Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
как-то да.. засилие какое-то потоскунов.. ну ничего, они потоскуют-потоскуют в рабочее время, а вечером спать лягут.. а тут и мы : с ветерком и живее всех живых.
я боюсь дальше с вами беседовать..каждый последующий вопрос ваш содержит всё больше и больше непонятных слов.
да, знаешь, давно думаю на одну тему, вот я если честно, в целом человек довольно мирный, что, признаю, БЗ вовсе не на пользу в смысле создания драматической ситуации и повышения интереса почитательских масс (если коротко, движуха есть тогда, когда есть провокация-сенсация-секс -смерть -скандал -кровь- конфликт)))))
но так вот, сори за длинную преамбулу, оказывается, даже я тут - гонитель *гордицца*)) правда только для одного ника, насколько я успела заметить )))))) а может быть я и для больших гонитель оказываюсь, да они не говорят, в окопе сидят и боятся )))))
так вот, это еще бааальшой вопрос, можно ли теоретически никого не задеть, чтобы никто не ушел
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
В ответ на: можно ли теоретически никого не задеть, чтобы никто не ушел
Можно, конечно! Если ничего не писать. Можно просто отмечать время прибытия и убытия на БЗ. Как на предприятиях с пропусками.
Впрочем, чего это я? Мне-то нечем гордиться - я нифига не гонитель... *надеется, что может хоть глупостью получится кого-то достать*
>> можно ли теоретически никого не задеть, чтобы никто не ушел
> Можно, конечно! Если ничего не писать. Можно просто отмечать время прибытия и убытия на БЗ. Как на предприятиях с пропусками.
Из-за этого тоже можно перегрызться друг с другом, например, по причине того, что один сутки напролёт вкалывает, сидя на БЗ, а другой халявит, изредка лишь появляясь на часок, и то не каждый день.
ну а че.. пиши-не пиши.. *дуется в углу*
Даже из-за ирисчек, которая добрей и миролюбивей божьей коровки, и то уходили с БЗ!!! *не выдержала, расплакалась*
елки, у меня реально отдыхальный день на работе сегодня.
тля в расчеты не берется *отмахивается*
Еще на тлю всякую поправку делать..
.. тлю разводят муравьи. для доения. за это я их не люблю, прям ненавижу, хоть они до 64 считают, один хэ сволочи. А божьи коровки уничтожают тлю - это раз, и они вообще.. красивенькие.
Да ладно, Шелест, не плачь! Разве ж в причинах-поводах ушедших разберёшься? Вот и на мне такой грех есть, я сначала даже переживала, а потом решила, что взрослые ж люди, сами выбирают, где им лучше.