Погода: -12°C
  • Угу, только свистни.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Как же хорошо, что я не умею свистеть. *с чувством*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Как всегда актуальные - "Смешарики"

• Я придумала, как мне не терзаться проблемой выбора, надо будет просто попросить у кого-нить читалку на время в отпуск, а на день рождения вы мне ее сами подарите - клево я придумала?;) У тебя есть такие знакомые с читалкой, которых не жалко?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• У племяшки есть... больше никого не знаю.

• Ты только не ругайся... я тут сегодня работала-работала... надоело к вечеру... ну и... в общем, "пошла за сахаром, заодно и..." зашла к Кате. Вот.

• прибью...и тебя и Катю. Лучше подготовь меня заранее...*достала флакон с корвалолом*

У Аааани есть, хм... это хорошо. *прищурилась*

• *готовит* Всё сииильно лучше, чем летом.
    Ну... я так думаю.
    Хотя она меня укачала — полтора часа разговоров.:улыб:

• а что меня не пригласила к Кате?:хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ташк не знаю как тебе но мне это слово "племяшки" кажется слегка дебильноватым, не?!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А тебе тоже надо было уснуть быстро и безболезненно? Ну кто бы знал...

• Капризный такой, ты посмотри-ка...
    Кажется — не употребляй. А то мало ли, что люди подумают.

• Я тоже склоняюсь к мысли, что и мне бы надо бы к Кате..но это ж решиться надо. А про тебя...надо смотреть, чо...пока живи. *разрешила*

• Да что там решаться? Встала и пошла.:улыб:
    Сводить? :миг: Кстати, она мне кое-что рассказала (вернее, она мне рассказала очень много всего за это время, но тебе оно точно не нужно), что тебя может заинтересовать. Хотя я не уверена.

• здравствуйте , девочки и мальчики!
    мождно я тут с вами...

• А ты к кому, к девочкам или мальчикам примкнешь?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• не до жиру...кто не против...

• Весна, щепка на щепку лезет... Кто против природы попрет? Никто против не будет...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• никто не хочет со мной общаться:хммм:
    ну и ладно...я тогда сама с собой почирикаю немножко да и баиньки

• Вот так и тянет очередной раз "в тему" запостить "Смешариков" - по поводу того, кто с кем разговаривает, но я уже сегодня это делала. :хммм:
    Если найдешь в Сети - погляди "Монологи". :улыб:

• нп

Мне моя аватара надоела.
    А надеть нечего.

Schrёdinger's cat

• Как я Вас понимаю...

• *срывает все покровы* Буду ходить ни в чём. У меня кризис самоидентификации.

Schrёdinger's cat

• чё как эти-то???
    ну хоть что-нить вешайте!
    я ориентируюсь по аватаркам
    кстати...самое простое - собственная фота

• я смотрю по 49-му "битву за Рим"
    впечатляет!!!

• Я тоже по ним.
    Но что-то на меня ничего не лееезет. Я из всего выросла. Или наоборот?

Schrёdinger's cat

• Наш человек!

мы не симметричны

• кушать хочу....:хммм:

• Ладно, у мну завтра очередной "медицинский" марафон, пора спать.
    Фсем чмоки! :злорадство:

• пусть всё получится! :роза:

• У меня в морозилке шмат сала есть!

мы не симметричны

• вези :-))))))))))))

всё...я тоже спать
    во сне не так кушать хочется

• еда к животу не едет.

мы не симметричны

• ну и сиди один со своим салом...

"там царь Кощей над златом(зачоркнуто) салом чахнет!"

всё
    сплю

• Не всё, но что-то получилось.
    Если страдания возвышают, то российские женщины должны быть самые просветленные (после африканских) - уже за одни мытарства по детским поликлиникам. :шок: Это ж ни в сказке сказать, ни пером описать. Одни непереводимые идиомы местного диалекта с выразительной жестикуляцией.

• прости им всё! детским тем поликлиникам...у них просто велосипеда нет...и уже не будет

• Повбывала бы! :спок:
    Ну вот как так: сначала ввести талоны на прием к травматологу (уже смешно), а потом не обеспечить его присутствия на приеме? А потому что у нас один и тот же состав в городской и республиканской поликлиниках и в больнице, поэтому если операция или обход - то умойтесь. И если окулист уволилась - то в городской вообще теперь никакого "глазнюка" нет, ибо никому не интересно за 7 тыс. работать и люлей с двух сторон получать - от пациентов и от начальства.

• ну чего кто делает? отнес тетушке котлеток попробовать она как обычно всякими салонинами нагрузила в обратку и конфет коробку дала) ыыы выгодный бизнес.. людей кормить)

• ***ну чего кто делает?***

сидим...ждём
    может кто рыбки принесёт:хммм:

• Да они ее, похоже, оттаскивать не успевают, бедненькие. Подсобила бы, штоле.

• В ответ на: сначала ввести талоны на прием к травматологу (уже смешно), а потом не обеспечить его присутствия на приеме?
    :biggrin: :rofl: а мне сказали - какой травматолог?? у нас нет такого специалиста. Есть хирург и ортопед. Вам к кому? Только учтите что никто из ниъ сегодня не принимает! ( э
    это после того, как я загодя записалась на прием именно к травматологу) я выбрала хирурга))) На следующий понедельник..

• на днях поеду за рыбой) дорого, но те привезу так уш и быть) ыы завтра суетной день, опять же надо честно отслюнявить нашему государству десятку.. наголи елы палы):смущ: как они мне дороги)

• за "дорого" ешь сам! :beee:

• шлендра, ну мне дорого те то нормально) че ты как вредина та... кста мне нужон твой совет) вот привезу и обговорим:миг:

• У нас травматолог-ортопед (в одном лице) и хирург.
    Вот да, "утешает" (бгг) тот факт, что в том же Нске нифига с медобслуживанием не лучше.

Кстати, в итоге, хотя мы и не вписывались в "правильную" схему получения диагноза, нас везде приняли (пусть и дважды обругав). Хотя "по закону" могли послать на "послепраздников". А всё от совершенно непродуманной (фраза в стиле "Вася, ты не прав" :biggrin: ) организации приема больных. С*ки, короче, чиновники медицинские, что скажешь.

• а вы то зачем пошли? уже выписались из больницы?

• нпп

мне мама напекла булочек с корицей - во рту тают
    уже штук пять истаяло...

• а как же фигура? :umnik:

• угу...советов у меня видимо - невидимо
    приезжай...отсыплю :-))

• не поеду) не выездной я) знаешь сегодня с утра задумался о смысле жизни.. и знаешь где нашел единственную ценность?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: