Погода: -12°C
  • Э... не травите душу!
    У меня стоит клубничное шампанское и шираз австралийский и водка и текила...
    А мне ничего нельзя и завтра в путь.
    Как же я рада!!!! (*почему нет танцующего смайлика???!!!!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Шелест!!!!!!!!!!!! я как ддура смотрю дискотеку 80-ых и даже пляшу немного, так невзрачненько наяриваю, а все почему? потому что решила попоститься и не пью и не ем ничего и сегодня ужасную корпоративную пьянь из-за этого бездарно профакала, прям удавиться какая дура все таки

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• куда едешь?

• Предполагаю, что нет. У меня точно нет, и не думаю, что кто-то из оставшихся в доме, из которого я технично смылась больше двадцати лет назад, мог бы это сохранить)

Schrёdinger's cat

• а яне пропустила, но и радости эти рабочие гульки уже не приносят никакойй...*махнула рукой*

• Мама хранила всё-всё наше: девичьи дневники, открытки-письма, записки-тетради всякие... правда, мой дневник школьный в кладовки объели по краям мыши — девичьи слёзы оказались самыми сладкими из всего предложенного.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• куда едешь?

• это наверное потому что у вас мущщин мало, или старые оне. а у нас много и мне весело гуляется как правило, а сегодня вот такая чоорт раздери закавыка вышла

• Пока что близко - Горный Алтай))
    Но впервые в 400 км. путь на этой машинке... прям, копытом бьет она у меня от нетерпения)) Или я..

Мне сегодня сказали, что я шашлык мариновать не умею. А я и не умею. Но все равно обидно было))) В праздник мальчуганы же могли бы и промолчать же?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Фемид, я уже молчу про кофе... но ты б хоть заходила чаще что ли...

• Я кк-то топик хотела завести на тему сохранения артефактов прошлого - из каких соображений вообще люди хранят личную историю?:улыб:Но так и не сподобилась.

Schrёdinger's cat

• вслед.раз заколи их шампурами.

• Ладно!!!
    А если будут сопротивляться - я тебе позвоню и им трубку дам) Ты скажи, что разрешила))
    :ха-ха!:

• подитко, дитко, на лыжах хочете по земле кататься? или чё там еще делать в это время года, неужели зажарить шлыки которые можно спокойно зажарить и тут точно так же

• Перечитывание через годы помогает так уж не сгущать розовую дымку над.:улыб:

• вот у таши мама сбережливая, а у меня нифига. я как-то хотела попредаваться ностальгии, рисунки свои посмотреть.. а мама бодро сказала "О! Очнулась! я все выкинула давно"

может. и правильно.. я никогда не перечитываю писем. зато зачем-то их храню.

• Хм, а наши мальчуганы с работы к шашлыку нас не допускают, даже шампуры переворачивать - и это, считаю, правильно...шашлык женских рук не терпит. (голосом Гоши) Но пахнет он офигенски. *облизывается*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• На Синюхе на одной горке есть снег!!!
    В субботу поедем, скатимся.
    А вообще - ДР у друга - его угораздило родиться 8 марта))

• так некогда мне. я это, карьеру ж все слепляю. ыы

• У меня тетради две осталось записей с начала 80 до года так 93, о том, как росли цены, и что по чем было в магазинах и на рынках. Всякие разные цифры и статистика. Очень помогает сейчас в спорах с некоторыми, кто или был слишком молод или забыл, что тогда было

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Твои записи????????????????? О-ООООООООООООООООО

• а можно на моей коробке сделать декупаж?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• можно, конечно. на какой коробке?

• У нас он один М на 13 человек Ж, зато полковник. Но даже полковнику всех нас не прокормить, поэтому мы помогли... чем могли))
    Он, кстати, приехал с другом - подполковником. Мы аж оробели: такое щастье)))

• Наш человек ваша мама:улыб:
    Я, правда, хранила некоторые артефакты из детства своих вьюношей, но по достижению определенного возраста каждому выдала евойный пакет. Вручила истинным владельцам, пусть они и решают.
    А мои живут недолго, пока актуально.

Schrёdinger's cat

• Фигово, у нас маЛчиков больше, чем девочек, мы еще и капризничаем.

• О, если не жалко, делись. Очень интересно.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• мне сегодня поадрили мою такую хотелку - коробку для чая. но мне она кажется некрасивой, а сделаем декупаж, так и будет прелесть одна

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а-фи-геть!!!! :eek:
    первое желание было попросить у тебя что-нить скопировать

• Нет, она не бережливая, своё перетряхивает регулярно. Но она очень... щепетильно относится к чужим вещам, даже если это вещи собственных детей. Раз мы оставили это зачем-то, то не ей выбрасывать, — такие примерно доводы.
    Моя мама меня вообще удивляет периодически... зная, каким трудным было её детство, не понимаю, откуда это в ней... она даже письма мне когда от подруг пересылала, так и запихивала в конверт, не распечатывая. А когда однажды письмо так не вошло и пришлось открыть, то сильно извинялась...

• Как ваша школа?

• давай.. салфетки подбирай или карты..я тебе сделаю.

• Ух ты! У меня где-то лежит наш бюджет 2000-2001 годов. Но я даже не пыталась глянуть и сравнить цены. Просто тогда было совсем трудно, приходилось сильно считать-рассчитывать.:улыб:

• Зай, ты не могла бы передать своему дитю, что, наверное, лучше ко мне завтра приезжать не в 12-ть, а в час. Че-то я сомневаюсь, что так рано встану.
    Он уже спит, поди?

• А я в те годы жил на 250 рублей пенсии и на 30 рублнй в день, что катал тележки на студенческом рынке. И мне жилось легче, чем сейс. *вздохнул, вспоминая туманную юность.
    А, Ещё стипуха 150 р была, но она вся за общагу уходила.

• Пользуясь случаем, всех дам поздравляю с восьмой мартой, восьмую марту с ней же. конкретно вам говорю, что женский день, он не только сегодня, а все 365/366 дней в году.

• Твоя мама удивительная женщина, не устаю удивляться. :yes.gif:*вспоминает историю про шторки, содрагается при воспоминании о подобной из собственного мультика*

• че за шторки?

• Спит, да. Но у него кроме тебя ещё два адреса. Завтра скажу, чтоб к тебе последней шёл.
    Если сама проснусь...

• В туманной юности всё проще, наверно.

• Да шторки ерунда... а бабушки? одна и другая... да что говорить.

• можно написать человеку наутреннюю записку и совершенно спокойно спать. *подсказала*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Спать-то можно, но он будет завтра ТАК ходить на цыпочках, стараясь меня не потревожить, что поневоле проснёшься.:улыб:

• Тимуровские будни Вовы.:)))гы.

Ты позволишь рассказать вечер историю про шторки?

• праильна..главана Сима не прошё :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: л..остальноЭ байда

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты бы видела, как он пересчитывал всех своих любимых женщин...
    Зато мне сегодня было позволено ни в чём себе не отказывать в пределах выделенной суммы.:улыб:

Да там что рассказывать-то?:улыб:
    Дерзай.

• участь любого падшего ангела - уже не возьмут : ни в космонавты, ни в президиум..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А у меня каким-то чудом сохранился компас Турист-2, купленный мною в классе 4-м на сэкономленные обедешные деньги. Какое ж у меня было дьяволское терпение и как же он был мне нужен! Стоил целых 3 рубля. Пережил массу переездов между городами, а потом и в здесь. Причем путешествовал он незримо, ибо я считала его давным-давно потерянным. Диво дивное...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Да, дорогая вещь...

Если сейчас Сахара начнёт рассказывать, какими древностями пользуюсь я, — вы ей не верьте!:улыб:

• ну сахара. ну шторки же. а то я спать не иду.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: