Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как можно голосовать за Прохорова?

• С постели или делать из них человеков?

Кладоискатель высшей категории

• попросил тебя пояснить. ты захыкала..
    Мне кажется, все началось с меня. Я написала про Жириновского, что он с первых шагов (если бы стал президентом) хочет создать тайную полицию и выявлять провокаторов и предателей. Ты спросил: ну и что? Я ответила, что в нашей истории это уже было. Погибло много людей... Ты написал мне в ответ, что и во времена Путина умирают много, в том числе и твои родные... Презумпция спросила: "Их расстреляли без суда и следствия, как миллионы при Сталине?"
    Ты ответил: нет, они умерли сами. Но жизнь при Путине этому способствовала. И поддержал Жириновского такими примерами: почему не наказать глав врача больницы за очереди на приём? почему не лишать премий учителей выпускники которых не поступили в вузы.. никто давным давно не смотрит на результат.. прокукарекали а там хоть и не рассветай.. вот их жизненное кредо...
    Думаю, этот ряд можно было бы продолжить: почему бы не наказать родителей, которые плохо воспитывают детей, они не слушаются и учатся плохо, почему бы не наказать кого-нибудь еще? И получится, что в сухом остатке надо наказывать всех...
    Но ведь тайная полиция - это не просто лишить премии... Вот в чем суть вопроса. А ты этого не хочешь понять, или не чувствуешь опасности "граблей", на которые мы уже наступали в нашей истории при Сталине, и это обернулось многими сотнями тысяч жертв...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Всё верно, тайная полиция Жириновского-это плохо. Но ведь что-то делать то надо! Ну хоть что-нибудь. Ведь не делается ничего.
    Если бы не нефтедоллары, которые свалились на Россию ни с того ни с сего с 10 долларов за баррель до 120, то мы бы сидели сейчас впроголодь, экономика то в разрухе, если по большому счёту.

• Ешкин кот, Санта-Барбара какая-то.

• "тайная полиция Жириновского" - а автор книги кто? Фантастика или детектив?

• Автор - Жириновский, пока что фантаст

Показать скрытый текст
    «Первое, что я сделаю - я брошу деньги на создание новой тайной политической полиции, которая должна зачистить всю страну от «пятой колонны», от тех, кто находится на содержании у американцев, у Евросоюза, у НАТО, у исламских государств. Иначе они уже имеют планы уничтожения нашей страны», - заявил он в ходе предвыборных дебатов с Михаилом Прохоровым на канале «Россия 1».
    Скрыть текст

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сам Жириновский автор. В дебатах неоднократно эту свою идею-фикс озвучивал. Это можно посмотреть на сайтах Первого канала и Россия24.

• А мне кажется, нас заинтересовать можно работой, за которую хорошо платят, при условии, если она хорошо выполнена *хорошо работать - условие - для нас:улыб:*
    Наблюдаю за фирмочками разными - такая заинтересованность там, где руководитель поощряет хорошие идеи, результативность работы))

• он, наверное, нарочно так пугал, чтобы люди кучнее ломились голосовать за стабильность, которая уже какая-никакая , а есть..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Как говорит мой знакомый - президентом никто и не хотел стать, кроме Путина))
    Но за участие в президентских гонках ЛДПР, например, заработала около 90 миллионов рублей (20 рублей за одного избирателя).

• Ха, а я не сдавал!!! :tease: :tease: :tease:
    Хотя, Тоха поди за двоих заплатил. :umnik:

• всё-таки мы лОхи, нужно было хоть одного из них проучить - взять и выбрать в президенты. "прости, володя, так получилось.."

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну, ты Путину подмогнул:миг:
    ЕР отстегнут из казны - страшно сказать - 900 миллионов рубликов.

• вот еще, это еще кто кому помогать то должон?! У него зп то поди поболе моей будет. *зажабился деньгами делиться*

• Да уж. МЫ такие))

• Тут жадничай не жадничай - нас не спросят)) И не притворяйся, что ты не знаешь :безум:

• Че я не знаю? Про 20 рублёв? Конечно знаю, ты ж только что сказала, как теперь не знать то?! *сволочи, теперь детям молоко не на что купить, придется на пиво меньше тратить*

• Далеко всё не так однозначно со Сталиным. Очень не однозначно...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• С Гитлером тоже не совсем все понятно, особенно про интимные отношения с Евой Браун. Надо бы немецкие фильмы посмотреть на этот счет, так сказать из первоисточника.

• Боюсь, тот режиссёр сгинул в Гестапо...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Не, я БДСМ не шибко... :nea.gif:

• единственная причина моего голоса за прохорова - то, что он один из пятерых призывал работать, а не увеличивать льготы и сокращать пенсионный возраст. все политики россии играют в популизм, а страна вымирает и пьет, работать.надо, тогда и хлебушек будет с икрой в старости. вот только с внешней политикой у прохорова-полный швах. как раз за будущие шесть лет подкорректирует, и алга на трон ))))

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• и что плохого в тайной полиции?? пусть будет, сам мпойду начальником тайной полиции..
    Но опять же не огульно, а оглядываясь на результат... посадил невиновного...- сам получи срок такой же... судьи отдельная каста, но работать могут.. не надо всех снимать, я б дал шанс покаяться и исправиться ну месяца два, а потом бы репрессии.. прости меня Господи.. Прохоров ваш сидел бы у меня первым.. пока б не объяснил откудава деньги взял...:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• чё в обеп не идешь? будешь честным полицейским...

зы. Ты про Жириновского сначала покопай, он давно у кормушки. Продукт КГБ...
    Или тайная полиция тайную полицию не сдает ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• занозить меня хочишь?* :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• по существу есть что или ?

• смари.. ты пытаешься навязать мне мнение что он Гэбист и прочее.. я те вот что скажу... русские на войне своимх не бросают ©.. даже если он признается, что Гэбист я все равно в это не поверю.. у меня свой маршрут.. а развивать эту мысль я не буду:) я с ним лично не знаком, а люблю его за то что он говорит мою правду, мою.. говорит простые вещи от которых сторонние избиратели писиются со смеху.. ну кто такие артисты и пугачева? назвал вещи своими именами.. и даже ежели что вдруг и он отречется от своего мнения и слов.. я просто отойду в сторону.. но за прошлое жалеть не буду.. я надеюсь ты не подумал, что я по его приказу выйду на улицы банки жечь да машины алигархов крушить? пока для меня только он говорил правду..

• Ой да пох. Смешно и грустно просто...
    Я твои праваи пристрастия признаю. Но если ты агитируешь тута или где исчо, то прими ответный дар.
    И аргументируй, пожалуйста...

• копать не буду.. своим верю на слово.. да полиция полицию не сдает.. вродеб и раньше те сказал все на вопросы то?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: