Погода: -12°C
  • Вы уверены, что верно трактуете слово "синекура"?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• -влиться в коллектив так чтоб всем было комфортно, это в случае с умным менеджером среднего звена
    -перестроить коллектив на собственный лад, так чтобы всем было не только комфолртно но и по новому, тут случай с очень умным менеджером среднего звена
    -перессорить коллектив, сделать две и более подгруппы , недовольных друг другом и всеми вокруг пенсами, случай с не очень умным МСЗ
    -самому уйти нах, случай с обычным МСЗ
    -много могу ещё фантазировать....
    --------------------------

Наталья, я вот тебя читаю и смех разбирает.. Ты вообще в реал-то выходишь? Ты сказки про что бы всем комфортно было где вычитываешь? Я таких сказочников даже и не читал никогда..
    Очевидно, что и судя по кол-ву твоих постов в 60 тысяч, и по твоему модераторству, и по твоим постам, что ты одна из тех, кому форум действительно заменяет часть реала.. И именно ты, осознанно или подсознательно, пытаешься ломать БЗ под какой-то свой взгляд на жизнь..

Видимо ты и есть тот самый умный МСЗ ? )))))))))))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А можно издеваться над ними и потом уйти наплевав всем в чай.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Супер! :ха-ха!:

• Лидер может быть среди пенсов.
    Менеджер может и не быть лидером.
    Менеджер может думать, что он лидер, но быть полным "нулём", даже без палочки.

кстати...а есть ведь ещё вариант:
    Приход НОВОГО старого пенса-лидера.

• Делать ничего не надо, другие за тебя работают, а денежки тикают

42

• и потом уйти наплевав всем в чай
    ------------------------------------

какие-то просто колоссальные запасы слюны у людей....и задницу зализать получилось, и на чай еще хватило

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ***Видимо ты и есть тот самый умный МСЗ ***

нееее...свят ...свят
    я тот старый пенс на лавочке

• Это понятно, но когда убогий, обнаглев, лезет тебе на плечи, то его нужно скидывать и пинать ногами, пока он опять не займет полагающееся убогому место..

ЗЫ Пошел я отсюда, книжку про зомби читать.. С тобой было интересно поговорить, что с тетками вообще крайне редко бывает..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• При том, что дипломатичность и интриганство в моем представлении различаются примерно так же, как вежливость и лицемерие.
    Но я вполне допускаю, что для кого-то эти понятия равнозначны.
    И я сомневаюсь, что Вы на самом деле не признаете такой необходимой для спора вещи, как "определимся в понятиях", которую так изысканно заклеймили "категорийным словоблудием".

• "Я всегда поражался, сколько слюны у русского человека!" - кто-то сказал из русских писателей.
    А вы русский?

42

• Ну, так-то да. Однако они так будут работать независимо от персоны начальника, так что ему нет необходимости перед ними "приседать". Вот терпеть их - это да.

• Я нганасан

• кстати...а чего это тебя вдруг количество моих постов заинтересовало?
    вот уж никогда бы не подумала, что для тебя это важно...хм...

• Приходи ещё, жолтозадый! *нежно плюнула в спину*

• Японец? Нгана-сан, коничива!

42

• Да какой японец! Оленевод с солнечного Таймыра, россиянин такой же, как и вы!
    Или вы не сиянин?

*светит керосиновой лампой в слайд*

• *** когда убогий, обнаглев, лезет тебе на плечи, то его нужно скидывать и пинать ногами, пока он опять не займет полагающееся убогому место..***

ишь ты...какая интересная точка зрения
    пинать ногами...убогих, старых и больных, наверное тоже на всякий случай

на что-то это похоже...не помню на что...склероз, однако

• Лучше спроси, что он понимает под слово "обнаглев".

• Сиянка. Гляньте на аватар, я там вся сияю. :улыб:

42

• нуууу...видимо "много места заняв на лавочке"
    *пытаюсь сама перевести, не спрашивая*

• Ой, а что там? Это не та самая красивая селезёнка?

• Это моя серебряна ложечка, я Эла, люблю блестящее, а моя собака колли любит жрать.

42

• *Наталья, я вот тебя читаю и смех разбирает.. Ты вообще в реал-то выходишь? Ты сказки про что бы всем комфортно было где вычитываешь? Я таких сказочников даже и не читал никогда..
    Очевидно, что и судя по кол-ву твоих постов в 60 тысяч, и по твоему модераторству, и по твоим постам, что ты одна из тех, кому форум действительно заменяет часть реала.. И именно ты, осознанно или подсознательно, пытаешься ломать БЗ под какой-то свой взгляд на жизнь.. *

Это не смешно. Она реально ломает БЗ до тех пор, пока он её не начинает устраивать. Потом довольная идет пить чай с вареньем и кнедликами.

мы не симметричны

• ***Потом довольная идет пить чай***

неправда твоя...потом я начинаю строить коварные планы "чего б такое нерушимое сломать ещё"?
    ломать-то не строить....

• Впервые слышу, чтоб кнедлики употребляли с вареньем и чаем... *поражённо*
    НатПална, да ты монстр...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• После БЗ можешь любого об коленку.

мы не симметричны

• Пазвольте, пазвольте, а что по-Вашему кнедлики?

мы не симметричны

• расскажи Кулаку чего это такое, а то мне он не поверит :-))

• пожалуй...замахнусь-ка я на Политический с Ечем :-))

• ну ты человечище!!! :eek: :eek: :eek:

• По-нашему, кнедлики — это клёцки, галушки. То есть что-то мучное или картофельное, с начинкой или без, отвариваемое в воде, как вареники-пельмени. Чисто теоретически, это можно делать со сладкой начинкой и есть потом с вареньем. Но, мне кажется, что более традиционны солёные варианты.

• Если боевики понадобятся - только мигни, все равно не пойду.

мы не симметричны

• я сама!

орлёнок! орлёнок!*ушла напевая*

• А по-нашему кнедлики, как цимес, только из спелой морковки.
    :yes.gif:

мы не симметричны

• Это где такие жёсткие рамки?

• Эхх, не романтичная ты.
    И во сне уже не летаешь.

мы не симметричны

• *пригорюнилась и ушла спать, волоча крылья*

• Язык мой -враг мой, если что, крылья то приподыми!

мы не симметричны

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• А что. Там довольно так живенько.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Это видела, да, когда пошла смотреть, в своём ли я уме.:улыб:Но здесь ключевое слово "разные", а не "только из морковки".

• Всем "избранным" семь футов под килем, ни пуха , ни пера и тд.

и спасибо Девочке, за просьбу к админам разбавить этот мужской междусобойчик модераторством Таши

Таша, успехов!

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• Я боюсь, что я мало боюсь. ©:улыб:

• эээ...я же с тобой по секрету поделилась...:смущ::хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я прочиталО это в одном из топиков, ты там сама написала
    искать цитаткО?

• хи! там было так написано, что можно было принять за снобский стёб ради снятия остроты вопроса
    ладно, давай замнём, пожалуйста...:смущ:
    это уже в прошлом

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "Серёжа, тебя устроит такой ответ: Ташу назначили модератором, потому что я этого хотела?"

вот я и "принять за снобский стёб"
    заминаем, как скажете :dnknow:

• не-не, я действительно хотела,я не врала:улыб:

• я тоже читала в топике...удивилась, не скрою

• я тоже читала в топике...удивилась, не скрою

Я по сию минуту была уверена, что это вполне логичная инициатива администрации.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: