"Потому что это наша родина, сынок". Это я в деталях не рассказываю, чтобы добрые люди ночью без кошмаров спали.
На той же комиссии изловила главного педиатра МЗ и полчаса ей, бедняжке, мозг плющила про то, каково по этим комиссиям таскаться. Кабутта это от нее зависит.
Ага. Я вот хоть и не считаю свою общ. деят. чем-то особенным ("но что-то героическое в этом есть", (с) "Тот самый Мюнхгаузен" ), но есть ощущение, что это что-то вроде бонуса свыше, п.ч. теперь остается уже трепка нервов по существу, по делу, а не из-за бумажек долбанных.
Вот я зря влезла, наверное. Я там давно была последний раз. Думаю, Мужик и Кабыздох должны знать про нее много.
ЗЫ. Видела, я писала тебе, что паспортину получила со вполне приличной фотомордой... Радоваюсь.
мне приятно что стыд вы ещё не потеряли.. но пытались постумить мезненько.. не ожидал.. от Таши особливо.. пришел поговорить с друзьями а тут у девочки кризис.. спасибо ИРКА...
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ну, я ж женщина советской выдержки-закалки, если б терпеть не научилась - давно бы с глузду съехала.
Опять же, жизнь пока не кончилась - вдруг еще и совершу.
даю тебе доклад... моя Мамочка очень постарела.... поле того как моего Папочки не стало, слишком рада миня видеть.... так что биляши стряпала прямо у сестры... я для неё всеггда с 13 лет был загадкой потому что из дома ушел.. и старался не обрименять ничем свою семью....на след, я не могу ей помогоать и купить квартиру недалеко от своей сестры.. не имею такой возможности.. вот такой мой полный доклад про свою Мамочку.... если будут вопросы я обязательно отвечу....
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ну, не все. Ириш-Девочка не зря удивляется их неожиданной доброжелательности - я таких тоже видала.
Но демагоги отменные, это да, особенно те, что подольше в аппарате и повыше должностью.
Я делала на Студенческой в первой общаге. Мне это место сдали, как хорошее. Вход, где вилка-ложка.
Еще говорили про Кр. проспект 33. Там в подвальчике.
Главное, как я поняла, сразу им сказать, что фото нужно красивое, и пока тебя не устроит, не уйдешь. Сейчас проще - во-первых камеры цифровые и смотреть сразу дают, что получилось, и можно еще снимки делать. Во-вторых, фотошоп. Во всяком случае, в этих конторах он есть, и они им пользуются...
У меня главная проблема - волосы привести в порядок. Но я-то пошла - кудельки-то накрутила, быдь здоров. Еще взяла с собой паспорт с удачной фоткой (это ничего-же, что шесть лет прошло? ) и пропуск с работы, который категорически нельзя давать охране разглядывать, а то не пустят...
Нормальный анекдот) Я его слышала давно и в другой текстовке. Папа там мальчика спрашивал: что вы делаете в детском садике, а мальчик рассказывал, что де кушаем, потом писаем, играем, потом писаем, спим и писаем... А папа спросил "с чего это вы там все время писате?". Вот тут мальчик и ответил)))
Гитарные поздравлялки принимаю)
Надо бы в гости на опробирование... Позвоню)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
У меня как раз на загране без фотошопа такой, что могут и не выпустить, если буду выспавшаяся и не как взмыленая лошадь...
А фотошопят они не сильно, так, тени под глазами осветлить, птоз подновить, брыли подтянуть... Доработать напильником у них не практикуется, я думаю...
Революция в медицине может означать только одно: до революции больные умирали от скуки, после революции по идейным соображениям.
На фиксированный период времени количество умерших в пределах нормы.