Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной кружевно-панталонный..

• Ну так-то да. 30 лет всего. Рано оседать на заводе, в совковом рае тихой стабильности и малого алкоголизма.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• просто на старых больших производствах люди настоящие...да там всё настоящее...
    не офисное игрушечное...
    и тебя тоже ккак производство зацепило...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да в офисе ваще одни роботы, да юзерпики из вконтактика сидят.

• Кстати, я после этого ещё более лютой ненавистью ненавижу эту власть:хммм:

• да власть-то при чём?
    всё дело в мозгах наших

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• НКП
    Моя новая гитара дивно звучит!!!
    Только вот мой голос сегодня хрипловат после перегрузок)) Получается вполне шансонно так.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Стесняюсь спросить.
    Услышать можно?

мы не симметричны

• Да канешн... на первой попавшейся тусовке.
    Как раз подновлю репертуар.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да?
    Хорошо!
    Я тоже спою мальчонка в красной рубашонке.
    Форум в восторге молчал, когда я громко пел в лесу у Новинки...

мы не симметричны

• Не было меня. У мени комп заколбасился нипадецки, чинила сидела (больше, правда, ждала, чем реально что-то делала, долбанный провайдер).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• я что-то волновалась :смущ:

• здрасте всем.. мне чего то скучно я в кемерово:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Лена, поздравляю с покупкой! :live:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В Кемерово рыбы нет?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да хрен с ней с рыбой мне просто тоскливо... в питер хочу.. вот все брошу и уеду...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• с мамочкой повидался?

• подругому спроси :спок:

• а в Питере иначе?
    от себя не убежишь...*вздохнула
    но хоть разнообразие какое-то, да

• Ну, так-то правильно волновалась, и спасибо, - мы ж инвалидность малому переоформляли. Нервотреписто, как обычно, - то один врач в командировке, то другой, то детское бюро МСЭ всем составом, то они, видите ли, заболели. Справки из стационара в этом году нет, печати из реабилитационного тоже - в общем, ссыкотно было.
    Зато мытарства окупились, как и общественная деятельность, кстати, бгыг: после звонка из МСЭ, что они не могут нас принять, поперлась на комиссию по детям-инвалидам (членствуем там еще с одной "буйной" мамашкой) - а тама, "опа-опа-опа" ((с) Галыгин), сам глава детского бюро. Короче, назначил он нам день не по графику, а главное - продлил статус сразу до 18 лет. Я чуть не разрыдалась там же. Это ж сколько он мне нервов и времени сэкономил - ни в сказке сказать, ни пером описать.

• О, привет! Как твой средний? Дома уже?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• счастливый, у тебя мамочка есть...это же так классно - хоть иногда видеться с мамочкой...:хммм:

а что с вопросом не угодила?
    ну и...

• Что, скучаешь без нас?:улыб:

• Здорово как! Поздравляю! Не зря все нервы.

• Ага, в понедельник забрали. Ниче так вроде, молодцом, только совсем жрать перестал. :хммм:

• ну и в сад, легким бегом если у друзей спрашивать как, приятные моменты не научилась... :umnik: :спок:

• о,да...
    с этим дейтвительно можно поздравить...
    :live:
    хоть не проходить каждый год ерез ужас этих комиссий

• Ненавижу!

мы не симметричны

• да не то чтоб, просто не чужие же :umnik:

• Дурак ты, Антоша... вроде и большенький уже мальчик.:хммм:

• ага
    ну и сказала бы "пива нет", а то "пива нет, пива нет"
    ох, Тошка-Тошка
    :biggrin:

• Не расстраивайся, у них бывают такие периоды. Помню, брат младший как-то чуть ни год ел хлеб-варенье-воду, мама с ума сходила.

• щас подумала?

• да не, не дурак
    просто подвоха всё время ждёт
    и не верится ему, что подвоха-то и нет...
    это проходящее :улыб:

• Ага. Я прям иногда даже хихикаю, как это всё сошлось, в итоге-то - что и раньше не смогли сходить, и на попозже еще не записались, п.ч. везение редкое, с этим диагнозом каждый год гоняют (разве что старшим уже дали "пожизненную"), я того же главу детского бюро всё хотела убедить (даже не в корыстных целях, а в целом), что надо давать хоть на два года, потому что очевидно же, что за год ничего не изменится. Оно и за два не изменится, при наших-то "технологиях", но всё-таки обычно положительная динамика есть. А он мне всё инструкцию подсовывал, где расписано, за что сколько лет дают. :улыб:

• Девочка, спасибо за выкладку в винилове. Люблю этот клип. :улыб:

• тя с детства умные окружают.. :ухмылка:

• Э? :eek:

• мне тоже нравится...
    по душе

• Если б я сказала всё, что подумала...
    Как ты не понимаешь, что не в формулировке дело.
    Ладно, проехали.

• Привет) Не подскажешь, где у нас находится радиорынок?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Тош, расслабься, тебя любят...
    рассказывай про Кемерово. какдоехал, как встретили...

• Ну хорошо, вырвалось. Эмоции летят впереди мысли.
    И всё равно.

• На Дачной был... Возле Донского.

• Вот всё, о чём ты написала.

мы не симметричны

• Очень радуют меня такие вещи. Как, знаешь, плюсик к верить в мировую справедливость.:улыб:

• Спасибо. Ты-то понимаешь. :agree:

• на следуещее, так чтоб звездность отбило и желание ремарок.. МНЕ СРАТЬ че ты думаешь про миня, как модеротор мадератору...:миг::улыб:

• знаешь, и в формулировках тоже...
    тона-то не слышно и каждый сам окрпшиваеттем тоном, который слышит изнутри от человека...или ожидает услышать...

• *вцепилась как репей* На пересечении? А как работает? Каждый день?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Знаешь, вот ты правильно сказал, что не чужие здесь уже... чужому бы я не сказала.
    Не обижайся, но ты неправ.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: