Погода: -12°C
  • а шест погнули? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• нп

теперь в таллиннском зоо все снегом усыпано.
    Полезла проведать кису, а там вчера всё зелено, сегодня бело.

Schrёdinger's cat

• мы в бильярде были:) хотели по кабачилам прошвырнуться а меня не пустили... типа я в спортивном... а где то и мест не было.. было достаточно рано.. поехали в быстраном купили семгу 6.5 кг, привезли наших женчин, и они под нашим чутким руководством сделали чушку и стейки в духовке.... божественно получилось.. а вискарь был амно даже полтора литра не выпили:):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вчера весь день там снег шёл. И только гордый Фредди лежал на пне.
    Дарлы, кстати, тоже не было дома, гуляла.
    А барсиков не видно уже который день...

• Неее... мне уже поздно, я старенький))) Я только на секс годен, на ваши СФные шашлыки ни-ни)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• тю...*посмотрела*
    я даже не знаю, где этот Заельцовский парк...
    то есть, теоретически знаю, что на другом конце города, но 2,5 часа в один конец тратить на дорогу?
    да и не знаю я никого на СФ
    нипайду :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• тю я тоже не пойду, Соболеф чето занят:) ну ежели освободиться то поедем:) хотя врядли чую опрокинет миня:):улыб: так что ниче страшного)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• какой ты старенький то? кста я знаешь че хотел у тя спросить, коли мы родня.. ты это мошт у знакомых есть лодочные моторы незадорого японческие от 25+ до 50.... мне очень надо... уточни если есть вазможность?

• :eek: мы родня???

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• И зачем я вчера так поздно лег, а сегодня поднялся в 6 утра :dnknow: Приехал на книжную, а там только еще раскладываются. Вот и спать хочу:хммм:Просплюсь и пойду на завтра билет куплю на "Шпиона".

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• кста злок предлагал вчера к те напроситься) *сдает злорка по полной* но чет мы не решились) :ха-ха!: привет

• гусары, чо
    а на посту кто был? *строго оч*))))))))

• в смсле на посту.. чет ты длинно начала через 4 мысли...

• безобразия модерил кто, спрашиваю )))))

• кто кто? кто всегда Ташка промакашка.. :secret: :tease:

• В ответ на: ты это мошт у знакомых есть лодочные моторы незадорого японческие от 25+ до 50.... мне очень надо... уточни если есть вазможность?
    вот всему тебя нужно учить!ыыы :biggrin:
    приезжаешь на базу "Наука"
    читаешь все объявы о продаже б/у моторов
    потом клеишь своё
    клеить нужно объявление о покупке моторов, а не кого-то ещё

кстати, ты на казанке до обской губы собрался итить?
    камикадзе

кстати, почему камикадзе - японец, а не грузин?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• от по нашенски- по-казахски "пердушка"-шторка... от перделер-шторы-прикольно вывески смотрятся *просто так сказала. ассоциация*
    прям всем.
    Барагоз, зачем Злорка расстроили, он же душка.

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• а вот что интересно, кто в семь утра отсюда непотребство удалял?
    Ташка спала, Убик только что откликнулся, что здесь?

• Ну значит Злорку не спалось :-)

• Кто-кто... у кого ни перекуров, ни семи пятниц на неделе нет.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вся в трудах, аки пчела...:)) *низко кланяецца*
    Ты собирайся-собирайся, я же жду. *подталкивает к двери с таличкой "Брысь с форума"*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Я и собираюсь. Даже, кажется, быстрее получается.

• Сахарок, как дела?

• У меня всегда все прекрасно, Барагозничек:):) :agree:
    Вот, собираюсь вывести любимую женщину в люди, а она капуша из капуш.:)

• Так. Только без инсинуаций, пожалуйста! Я не капуша, а просто проспала. И если не приготовлю обед, то меня съедят.

• она то да а далёко собрались мошт я с вами тока мне в ванну надо.. а то я чет грязным себя чую.. разговор тока что был не простой... как амном облили... :ухмылка:

• Что Злорк книги уже прочитал и отдать хотел? Ну успеет еще:улыб:

• нет, просто хотели к те припереться с мясом и вискарем.. вот какой был план..

• с клена вертолетики летят.. лето скоро... хорошо сегодня на улке...

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Предлагаю в аренду на пару выходных нашего соседа: с 9 утра варит трубы и стучит по потолку.:миг:Мне стоило больших усилий удержать с утра желающих пойти и, наконец, сказать ему все-все с мордобитием по обстоятельствам. :спок:

• Только если ты заберёшь моих сверху, которые стандартно в час-два ночи играют с собакой в догоняшки с прыжками и визгами.:улыб:

• Мы идем с Сибирский молл прогуляться, но в 16.00 моя карета превратится в тыкву и я кустами убегу в даль.:))
    Так что вряд ли ты успеешь отмыться и доехать до Молла за это время.:)

• ясно, и вы меня продали:) и пиво кончалось.. надо идти в магаз.. и чето секса хочется..
    ладно дефчи я сегодня не с вами... *продумывает коварный план по сегодняшнему дню*
    на те красота, для настроения. сия пестня была хитом вчера у нас)

• Какой-то неравноценный обмен *сомневаецца*: наш-то еще с женой и внуком, которые-таки тоже уважают в час ночи побегать в догонялки, опять же, у нашего еще баян и любимая песня в депре...ты ж помнишь... " В Вологде-где-где-где В Вологде-где. В доме, где резной палисад..."

• повезло тебе):улыб:

• Да уже не знаем, куда щемиться от этого счастья. При этом я с соседом этим в хороших отношениях и, строго говоря, он условный раб моей лампы с тех пор, как затопил мою кухню и холодильник этой зимой жидким бетоном сразу после того, как я сделала очередной ремонт.:)))
    Ну то есть, любое мое желание по первому требованию, но я пока не придумала, что у него такого попросить....может, чтобы не сверлил и не стучал раньше 11 утра по выходным и позже 11 вечера по будням в течение 150 лет?...*размышляет*

• на посмотри забавно:) я ржал) ыыыыыыыыыыыыыыы

• ладно пойду шаркну по душе) суббота все таки) всем хорошего дня

• на улице хорошо:улыб:Тепло, но только пыльно когда ветер поднимается. Купил себе билеты в кино. Посмотрю завтра как кино по Акунину сняли

• мы счас пойдём собу после зимы певый раз выгуливать
    а белка бельчат перетащила в другое гнездо
    под крышей (я видела, как она туда бегает после обеда у нас)

• Берег наверно уже очистился от вчерашнего снега:улыб:Да и в лесу почти уже нет. Дорожки подсохнут и начну наверно бегать в обед:улыб:

• ага, расскажешь потом
    на Пасху на пляж сходить хочу...

• Это я тебе просто про своих ещё не всё рассказала, чтоб ты не обрадовалась раньше времени.
    Пусть сюрприз будет. С приятным бонусом вместе. :yes.gif:

• быстренько все Гуиплеше пишем как приготовить вкусные котлетки из куриного фарша. Все.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ёлка на соседнем (почти) балконе в середине апреля

• обычно
    яичко, чуток булочки молоке, соль, перец, ожно чернослив или ананасик
    лучше на пару, можно в духовке, гриль хорошо
    а жарить - они и так жирные- фарш со шкурой делают

• слушай, здорово, так и сделаю с черносливом и в духовке. а - то поймала себя на мысли, что ни разу не делала куриные котлеты из фарша покупного. а вот почему? когда недорого и поди вкусненько.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нету ни сыра ни болгарского перца. А вот чернослив есть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: