А у меня 2 прадеда на фронте погибли, а деда малолетнего из фашистского концлагеря наши освободили. И наоборот НКВДшники ему тогда помогли и документы сделать и все остальное...
Тут вот человек осанну Путину и его режиму публично поёт, а я его люто-бешенно ненавижу. И что теперь? Тоже немочь молчать?
И вообще, могла б и в личку написать.
ну нет у меня 350-500 на шубу, а другую мне не надо. *снова расстроилась почему-то*
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
гринпису будет гораздо спокойнее, если _мне_ будет не до него..
Сима, не читай натощак демотиваторов..Если, конечно, меня красиво одевать - я буду очень довольна и спокойна и даже где-то немножечко по ту сторону, что чрезвычайно удобно моим вроде присутствием и в то же время ненадоеданием вмешательством в текущий ход дел..Также можно мне давать денег, я без труда соберу себе гардероб и закрою вопросы по всем привычкам и замашкам, и опять-таки буду безмолвным овощем - мне снова будет некогда , меня затянет вовнутрь, ко всеобщему благу..
А раздевать меня не нужно - поздно уже.. А одевать - необходимо, хотя бы в благодарность, из памяти какая была раньше красивая..Любовь - не сука, сука - это возраст.
*снова почему-то расстроилась*