Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной кружевно-панталонный..

• Сииии... какая авка офигенская.. я прямо хочу фотосессию чтоб мне так же сделали
    вообще, уже третья авка меня радует за последнее время)) весна на всех влияет

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• чтоб нам так жить )

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• НПП

Приколы нашего городка...

• а у меня "приколы" не открываются :dnknow:

• Лисёнок может со скидкой на ночной сеанс с подружками? несправедливость какая-то...эротикой детей заманивать, а на попкорн и такси скидок нет...и шарик надувной не обещают... :umnik:
    привет, путешественница))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Я видела фотки, фильм красивый...

• Соболев, зачем тебе какие-то быдлоприколы? Лучше наслаждайся высоким искусством.

• Там Еч, што ле на лисапеде едет с пузырями в кармане? Профиль лица больно похож

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• если уж буколики и пастораль, то лучше Шульженко не найти.

здровствуйте как маринават огурци

• не люблю авторов, которые утрируют.. это навязчиво .. нет ,чтоб то же самое , но не сгущая красок , а , типа, просто так сказал..вот тогда такая же тема и воспринималась бы шоком.. а этими картинками только толстых немок пугать..

• здрасте всем.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• добрый вечер!!

• Добрый!
    Уффф... пятница... какое счастье.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Кому щастье, а кто вторую неделю без выходных и завтра на работу...
    :улыб:
    Ничё, завтра утром зато с ветерком прокачусь на работу - улицы пустые и погода отличная))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И по воскресеньям работаешь?! :eek:

• Я утречком на книжную. Ну а пока танцую. Музыка 70-80 годов звучит. Иногда даже 50-60 . Но уж слишком мало медленных танцев. Сейчас какие то конкурсы, из тех что повторяются из раза в раз, ушел немного передохнуть.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В это воскресенье работала на выезде)
    А так - отдыхаю в воскресенье)
    В это воскресенье даже мы с тобой вместе будем отдыхать)))
    А?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Поздравляю еще раз тебя!
    Желаю красивого медленного танца, похожего на тот наш с тобой - в Тюленино)))

• Вместе будем отдыхать? *открыла книжечку для танцев ежедневник*

• дададада!

• В ответ на: Там Еч, што ле на лисапеде едет с пузырями в кармане? Профиль лица больно похож
    А товарищ в проруби очень похож на товарища Ухха.:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Спасибо за веру в меня, но я и прорубь - это несовместимо))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а с чем ты совместим?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• выходите уже
    рассказывайте, чем себя сегодня порадовали...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и никогоооооо...
    даже эха нет
    :хммм:

• буду мультики смотреть
    про Барбоскиных

• Какие хорошие мультики:улыб:Я таких не видела.

• Чемпионат мира по Фк же... только что мужчины откатались. Драматическое зрелище было.

• Зета где??

Правда победит. Россия.

• :хммм:

• ой! живые люди...:улыб:

• а в ответ тишина...

• ещё про фиксиков есть
    это песенка про Тыдыщ
    её есть про Сифон, про...ну,про всё

• Забавные. Сейчас посмотрим

• вот ещё Белка и стрелка. Семейка.

• Да у ведущих диск жокеев нынче другое совсем соотношение танцев - на 7-8 быстрых - один только медленный. Не то что раньше было 2 быстрых - один медленный. Вот и станцевал только два вальса, да еще 6 медленных за весь вечер:хммм:

• Спасибо!

• весёлый праздник был?

• прям ужасное безобразие)) и не пообниматься толком *поддерживает*)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Конечно безобразие, и трезвый после этих быстрых танцев и не пообнимался толком :dnknow:

• Нормальный. Главное шефа не было:улыб:И никто за столом праздничным не бубнил что "нужно работать еще больше" и не заставлял тосты говорить всех по очереди. У кого было что сказать - те и говорили. Правда с утра расстроен был печальной вестью - мужик знакомый умер ночью. Раньше он у нас работал . 42 года всего, в 35 защитил докторскую по экономике, хорошо знал китайский. Жаль очень.

• Смерть мужчин нашего поколения стала почти общим местом... Надорвались многие в 90-е... слишком многого от мужчин потребовала перестройка... перестроить сознание и деятельность... Женщин спасают гормоны и прирожденная гибкость, а эти, кто начал доказывать жизни, что он мужик и добытчик, надрываются :хммм:

• нпп
    Даш, давай про зоопарк здесь.
    Мы ходили в ноябре — тоже было хорошо. Потому что тихо, пустынно... на улице, конечно, смотреть почти некого, зато в зимних павильонах всех хорошенечко рассмотрели, а то обезьян летом редко когда везёт, да и кенгуру там как на ладони.

• какой молодой.. жаль человека.

• Ушёл, наконец, с завода. Трудовая и расчёт на кармане.
    Тоска с обих сторон: нигде меня так не любили в коллективе, как на заводе. Ещё тоскливей - перспективы завода, людей там работающих - туманны и печальны:хммм:.
    Хочу, всё таки, чтобы они получили свой гособоронзаказ, и я пожалел в материальном плане, что ушёл оттуда. Хочу, чтобы у тех людей в жизни было всё хорошо.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Мне кажется, или ты не очень долго там работал?

• Полгода. Но этого хватило.

• Нет-нет, я только хотела ужаснуться, как летит время, потому что мне казалось, что ты осенью вроде работу менял.

• ну да, так и есть. в ноябре перешёл на завод. Просто тут в начале марта поступило предложение, от которого трудно отказаться и в материальном, и в амбициозном плане отказаться. Ну и вот, разнонаправленность чуйств сейчас. Пьяный.

• Пьяный — это хорошо, это помягче.
    Раздрай понятен, трудно отказываться от хорошего коллектива, это очень важная составляющая в работе.
    Но и новая будет интересной, мне кажется. Ты такой молодой, когда ещё искать себя и своё место?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: