).

• А ты активный или как Блум на твоей аватарке пассиф?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: молодой человек (или не очень молодой...или вовсе не молодой)!
    а скажите нам Ваши рост/вес/образование/вредные привычки?
    ну...это для общего развития так сказать
    и...как часто Вы дарите дамам шубы, сумки, сапоги, цветы?
    Вы перепутали форумы, Вам на форум знакомств. И зачем Вам эта информация, неужели это развивает? :eek:

• О! может ей на Бешенные Знакомства подасться? А то давно тут шляется, все параметры выспрашивает и знакомиться заставляет. *наябедничал*

• Это, промежду прочим, свято чтимая традиция БЗ, ма-аладой человек!
    *глядя укоризненно*
    Каждый новичок обязан представить свои рост/вес и пр., а каждая новичиха - слайды.

• Вы перепутали форумы, Вам на форум знакомств.
    --------
    Ну вот. Так форум Бешенные Знакомства превратились в КАКОЙ ТО ДРУГОЙ форум. Проклятый Блум! ( стал вырывать волосы из бороды и головы клочками в бешенстве)

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: а каждая новичиха - слайды.
    в купальнике :agree:

• А то давно тут шляется, все параметры выспрашивает и знакомиться заставляет
    ------
    Ага. Шлендра очень подозрительный субъект. Да пусть не обидится она меня за мужской род. Нет слдолва субъектша. Субъектка. Субъектовка.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: А ты активный или как Блум на твоей аватарке пассиф?:миг:
    Так это ты про них все знаешь, интересуешься, может и встречаешься. Ну и рассказывай свой опыт. А мне не интересно это направление, в том числе и беседы.

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И зачем Вам эта информация, неужели это развивает?
    ------
    Да он над нами еще и насмехается!! Вобщем так. Либо Блум. И это печально. Либо Фигаро( фигаро там, фигарор здесь). Это тоже печально, но дает некоторые надежды дамам.
    ( в сторону - я те покажу форум знакомств!)

Ветер все сильнеееей!!!

• Бешенные знакомства = только поболтать, не?

• Фегасе. ты меня с пузом там хотя бы мысленно можешь представить?? Ток чесно - чесно. Энтот красавчег ( Фигаро - Блум) сказал, что у меня на аве голубой. Я смотрю - смотрю и думаю - ну в каком месте то ?? Что за ересь!! Такое зло в ответ на пустячный вопрос о Блуме на аве - не спроста, ой неспроста!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Поздравляю всех присутствующих с Великой Победой
    -------------
    Как деградировало понятие *победа* в стране.
    Дурак ты что ли Сирожа? :а\?:
    Тьфу!

Как оказывается всё просто...

• "Он любил болтать своим болтом
    В больших и чистых губах" *поет козлиным голосом*

• В ответ на: ну в каком месте то ??
    волосы и внизу тоже. :yes.gif:

• А внизу разве не волосы?
    *обалдело*

• Бешенные знакомства = только поболтать, не?
    ----
    Блин. Как сложится. Во всяком случае - не прогонять нашу Шлендру на форум знакомств с форума знакомств. Ибо = это ГЛУПО!! ( ухнул диковатым хохотком в ухо блуму и убег, тряся пузом и шлепая босыми ногами по бетонному полу тюремного коридора)

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну я и говорю, волосы на голове и внизу. Просто когда говорят просто "волосы", то подразумевается что на голове. И только озабоченные извращенцы требуют уточнения.

• Не иногда выставляются здесь для знакомства, но в общем для постебаться, может кто и сам уже не может проблему енту разрешить, мне как то без надобности, поэтому захожу сюда просто поболтать, как и большинство на этой ветке. Или здесь все ищут половинку? :eek:

• Товарищ пациаент, сколько раз говорено, не называйте ваше удобную палату тюрьмой. Даже если на окнах решетки, это для вашей же безопасности. И оденьте все-таки рубашку, санитары вам рукова поудобней подоткнут.

• Для тебя деградировало, для меня нет. Не плюйся, неприлично!
    Учитывая вой, зачастую купленной толпы в сторону выбранного подавляющим большинством Президента России Путина В.В., это Великая Победа. Разума надо дикостью, косностью, тьмой.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Как сложится. Во всяком случае - не прогонять нашу Шлендру на форум знакомств с форума знакомств. Ибо = это ГЛУПО!!
    Не понял сложную мысль, здесь ветка "Выборы Президента 2012 посмотрим на картину" то есть она хотела знать все мои параметры, чтобы познакомится, а потом выбрать в ПРЕЗИДЕНТЫ? О, я не знал, а то бы баллотировался, но теперь еще 6 лет придется ждать! :ха-ха!:

• ойеёёёё..да сейчас в любом институте прикладной нейрофизики вас снабдят всем необходимым, чтобы побеждать разумом над дикостью, косностью и тьмой..будет вам и белка, будет и свисток.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Не ври. Синий - это еще не голубой!! И это не волосы, а типа труселя с шапочкой. Синего цвета. Не врите все.

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: