Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы Президента 2012 посмотрим на картину

• Не забудь выключить ( послушно)

Ветер все сильнеееей!!!

• ДА_ДА_ДА!!! Оно самое. Любой мужик будет тебя считать супердомохозяйкой.
    Это. Мне тут срочно реализовать до дому надо по случаю кончины рабочего дня. Ты до завтра только не выключай.

Кладоискатель высшей категории

• вот спасибо-то))) какой то прям подозрительно послушный Сирожа, тут недавно так в топике развоевался, что аж боязно заходить было ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ну вот, один говорит выключай, другой не выключай *заметалась*)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Мне велосипед подарили. Я теперь добрый. Я ж не говорю ВЫКЛЮЧАЙ. Я говорю - не забудь выключить! Включенной все время нельзя. батарейки перегореть могут

Ветер все сильнеееей!!!

• Саша? какая нах поддержка сельскому хозяйству ты о чем?? знаешьк ак появилась это ныне фантастичная профессия Фермер, дали кредиты всем фермерам а потом рубль обесценился.. и много кто рассчитался двумя буханками хлеба за комбайны и камазы.... понимаешь? ни одна программа не работала на сельхоз предприятия.. все варуют выше а воспользоваться ими совхозники не могут потому, что все в долгах... и кланяются за каждный воровской рубль воровской власти.. ты избирательно хоть читай и верь тому что пишут..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты как понимаю на примере Кузбасса пишешь про фермеров?
    " все в долгах... и кланяются за каждный воровской рубль воровской власти.. " и потом голосуют как почти как Чечне единогласно за Путина.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• канешна.. я там жил.. и знаю как с одного зернышка получить 40 зернышек за несколько месяцев у нас в сибири, и сколько надо потратить деньгаф это порядка 20-30 зернышек на ГСМ и удобрения чтоб ниче не заработать.. как директора совхозов.. кланялись за гсм местному прохорову.. и как потом оставались должны за урожай которого не было... и все это под крышей власть держащих.. вернее с пониманием ими всей ситуации, но их работа держаться за места, обеспечивать стабильность на выборах.. им зачем эти заморочки? Саш не всегда правда что пишут.. я реально помню как ворованную салярку покупал у одного зав гара у которого друг директор совхоза.. и какими глазами он сматрел на меня когда её продавал... это мерско Саша, когда достойный мужик у своего ворует.. а если не сворует то никто не накормит его семью, никто не даст образование детям его... а те люди не пили.. те работали как пчелы.. а ты гриш поддержка.. какое нахрен сельское хозяйство?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ЧиорД, невежда. :спок:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• НКП
    А сегодня мне расказали, какая ЗП у госчиновников и что она растет непропорционально быстро, по сравнению с ростом остальных ЗП госсектора... что она ниже 100 тыр не бывает вообще, а реально, конечно, выше. И что голосуя за Путина, мы проголососвали за расплод чиновников...
    (*запалила огонек...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ненавижу.

мы не симметричны

• брехня.. :umnik:

• Эээ... я про госаппарат, извините, не дописала.
    Обычным чиновникам, само собой, поменьше... но в целом никто не обижен - это я знаю по знакомым чиновникам.
    А на мой вопрос - почему ЗП у госчиновников высокая - выше средней по России в 3 раза - (беседа была с преподом менеджмента, профессор) , мне ответили: "там работают высококвалифицированные специалисты!!! Поэтому и ЗП достойная!"
    А на мой вопрос "А результаты е?" - ответили, что, дескать, "конечно есть - столько мероприятий проводится для улучшения... бла-бла-бла..."
    А я сказала: "Аааааа......."
    А в остальных сферах (самолетостроение, например) специалистов высококвалифицированных нет, наверное, судя по ЗП... А все потому, что там меропириятий меньше, а работы больше...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А вот у нас на заводе зарплата инженера - начальника отдела 18 тыщ по штатному расписанию. С премией и надбавкой 23-25 получается... Эх.
    Мероприятия-то по улучшению, наверное, всяко важнее, чем КрАЗы и КамАЗы для армии и народного хозяйства.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• опять не правда.. ты уже пытаешься разобраться с придуманной ситуацией. разложить её по полочкам.. пойдем от тебя, сколько должен получать специалист чиновник в МЭРИИ слуга народа? твое мнение скоко начальник отдела? сколько МЭР?

• Кабыстошечек, друг мой я тя оч ценю за искренность и прочее. если ты реально думаешь что они там лопатой ЗП получают.. то ты ошибаешься.. зайди на сайт МЭРИИ и посматри вакансии кто сколь у них врядли будет получать.. понимаешь это провакация, когда кто то наивно думают что там бабла вагон.. все ш просто проверить.. зайди посматри на сайте вакансии.. и всё...

• А в НИИТО инженер по медицинскому оборудованию (томографы и пр.) - 23.

• Ну, если исходить из минимальной зарплаты самого низового чиновника в 25-30 тыщ, и коэффициента 1.2 - прикидывая количество ступеней можно посчитать.

• ну мне нра... он реально каждный мес эти деньги или там квартальные премии надбавки.. *да чтож я про Россию то все время плачу то*

• Кость ну враньё же какие 25 ты чего? 12 я поверю у самого низкого чина.. какие 25 ты че??

• Всего на руки. Он его налаживает и чинит, он же и разгружает. А кули на грузчиков-то тратиться?

• вы чего други? ежелиб там с 25 начинали я б Мэром через полгода стал..

• Че серьёзна? Хренасе. А потом начинаем ор про коррупцию и про перекладывание бумажек... Да я б тоже нихрена не делал там за 12 тыщ.

• Ужосс ты какой спрашиваешь)
    Да пусть получают хоть мильон, я за них рада. Но не за счет других работников госпредприятий. Если всю ЗП всем бюджетникам платят из одного котла - должно быть адекватное соотношение.
    В Германии: Средняя по стране у высококвал. специалистов - 3 000 евр, у госчиновников - 4500 - 5 000 евр. Это нормально, мне кажется...

• кого он там чинит и кого разгружает.. знаешь я када тебя Презумпция читаю, мне так весь ваш горный алтайск разогнать хочется.. все прямо все места.. я прямо не могу понять что можно самому разгружать чтоб на грусчиков не тратиться.. я думаю че вы там все делаете.. и чем зарабатываете...

• зайди на сайт МЭРИИ и посматри вакансии кто сколь у них врядли будет получать..
    -------------------------------
    Наивный хомяк)))
    :улыб:

• поверь моему мнению сама проверь попробуй устроится вместе в Кабыздошичкой.. вас возьмут, я с Мэром поговорю.. тока вот сколь вы там протянете? поэтому не греши не фантазировай! :улыб:

• Провокатор :1:

• К чиновнику приходишь за госуслугой после очереди в коридоре, потом чиновнику растолковываешь, ссылаясь на конституцию и местные законы, как ему ету госуслугу оказать мне - гражданину, требуешь своё в оговоренные законом сроки - в ответ от неграмотного чиновника получаешь заряд корпоративной лютой ненависти, и если б взгляды имели энергию в величинах, измеряемых в джоулях или ваттах, я под их взглядами испепелился бы на месте, оставив наличными налоги за предыдущий квартал.

мы не симметричны

• кто я? да те моя грусная морда будет терь вечно светить как клятва пионеру.. как те не стыдно, ты че думаешь там кто из своего кармана доплатит?? пипец я реально тронулся.. я не понимаю вещей которые люди лучшее меня понимают.. ну извините...

• ***поверь моему мнению***

гыыыыы...не поверю :спок:

• Я вообще-то про НИИТО писала. Ты б хоть читал мои посты, штоле.

• а Жириновский говарил, гнать всех ваших Губернаторов, Мэров.. а вы на него за Алку обиделися... :umnik:

• Женчина главный та кто у нас?:улыб:

• У тебя нет ни информации, ни системного видения, насколько я поняла.
    Я начала разговор не про низовых чиновников нашей мэрии, а про высококвалиф. служащих госаппарата.

"В юридической науке понятие «механизм государства» и «государственный аппарат» обычно употребляются как синонимы, хотя существует точка зрения, согласно которой под государственным аппаратом понимается система органов, непосредственно осуществляющих управленческую деятельность и наделенных для этого властными полномочиями, а в понятие «механизм государства» включаются наряду с государственным аппаратом еще и государственные учреждения и организации, а также «материальные придатки» государственного аппарата (вооруженные силы, полиция, уголовно-исполнительные учреждения и т. д.), опираясь на которые государственный аппарат действует. Существует научная позиция, в соответствии с которой под аппаратом государства понимаются все органы государства в статике, а под механизмом государства — те же органы, но в динамике. Изучая аппарат государства, говорят прежде всего о назначении, порядке образования, компетенции того или иного государственного органа, а изучая механизм государства — непосредственно о деятельности государственных органов, об их взаимосвязи между собой в процессе осуществления тех или иных функций государства[2].

Принципы работы

Государственный аппарат не является синонимом механизму государства, поскольку механизм государства помимо государственных органов включает в себя также государственные учреждения и предприятия."

Что-то типа того, кури...

• Я знала, знала, к чему ты клонишь, ага )))

• так я что настаиваю.. не грешите тока на людёф не наговаривайте.. грех это..

• ***оставив наличными налоги за предыдущий квартал***

лучче б ты за последующее полугодие оставил свой нал

• У вас - не знаю. У нас - тот, кто семью кормит. Стало быть, я.

• ты уже сказала что у меня ничего нет ни системного ни прочего.. так что не буду отвечать.. и цыфры приводить не стала, а я ведь спросил сколь должны получать ты сказала всё равно и мне терь всё равно поверишь?:)
    критиковать тя не буду, тоже не хочу..

• а чего они все?:) :чмок:

• Тебя туда на пушечный выстрел не пустят к зарплатам за сто, если не скурвишься и не станешь одним из них.

мы не симметричны

• ***так я что настаиваю.***

только ты не сильно настаивай
    а то меня когда пытаются согнуть в бараний рог, я резко отхожу в сторону...

• вот опять пророчества.. я ведь никому зла не желал.. че вы все такие не добрые а? че вас так путин то озлобил а прохоров обласкать не успел..:хммм: эх вы,!? ещё друзья называетесь..

• Привет! Ты-то в урну голым сунула?

• не выдумывай)))

• *** ещё друзья называетесь..***

мы сегодня не друзья
    мы сегодня - избиратели

• Я и сейчас бывает отдаю налоги в городскую или областную казну за то, что еще не получил от заказчика, особенно если заказчик мэрия или областная администрация.

мы не симметричны

• Это не я, это профессор по гос менеджменту про ЗП сказал, а у него монография))
    Я вообще не представляла, какие у них ЗП...
    (я про госаппарат, еслиф чё... они в основном в Москве, еслиф чё...

• А ты попробуй в чиновники. В мелкие тебя не возьмут - масштаб не тот, сразу на городской уровень. БЗ поддержит.
    Потом расскажешь в личке.

мы не симметричны

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: