Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???

• Тема называется так же, как говорит моя бабушка, которой промыли мозги телевизором...

-----
    Какая тема? Чьи мозги>? Каким телевизором? Причем тут Путин? Как умели коммуняки с КГБ мозги промывать - равных до чих пор в галактике нет. Не смешите свою бабушку

Правда победит. Россия.

• Не, тут не найдёшь. Тут из коммунистов только я окопался, как партизан в землянке. :спок:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ТС, вы очень мелкий и недалекий человек. Которому дали черствую булочку с голодухи
    -------
    у меня от таких точных формулировок в мой адрес расслабляются чресла. Особенно бесит, что кто то ест черную икру. Поубив бы всех...а ВОТ ЭТО:
    "...а право на жизнь тает, как сосулька весной." после черной икры особенно сильно выглядит. Мне стыдно... за то, что я ТС...

Правда победит. Россия.

• КПРФ и Зюганов, и кто бы что ни говорил, это единственная партия, изъявляющая волю народа
    -------
    Я - против, прошу за меня не говорить.
    Народ.

Правда победит. Россия.

• Тут уже выяснили, народец так себе. Так что этот аргумент не канает.

БЗ-здох

• Опрос проводили, мм?
    -----
    Я проводил. Основная категория Прохора - 27 - 35 лет. Молодки, понимающие - что необходимо от мужчины для ЖИЗНИ, Но есть и более взрослые шлендры.

Правда победит. Россия.

• этот аргумент не канает.
    -----
    Мне не нужен аргумент. Мне нужна черная икра. Без нее я таю, как сосулька весной.
    Народ.

Правда победит. Россия.

• В ответ на:
    В ответ на: Голосуешь за Прохора = голосуешь за Путина. Хотя бы потому, что нет у Прохора шансов.
    Выб развернули что-ли. У кого есть шансы и почему. Опираяся на программные заявления и былые дела...
    лозунгов и прочего тута и без вас до... вам по пояс будет...
    Что демагогию разводить? И так понятно, что ни Прохор, ни Миронов, ни Жириновский не наберут больше Путина. Зюганов только по счастливой случайности, и то вряд ли. Я, кстати, ни за одного из них.
    Мой кандидат и 10% не наберет. И хотя я его хотела бы поддержать, но понимаю, что варианта только два: Путин или Зюганов. Так что нужно хорошо подумать, или карты бросить, или монетку подкинуть, или детской считалкой воспользоваться. Но не разбрасываться голосами почем зря, доказывая самому себе, как громко материт Жириновский Путина, и поэтому надо за него. Или какое еб** у Прохора симпотное, и поэтому надо за него. Или какой все таки Миронов мировой мужик, надо за него.

п.5

Исправлено пользователем Крыска (02.03.12 11:15)

• А, вообще, подавляющее большинство граждан не разбирается и не понимают, за кого голосовать. Руководствуются, в основном, урывками фраз, услышанных от более компетентных, как им кажется, знакомых.

• А кто разбирается за кого надо? Кстати, кто этот кандидат, который ни Прохор, Ни Жириновский, ни Миронов, ни Зюзанов и не наберет 10% ? Чет никак задачка с исходными данными не сходится.

Кладоискатель высшей категории

• Да, он со своими еще в декабре вылетел :хммм:

• нажала на кнопочку...п.9

***ебл***
    а это Вы, милая, про что?

• представляешь???
    щас обедала и прочла топик...но не буду как ты всем отвечать :-))
    уже лень
    тока тебе :biggrin:

• расскажите мне почему я не должна за Прохорова голосовать?
    я тоже языков не знаю и книжек не читаю...может забрела по серости своей не туда
    *села слушать*

• Разбирающиеся есть, но их единицы (я точно не в их числе).

А вот реальные истории:

1. Звонит мне на днях женщина 40 лет и спрашивает, за кого я буду голосовать. Отвечаю, что не знаю, наверное, за Зюганова. Она: "Тогда я тоже за Зюганова. Только ты меня не обмани, а то я за Зюганова, а ты потом передумаешь."

2. Из разговора с мужчиной 60 лет. Его цитата: "Я буду голосовать за Миронова. Мировой мужик. У него такая программа!!! Дай ему здоровья, прям боюсь, как бы его еще до выборов не убили."

• Потому что если все за него будут голосовать, то он тогда выиграет выборы. Вот. :umnik:

• это Вы на аватарке?

• Тока мне - тоже хорошо. С моей т. зрения - самый лучший вариант

Правда победит. Россия.

• А мне Тоха грит, голосовать надо за Жириновского. Я грю, ок, в первом туре буду за Жириновского, мне не жалко.

Кстати, мой продажный голос во втором туре еще свободен.:миг:

• В ответ на: .Не фантик-символ-говорящую голову надо очередную менять, а государственных говнолюдей ,т.е. чиновников, депутатов и прочую "ылиту". Только откуда ж их взять-то, других? Из Японии выписать?
    это и есть Путиномика...

пока Полковник у власти они чувствуют свою безнаказанностть и право творить беспредел

Я ничего плохого не скажу про Путина, но сейчас экономика в жопе, Путин спас Россию от рахзвала и потери суверинитета но сейчас нужно строить и пахать а не воевать и распределять... распределять то все меньше и скоро народ, задавленный долгами выйдет на улицы - и так уже выходит, протесты против СУЩЕСТВУЮЩЕГО РЕЖИМА постоянно проходят во всех городах и делать вид что "все у нас хорошо" уже не получится..
    пиндосов с их нефтедолларами уже никто не боится, как и китайцев и остальных. торговать выгоднее чем воевать - эту истину уже потихоньку научились понимать.

конкретно против Путина никто ничего не имеет , не устраивает та система которая родилась при Ельцине - система разворовывания бюджетных денег и обворовывания населения. Сколько можно еще воровать? уже последние обосранные трусы норовят сорвать - а их много надо на очередной "картье"
    и эту систему продолжает поддерживать Путин.

Если бы Путин придя к власти поставил к стенке всех чиновников, разогнал МВД, ФСБ - люди бы его на руках носили.
    мне расказывали такие факты - процент отката на строительстве объектов в Сочи достигает 70% поэтому стройки ведут в основном ингуши и чечены собирая рабочих со всей россии и фактически ставя их в положение бесплатных рабов.
    а нанимают их дяди из московских госкабинетов

Капитан Очевидность

• А у меня на основном потерли мое оповещение про нажатие кнопочки и написали П.7. Вот так вот.

• п.7 твой поди?

• Вот даже не знаю что ответить. Писал что жму кнопу я, а надпись "п.7." уже не моя, модерская, красным цветом :dnknow:

• В ответ на: ..
    Кстати, мой продажный голос во втором туре еще свободен.:миг:
    только это ты и сможешь продать, все остальное просто отберут...

Капитан Очевидность

• хм... я и сам отдам, у меня со всего остального долги на полтора ляма. А пущай забирают, не жалко.

• перевели стрелки....а нечего!

• кто??? :eek:

господи...как страшно жить!

• Мне президент обещал стрелки не переводить! *обиженно*

• Я не писала, что вы не должны. Голосуйте.

- Объявить 7 ноября Днем памяти всех россиян, ставших жертвами революций и войн ХХ века.

- Стимулировать бизнес с помощью налоговых каникул для вновь открываемых предприятий в сфере материального производства и для новых месторождений полезных ископаемых; разработать список передовых отраслей, все компании в которых пользовались бы такими же каникулами.

- Снизить в российской экономике роль государства как хозяйствующего субъекта, демонтировать систему госкорпораций — «Газпрома», Ростелекома и других.

- Отменить понятие стратегических отраслей, допустить частный капитал к строительству и владению инфраструктурными объектами, включая железные и автомобильные дороги, трубопроводы и аэродромы.

- Максимально либерализовать доступ иностранных компаний на российский рынок в обмен на взаимный доступ к современным технологиям и инвестициям развитых стран.

• А к чему вопрос?

• Если бы Путин придя к власти поставил к стенке всех чиновников, разогнал МВД, ФСБ - люди бы его на руках носили

Лёш, я тебе что-то из этой серии и хотел сказать....Что нужен кто-то, кто действительно не зассыт бюрократический аппарат поставить хотя бы не к стенке, а раком гденить на зоне...Но уверен ли ты, что у кого-то из тех, кто лезет сейчас в презервденты, хватит на это тяму? Поэтому, кого бы сейчас не выбрали, ничего особенно не изменится - чиновничьё в корне задушит любые реформы тихим саботажем, а политической воли пресечь этот саботаж теми или иными жесткими мерами, как всегда, не найдется...Всё снова уйдет в слова, в риторику, в дряблое теоретизирование и прямые линии с президентом ниачём...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• > либерализовать доступ иностранных компаний

А компании-то согласны? И кто будет оценивать современность технологий?

>демонтировать систему госкорпораций

Приватизация-2
    Во всём мимре приватизируют убыточные предприятия и национализируют прибыльные.

БЗ-здох

• я столько читать не буду
    расскажите своими словами

• В ответ на: Мне президент обещал стрелки не переводить! *обиженно*
    Какой важный пункт!!!

• Пусть покажет.

БЗ-здох

• В ответ на: А к чему вопрос?
    про аватарку?

• Это не пункт, это уже пунктик. А президент действующий.:миг:

• ***ничего особенно не изменится***

вооот!
    а я об чём?
    умница ты, Ухх*лезет целоваться....три раза*

почему я и за Прохорова...всё тоже будет, только физиономия приятная и не брызжет слюной/не трясёт нижней челюстью
    глаз хоть немного порадовается

• В ответ на: я столько читать не буду
    расскажите своими словами
    Так то выдержки из его программы. Вы ж их уже читали. Освежите в памяти, пробегитесь бегленько.

Своими словами - Прохоров все продаст и работать нас, как лошадей заставит (на него же).

• А Aglow сказал что всё это бред. И кому теперь верить?

• ***Вы ж их уже читали***

я чё...больная???
    программки читать
    свят...свят!
    придумают же такое

• :respect: :ха-ха!:

• всё тоже будет, только физиономия приятная
    ----
    Какие5 вы все таки.. с Уххом вашим...
    А я - ВЕРЮ!! И хотя фигею от вас, но призываю - товарищ, верь! Взойдет она, звезда пленительного....
    или вот - тоже харошая -
    Среди богаства выбора альтернативы нет
    Тому, кто за Миронова - недорого минет.

Правда победит. Россия.

• Серега....а какая разница?Полковник или Прохор у власти будет? ПО мне так ваще плевать уже....да и выпить мне нада..срочна:-)))Пойду уже я...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• стихоплёт ты...:бебе:

• В ответ на: ***Вы ж их уже читали***

я чё...больная???
    программки читать
    свят...свят!
    придумают же такое
    а по какому критерию ваш отбор?

• В ответ на: А Aglow сказал что всё это бред. И кому теперь верить?
    воспользуйся монеткой :миг:Aglow - решка

• Выпить - идея хорошая. А я Путина буду выбирать. /Пусть доведет дела свои правильные. Назло кликушам. А я за его здоровье буду пить. А Прохору рано еще. пусть девок пощупает лет 6 еще. А то - не целованный и в презики лезет. Нипорядок этта.

Правда победит. Россия.

• Думаешь, на орла уже не тянет?

"Не орёл ты, Aglow, нет, нее орел"?

• опять п.9
    Вы зачем мне моё сообщение копируете?
    а Злорку-злорково....???

а про критерии я выше где-то писала
    там 5 пунктов!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: