Погода: -12°C
  • СДУС!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• о! это бесит )))) тдо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• привет, а почему тебя бесит тдо и что это такое? )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• меня бесят сокащения, а тдо - это тонкая душевная организация из-за которой и страдаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а мне подумалось, что сдус - это не сокращение, а "здесь" сказанное с каким-то акцентом иностранным )))))

• с добрым утром страна

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да. Актуальней, конечно, СДУБЗ.
    Но сегодня солнышко светит, завтра обещают +12, заканчивается моя последняя рабочаа неделя на этом месте, дальше грядёт приятная неизвестность...

• Ну это в тебе ЧСВ говорит, помноженное на ОБВМ. :tease:

• провоцируешь, значит )))))))

• Не, заряжаю на день боевым настроением.

• Нет чтобы позитивом:улыб:Или с кем то воевать собрался?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Здрасьте всем, кого не видел.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• А кого видел - с теми можно не здороваться?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• С теми, типа, уже поздоровался.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• То ли гутен, то ли морген. Не разберусь никак. Уснул вчера в 10 часов, проснулся в 8. Проспал, конечно. И не выспался совсем. Чё делать?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• чо типа на пенсию? рыбалка-огород-грибы с охотой утки - ягоды?

Капитан Очевидность

• переспал.

Капитан Очевидность

• недопереспал ©

Кладоискатель высшей категории

• да, наверное

Капитан Очевидность

• перенедоспал

вот что сильно удивляет: я всё хожу, хожу, хожу по чиновникам...и хоть бы одна зараза хамская попалась! все вежливые, милые, участливые, таквсё помогают, подсказываюют......когда я два года назад ходила по такому же кругу - застрелиться можно было от желания всех застрелить...
    а сейчас! небо и земля...
    им таблетки стали выдавать или правда что-то меняется в мире и нашей действительности?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты опыта просто набралась. Я вот все никак не научусь с этой братией общаться, сразу охота обматерить на чем свет стоит.
    Сегодня забирал выписку из ЕГРП. Мало того что эти ссс... за каждую выписку 500р берут (лля, заполнить поля в базе и распечатать бумажку 500р!), мало того что и на детей надо такую же и тоже по 500р, так еще и талоны на заказ и получение надо брать три штуки.

• В мозгу у них, наконец, появились причинно-следственные связи. Вот и засцали. Ну и соответственно, стали вежливей

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Сегодня среда (и до каких пор у нас будет происходить такая фигня со средой!?) - маленькая пятница:улыб:

• в БТИ вообще средняя цена - 850 р
    хоть справка, хоть оценка
    ну что теперь :dnknow:

и с опытом это не связано, потому что за эти два года даже организационно всё сильно поменялось...действительно, люди на этих местах изменились...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Семь пятниц на неделе?)

• скорее всего, да

• Каждый день пятница - это хорошо :pivo:

• В каком чудесном месте ты работаешь? Дежурным на КПП в раю?

• всего лишь сисадмином на заводе. Пследнюю неделю дорабатываю.

• и ниче. Бедным чиновникам то поди хватает на покушать. Самое смешное, что справки эти чаще всего государство и требует. Вот так из кабинета в кабинет перенес - 500 рубликов заплатил.

• вонаночё...А потом куда?

• В Технопарк позвали, внедренцем.
    Просто надо как-то завязывать с пятницами ежедневными. А мне-то ещё только 30 лет нынче. Надо дальше развиваться. Что к 40 годам опыту набраться и потом своё дело замонстрячить, если революция не случится.

• ты будешь ездить в какадем?:улыб:

• Это в Академе который? Ну чё, гут

• Ага, на инженерную. Крутотенюшка там, крутота... Пока сидел, собеседование ждал. там на всяких ботаников посмотрел. сидят такие все, шуршат по-тихонечку.

• Костя!
    Я рядом живу.
    Приглашаю тебя на кофе.
    :улыб:

• Ты давай старайся! Глядишь, однажды и в Сколково позовут )

• А чего нам Сколково? Нам тут надо развивать, чтобы не хуже Сколково было.

• Замётано :роза:

• Мир подобен чемодану)) Если соглашусь работать в одной конторе, то в одном здании будем трудиться:хехе:

Schrёdinger's cat

• Вы поди друг друга при встрече вряд ли опознаете) Но в этом и прелесть,да?

• Я фотографии видела. И свои постила.

Schrёdinger's cat

• Можно устраивать игру "Найди БЗ-шника в реале и получи приз")

• Я видела многих БЗшников в реале, когда оне еще и БЗшниками-то не были, так что все призы уже мои:улыб:

Schrёdinger's cat

• В роддоме работали, что ли?:улыб:

• даже меня это высказывание заинтересовало
    варианты: кос и чат

• Да в КОСе из здешних ну от силы человека три было. Скорее всего, человек просто методично и скрупулезно подшивает всю появляющуюся здесь фотопродукцию в альбомчик, а потом сравнивает на предмет "видела-не видела-похож как две капли". А где массовый проход народа? В роддоме, в вузе каком-нибудь, в какой-нить узкой профессиональной сфере...

• Думаете, все с пеленок на БЗ?:улыб:

Schrёdinger's cat

• Все БЗ-шники были когда-то в пеленках - это точно. :biggrin:

• Думаете, все с пеленок на БЗ?

Вы противоречите сами себе. Помните, что вы сказали несколько постов назад? "Я видела многих БЗшников в реале, когда оне еще и БЗшниками-то не были "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: