Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как можно голосовать за Прохорова?

• кашмар я бы сказал, психика твоя не пострадала? :eek: :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а почему?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А тебе врядли объяснишь почему голосуют за Жириновского..
    Что в политику дилетанта и торгаша, так это верно, Это твой президент прохоров.. только знал бы ты торгашей, тыб никогда не голосовал за торгаша в президента... Как я ненавижу этих торгашей сам презираю прямо).. Что путин делал для тебя? это тебе надо было вспомнить и изложить, но я б на месте путина для тебя б и пальцем не пошевелил.. У тебя какая то странная логика, так даже пенсионеры не думают.. Он ближе к моей возрастной группе, значит я буду голосовать за него.. давай поднимем твоего Сталина или Гитлера к примеру.. это чтож значит, ежелиб вы были в одной возрастной группе то ты б за них голосовал? программа не может быть приятной.. минет может быть приятный, женские сиськи могут быть приятными.. а программа может быть перспективной, интересной и эффективной.. получается из твоих три для меня не подходят ни одного.. Поэтому ты и не понимаешь почему люди голосуют за Жириновского..
    И если начинаешь приводить факты с истории, начинай рассказывать с образования государства русского прямо от Рюрика веди!
    не понимает он... :umnik:

• что и до должности безнадежно больного не дотягиваешь..
    ---------
    Это ты не дотягиваешь. Ни до должности, ни до бального даже. Ни до безнадежного....Так и останешься голытьбой. И обратишься к КПРФ, которая САВСЕМ ее КПСС, как мне где то там написали... Смотри не перепутай...ни дай Бог...

Правда победит. Россия.

• очень просто..4 марта прийду и проголосую за него..и вступлю в партию которую он создаст

• Cирожа че ты пишешь? ты мозг то включи, какой голытьбой? какие КПСС? это что за полет фантазии? слегка то подумай..

• Нечасто здесь бываю, только что увидела этот топик.
    Более всего Жириновский потряс ответом на вопрос, что он сделает в первую очередь, если станет президентом: "Создам тайную полицию. Она будет работать [/цвет]круглосуточно , проверять граждан на наличие среди них провокаторов и предателей..."
    Насчет тайной полиции Жириновский, оказывается, говорил и по Первому каналу на встрече с Прохоровым (есть стенограмма дебатов на сайте канала). У Жириновского это прямо идея-фикс...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• и что?

• В нашей истории это уже было. Погибло много людей...

• лиди погибли.. много за время путина. очень много.... если адекватно щас проверить среднюю смертность и без фальсификаций средний возраст покойников.. тебе будет стыдно за написанное..

• Антош, тебе сейчас самому не стыдно за написанное?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• мне нет.. а ты попробуй прокрутить в памяти кого ты хоронила за его время правления? какого возраста и по какой причине? я минимум четверых и все до 60 лет... чего мне стыдится? Мой папа мог бы жить.. Мой дядька мог бы.. Тетка могла бы....и много кто.. мог бы.... но не сложилось.. ты боишься смертей? я нет...

• Стыднее всего должно быть Солженицыну, сообщившему в 1976-м в интервью испанскому телевидению, что жертвами репрессий в СССР стало 110 миллионов человек...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Их расстреляли без суда и следствия, как миллионы при Сталине?

• Какие миллионы? Учи матчасть

• Угу, только я несколько лет работала с архивными документами, готовя их к публикации, поэтому мне ля-ля не надо. Не говоря о том, что можно перебрать истории среди знакомых разных социальных страт и экстраполировать данные - чисто по-любительски.

• нет, их не расстреляли.. они умерли, их больше нет, и не будет.. при этой власти, которая не смогла обеспечить медицину,- работу... не смогла предоставить просто выход... никакого шанса..
    эта власть научила закону джунглей.. каждый сам за себя!
    научила пониманию,- мы,- никто ничего не заслуживает, пока не упашемся или не научимся глебжее лизнуть зад своей власти... как то так.. у тебя вероятно более радужная жизнь..
    почему не наказать глав врача больницы за очереди на приём? почему не лишать премий учителей выпускники которых не поступили в вузы.. никто давным давно не смотрит на результат.. прокукарекали а там хоть и не рассветай.. вот их жизненное кредо...

• Пока что ты находишься в положении "ля-ля". Я тебе привёл ссылку на официальный документ. Хочешь оспорить - приведи нечто более весомое, нежели что-то манипулятивное из серии "я несколько лет работала с архивными документами" ,"перебрать истории" и "экстраполировать данные чисто по-любительски"

• Ты программу то читал?

Мне лично многое нравится...

А есть что не нравится?

• Про Пугачеву - кого она только не поддерживала на своем веку! Что ни выборы, то у нее новый кандидат.

• Из общего количества осужденных, ориентировочно, осуждено: 2.900.000 человек - Коллегией ОГПУ, тройками НКВД и Особым совещанием и 877.000 человек - судами, военными трибуналами, Спецколлегией и Военной коллегией... Итак, как явствует из приведенного документа, всего с 1921 по начало 1954 года по политическим обвинениям было приговорено к смертной казни 642.980 человек, к лишению свободы - 2.369.220, к ссылке - 765.180.
    По большому счету без суда и следствия осуждено практически почти четыре миллиона человек. Казнены сотни тысяч людей. Не миллионы, да. Но и одна человеческая жизнь, напрасно погубленная, уже ужасный факт. Думаю, именно это имела в виду Презумпция.
    Солженицин, конечно, назвал неверное число. Это ошибка. Но почему ему должно быть стыднее всех? Увеличь или уменьши число жертв в десять раз, от этого суть явления не изменится. Страшны не цифры, а суть явления, стоящая за этими цифрами.

• Явление ужасное, совершенно с вами согласен, но столь чудовищная ложь от этого краше не становится. 110 миллионов....Как до миллиарда еще не доврался....

• кто управляет настоящим, тот управляет прошлым, чо.

здровствуйте как маринават огурци

• Ошибка, да, гигантская. Я не читала это интервью, но вполне допускаю, что мог и журналист сделать ошибку.
    Но я вспомнила о явлении в конкретном контексте: Жириновский одним из первых своих шагов собрался создать круглосуточную тайную полицию по выявлению провокаторов и предателей.

• Как достойно ведет себя на встрече с Путиным Прохоров. Прямо сказал о том, что на выборах были нарушения и необходимо по каждому случаю провести расследование (Россия24).
    По данным ЦИК после обработки 99% протоколов в Москве Путин набрал меньше половины голосов — 47,77%. На втором месте Михаил Прохоров с 19,76%. Чуть меньше у Геннадия Зюганова — 19,07%.

• Ухх, ты тоже не передергивай.
    Солженицын конечно наплел, но извини, когда нет доступа ка архивам, у страха глаза велики.
    НО, называя цифру 110 млн. он имел общие потери от победы большивизма, от Гражданской войны, голода, репрессий, от ВОВ ("от неряшливого её ведения") и тп...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Данунах. Сплошной холивар от начала до конца. Я тебе книжки упомяну, с которыми работала, - и чО, тебя это убедит прям? (Понятно, что Солженицын, мягко говоря, загнул.) Надо - смотри книги НИЦ "Сибирский хронограф". Но, думаю, не надо - твой посыл в указании на ошибку или некорректность собеседника в 50% рассчитан на то, что ему будет лень дальше аргументировать (учитывая "непрофильность" ресурса), и ты выходишь победителем. :улыб:
    Тем более что я изначально адресовалась к Барагознику, который, при всем моем неровном к нему дыхании, совершенно некорректно сравнил тяжелые времена с худшими.

ПыСы. Блин, вот у меня позднее зажигание... :rofl:

Исправлено пользователем презумпция (05.03.12 18:37)

• кого я с чем сравнил?

• Проехали уже, фсё... :улыб:

• Вот именно, позднее. Я не расположен сейчас вообще на подобные темы общаться, я винцо попиваю в охоточку. Потом какнить продолжим. Извини, презумпция, извини, аглоу)
    *расшаркивается*

• А я уже наклюкалась (иначе бы вообще не наткнулась на эту тему, бггг). :безум:

• нет уж поясни мне где я выглядел идиотом и не то писал?..

• Ухх, это хорошо говорить сейчас - когда часть документов (не все, часть пропала) открыта и можно оценить точнее масштаб. А тогда, когда А.И. пытался воссоздать картину все было настолько засекречено, да и очевидцы предпочитали молчать боясь отправиться снова туда же

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вот уж идиотом я тебя не называла, и даже бы в голову не пришло.

• на вопрос ты будешь отвечать? или тогда проси модераторов изменить свое послание в мой адрес.. если не можешь спорить зачем делать выводы?

• А это спор, оказывается, был? Хы.

ОК. Аккумулирую. Жизнь при Путине, т.е. последние 10 лет, никак нельзя сравнивать с жизнью в предшествующие 10 лет (90-е), когда было нечего жрать, а из-за радикального слома идеологии и государственных механизмов куча народу оказалась "за бортом" - целое потерянное поколение. Вот тогда да, люди пачками спивались, уезжали из страны, превращались в маргиналов и ты пы.
    Никакой заслуги ВВП я в этом не вижу, просто жизнь устаканилась, да и всё.
    И тем более нельзя сопоставлять этот период (и, возможно, даже упомянутый мною предшествующий) с периодом, например, 20-30-х, реального голода и беспрецедентных репрессий, прибегая к сильным эмоциональным выражениям.
    Я могу сочувствовать твоим потерям и согласиться, что они связаны с событиями последних лет, но заложено это было все куда раньше, о чем говорит и возраст твоих родных, которые, скорее всего, оказались "не у дел" в возрасте лет 40 (чуть меньше - чуть больше). Я с этим поколением ближе по возрасту, менталитету и жизненному опыту, я среди них работала и работаю, в конце концов, так что мне можно не рассказывать об изменении масштабов "жопы" в нашей стране.

Исправлено пользователем презумпция (06.03.12 07:49)

• можешь вопросом на вопрос не отвечать. я просто расцениваю от себя что ты написала глупость и всё... могешь дальше Хыкать.. ты не решилась пояснить... :ухмылка:

• См. выше.

• не буду я сматреть.. я посматрел на то сообщение где ты комментировала.. попросил тебя пояснить. ты захыкала..

• Как знаешь.
    "Умные все стали, на вас не угодишь". (с)
    *удаляется из топика, шаркая тапками*

• Не смотри, она плохому научит. :biggrin:

А вообще она просто в свой пост на этой же страничке добавила текст. Далеко можно не ходить. (Если ты думал, что она тебя послала:улыб:)

Кладоискатель высшей категории

• Злорк я ж просил пояснить?

• Она и пояснила

Зы. Дурацкая привычка у модераторов и бывших менять сообщения, а не добавлять новые. :biggrin:

Исправлено пользователем Zlork (06.03.12 08:22)

• А патамушта мы не стремимся плодить сущности посты без необходимости. :tease:

• Ога ога. Канечно. Просто привычка уже вместо ответить жать на "Изменить". :biggrin:

Зы, а чет смайлик у тебя в посте не отрисовался, а буквами.

Исправлено пользователем Zlork (06.03.12 08:26)

• Это ты из личного опыта, надо полагать? :спок:

• спасибо Злорк беру 2 цитаты её основные, первая что при всем ко мне неровном дыхании нельзя сравнивать два времени....
    и то что она ближе к тем кто сейчас по её мнению авторитет по возрасту и? логика? ОНА СТАРШЕ ОНА МОЖЕТ СРАВНИВАТЬ.. а я младше я сравнивать не могу потому что одно кисло а другое мокрое? и? где кисло и где мокрое? почему я не могу сравнивать? и где я что сравнил? что нельзя было сравнивать?

• Нет, из опыта бабушки Матрены по битью Дедушки Евсея мучной скалкой.

• Ну вот со Злорком и обсудите мне мнение по теме.
    А я пойду - мне ещё детей "поднимать". :спок:

• Так тебе нельзя, не знал чтоли? Постановление правительства №1337 от 06.03.2012г. Применяется с момента опубликования. Вон презумпция уже в курсе, а ты как всегда. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: