Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???

• Выбираем по 5-му пункту?
    А что? Вполне!

"За графу не пустили, пятую" (Высоцкий)

БЗ-здох

• . вот еще. Жирик же у нас еврей. А так за русских печется. Прямо по фашистки. Че это он??Ответь мне, Валер.
    ЗЫ. Если чо, я не антисеммит. В мужиках не русских мне нра мужские качества, а в женщинах - вторичные половые признаки, то есть вненациональности.

Правда победит. Россия.

• В ответ на: хм... я и сам отдам, у меня со всего остального долги на полтора ляма. А пущай забирают, не жалко.
    им тоже.. долги они милостиво тебе оставят :спок:

Капитан Очевидность

• Он хоть за кого. Широкая душа.

В общем, кто ему морду набить может, он и за того. А кому он сам по морде, тех против.

БЗ-здох

• Я тебя так понял. Кому может набить - те подонки, адназначна!. Кому нет - те воры. Тижолая жизь у человека. Не дай Бог такого...

Правда победит. Россия.

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (02.03.12 12:10)

• То есть, первичные признаки тебе не нравятся.

• В ответ на: Я не писала, что вы не должны. Голосуйте.

- Объявить 7 ноября Днем памяти всех россиян, ставших жертвами революций и войн ХХ века.

- Стимулировать бизнес с помощью налоговых каникул для вновь открываемых предприятий в сфере материального производства и для новых месторождений полезных ископаемых; разработать список передовых отраслей, все компании в которых пользовались бы такими же каникулами.

- Снизить в российской экономике роль государства как хозяйствующего субъекта, демонтировать систему госкорпораций — «Газпрома», Ростелекома и других.

- Отменить понятие стратегических отраслей, допустить частный капитал к строительству и владению инфраструктурными объектами, включая железные и автомобильные дороги, трубопроводы и аэродромы.

- Максимально либерализовать доступ иностранных компаний на российский рынок в обмен на взаимный доступ к современным технологиям и инвестициям развитых стран.
    газпром и ростелеком - такая ситсема которая можт фуциклировать как единое целое - раздербань их на куски в наших условиях - они достанутся только ворам и хапугам которые будут продавать и перепродавать куски пока они не растворятся полсностью уничтожив эту систему.
    а с кого тогда спрашивать если чей то газовод взорвется с полдесятком домов с жителями?

вы бы еще армию предложили приватизировать - уверен - желающие найдутся и тогда наступят новые средние века с феодалами и крепостными.

дороги, коммуналку железную дорогу даже - их конечно нужно приватизировать но стратегические охекты типа федеральных трасс или стратегических трубопроводов отдавать в частные руки нельзя. отдай краник дяде Васе - он его тут же перекроет пока всю наличность ему не отдашь, а в масштабах страны это равносильно что воткнуть нож себе в сердце.

то же самое про максимальную либерализацию ... перво наперво иностранные компании уничтожат сельское хозяйство оставив страну без еды .. а потом будут выкачивать недра за хлеб. конечно они привезут суюда технологии и инвестиции - но только в то что ИМ выгодно. Альтруистов и бессребреников в бизнесе нет и понятий гуманизма тоже. Если бы не госконтроль , корпорации давно бы уничтожили ради прибылей экологию, жителей, историю даже в той же америке.

в Америке власть государства как нигде сильна. чуть пикни против - и тебя прихлопнут как муху и миллиарды не помогут.

так что не надо позволять давать засирать себе мозги никакой пропаганде и все проверять собственным умом и ничего не принимать на веру

Капитан Очевидность

• Не. Мне половые если - все нравятся. Только вторичные больше.

Правда победит. Россия.

• собственным умом и ничего не принимать на веру
    ------
    Зря мы тебя в Московию отпустили( задумчиво ковырнул в носу)

Правда победит. Россия.

• почему?

Капитан Очевидность

• А тут бы можно перцовкой напоить и всех делов. А теперя деловой там сидишь, храбрый.

Кладоискатель высшей категории

• Я студентом квартиру снимал в Москве. То есть комнату. Огромная 6 - комнатная квартира. Хозяева - муж с женой лет по 40 - 45. ВСе комнаты сдали, в одной сами живут. Бабла хватает. Неработали. Основное занятие - ходить на демонтсрации, стачки. стычки, прочее.Это было в начале 2000 гг. Тебя поди тоже укусили. Ходишь на стычки то политические там( честно глянул)?

Правда победит. Россия.

• Кстати таких профи забастовщиков среди москвичей много. Они ни фига не делают кроме , как орут за свою бедность. Бездельники, которые при этом имеют не плохие деньги, но НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ. Кроме хаоса. Вот заради того, чтобы их по лагерям за тунеядство распихать, я бы подпустил Зюгу. Потому, как все эти оры, при том же Сталине просто не возможны были бы. Все бы свои язычки в теплое вонючее место позасовывали. Рэволюционэры, мать их...

Правда победит. Россия.

• Дык, ему ж работать надо иногда тож. Даже укушенному. Квартиры то нету, сдавать неча.

• Тебя в лагеря потянуло ? Или думаешь, что " это для них, я-то другой "

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я вашим правилам пока обучаюсь. :dnknow: П.9 посмотрю.

• Господин хороший, это вы мне про засирание мозгов? Мною приведены цитаты из программы Прохорова. Я лично за него не буду голосовать.

• Голосуй за меня. Я тебе пригожусь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Опять же поговорка про "голосуй, не голосуй..." всё к тому же. :biggrin:

• Т.е. мое предложение по твоему мнению приобретает конкретный смысл? ))

• эта поговорка неправильная. мне ее результат не нужен, сами с ... усами :biggrin:
    но одинокие женщины могут клюнуть :rofl:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну да, предложения мужиков к красивым девушкам - они такие пред_ложительные.

• И когда же ты успел посмотреть на бронепоезд, проказник... ))

• Да как трафик на работе перестали учитывать, так и включил аватарки.

• А мне кажется на авке не она. По крайней мере я не ассоциирую ее для себя с авкой.

• А как можно голосовать за Путина? Я думал за него голосуют только колхозы, школы и заводы. Ан нет, есть еще люди... А что он сделал полезное? Ведь можно бесконечно говорить о том, что он не сделал...
    а про Прохорова даже не знаю... это ведь олигарх, у него свои интересы и в ущерб себе он не будет править. Были у меня сначала мысли за него голосовать. И стал смотреть дебаты с его выступлением... после вторых дебатов понял, что не буду. Но Прохоров еще ладно... но за Путина как голосовать - не понимаю...

• А мне пофиг, все одно не светит ... и не греет. Ну ты если че, потом расскажешь, вместе посмеемся. У Сирожи проконсультируйся - он по трансам спец.

• ставишь галочку в квадратик напротив фамилии Путин. *вот все объяснять надо, прям*

• Зюганов, он поболее сделал.

Штанов 10 в Думе просидел. Всё беспокоился, ёрзал. Не жалел ни себя, ни своих штанов.

БЗ-здох

• :ха-ха!: ну процесс я понимаю, а вот психологическую составляющую нет

• А че тут сложного? Те кто сейчас живы и дальше хотят жить.
    " Царь: Что ж ты подлец делаешь, я же тебя кормил, поил, одевал...
    Слуга: кормили, ваше величество...
    Кощей: А хочешь и дальше чтобы тебя кормили, поили и одевали?
    Слуга: Хочу!!! Ваше Величество!!!" ©

вот где-то так.

• Говорить о "сделал/несделал" можно о тех, кого большинство.
    О Зюганове в частности можно говорить о его голосованиях и предложениях. Но его несогласие с большинством ни к чему не приводит (кпрф меньшинство), а законопроекты не принимаются (большинство их не принимает). А вот почему ЕДРО (кто может принимать законы сами) ничего не делают или делают под себя.

Исправлено пользователем Termo008 (02.03.12 13:52)

• Тебя в лагеря потянуло ?
    -----
    Не. Я не хочу. Если чо - эта.. слюну пущу. У нас в Рассее убогих даже вертухае не трогают

Правда победит. Россия.

• Угу, под себя - это как-то не совсем красиво. Но хоть по другим не размазывают.

• работать надо иногда тож. Даже укушенному.
    -------
    Работать всем нада. Чтобы прирост создавать. А не по революциям шастать и плакать - как тебя на выборах омманули.

Правда победит. Россия.

• вот она "Демократия"... что за страна... ладно, основной вопрос: почему богатейшая страна мира живет с беднейшим народом?
    кстати, можно спросить яндекс о состоянии Путина. А его программа? Я его слушал не так давно... так вот 12 лет назад я слушал тоже самое. "Вы будете смеяться, но я снова обещаю, что будет лучше"

• посмотреть на бронепоезд,
    ----
    Чо т вспомнил.
    Мы - мирные люди, но наш Бронепоезд стоит на запасном путиииии...

Правда победит. Россия.

• Ааа... да я уже создал, прирост то. Старший вон в рок-школу сегодня попрется опять.
    Или еще нада? *корректирует планы на вечер*

• Я думал за него голосуют только колхозы, школы и заводы. Ан нет, есть еще люди
    ------
    Да еще какие!! ( погладил себя по животу)
    Что Путин сделал полезное - в инфо со стороны его сторонников. И я с ними согласен. Что сделали полезного его оппоненты по выборам? Как минимум - гораздо меньше, нежели он, реально правящий и реально работающий руководитель. Перечислять - что не сделал - можно по любой демократично выбранной фигуре, в люой стране мира, любого уровня управления. На этом строится позиция любой оппозиции. И все в принципе логично.
    Прохоров. Ну. Олигарх, чо уж тут скрывать. и чо?? БОимся олигархов делать презиками?? Давайте сделаем грузчика. Или бомжа, чтобы было по антиподней.
    За Путина голосать очень просто. Не понимаете - я объясню. Ставите галочку напротив его фамилии в бюллетене и в урну бросаете бюллетень. Идете домой и радуетесь, что сделали правильный выбор. А потом спокойно раотаете, спококно живете и не боитесь гулять по вечерам, как было еще совсем недавно, лет так 10 назалд. И " карточки" не боитесь потерять.

Правда победит. Россия.

• когда стоит - оно завсегда хорошо...

• основной вопрос: почему богатейшая страна мира живет с беднейшим народом?
    ----
    На этот основной вопрос есть простой основной ответ. Этот ответ не лежимт естественно в периоде последних 12 лет. Особенно после дефолтов, кризисов и демонетизаций, превративших состояния совекствких граждан в денежныый эквивалент палки колбасы. Путин тогда кстати был еще мальчиков. И не виноват.А тот, кто это не понимает не видит - слепой. /в луччем случае. В худчем - чумачедчий
    Да. Тот, кто работает - живет ништяк. ПО нашим меркам. ( советским пока ишо...)

Правда победит. Россия.

• Или еще нада?
    ------
    Ты чо, блин.. про ВВП не слышал никада?? Это не В.В.Путин, а продукт!! Вот это прирост. Должен быть.

Правда победит. Россия.

• Я как продукт не смогу, я только по любви.

• когда стоит - оно завсегда хорошо...
    -----
    у меня не стоит и не надо. я устал, мы прошли оч трудный и важный аудит. ия хочу ток одного. пива. спать. а не - "стоит"

Правда победит. Россия.

• это твое личное горе....
    мы не пойдем у тебя на поводу и будем стоять до конца...

зы. до конца - т.е. до получения полного и окончательного удовлетворения... :biggrin:

• нп
    вот меня че удивляет.. Что все друг у друга прям так требовательно спрашивают " А вы за кого будете голосовать?!"
    интересное кино.. Этот вопрос прям из разряда "А вы сколько получаете?", но его полузнакомым людям задавать почему-то стесняются, а вот волеизъявление в выборе президента страны - не-а, как так и надо.
    "А вы за кого будете голосовать?!"
    Че за политический эксгибиционизм))))

• Ну, хочется людям обнаженки, а слайды постить все стесняются.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Зюганов, он поболее сделал.
    Штанов 10 в Думе просидел. Всё беспокоился, ёрзал. Не жалел ни себя, ни своих штанов.

:ха-ха!: Только что посмотрела дебаты между Прохоровым и Мироновым на канале "Россия1".
    Прохоров практически так же сказал про штаны Миронова :ха-ха!:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Большинство, что описано в его поддержку следствие не его усилий, а мирового подъема экономики, увеличения цен на нефть и всеобщей модернизации. Но все, что он обещал 12 лет назад он обещает и сейчас... так почему же ситуация не улучшилась в основных вопросах?
    З/п, машины, компьютеризация, дороги... да, ладу перегнал, пояса часовые сократил и милицию в полицию переименовал... хороши заслуги

Люди хотят хорошей жизни,а им все время устраивают веселую!!!

• зы. до конца - т.е. до получения полного и окончательного удовлетворения..
    -----------
    ой, да ради Бога. ЗЫ.

Правда победит. Россия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: