Погода: -12°C
  • а ты че в ручную перекапываешь? :eek: сколь соток?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Немного. Под посадками соток 6-7 , не больше.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У нас дача в десяти минутах ходьбы от трамвайной остановки. Практически в черте города. Никакие деревенские не смогут даже приблизиться к уровню воровства в городе.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• да я бы родил там 6-7 соток перекапывать... че каменный век что ли.. растрясай заначку и бери мотоблок какой нить.. :umnik: там с мотоблоком полдня работы, а тебе 4 дня отдыха.. и так каждый год, в этом году научишься.. а в след год ещё и соседские дачи будешь пахать за великое бабло:) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А там, глядишь, выкупишь весь дачный кооператив и станешь помещиком :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• А как учитель одну и ту же тему 7A, 7Б, В, Г, Д за день выдаёт? Изо дня в день и даже не 20, а 30-35 лет. И ничё

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это для меня колдунство какое-то. Магия мира :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Да, это посильнее чем сто миллионов укуренных в жопу Карлосов Кастаньед

• И вы тоже дальше третьей книги не продвинулись? Почему у вас КК с укуренностью ассоциируется? *нудит, прокрастинируя*

Schrёdinger's cat

• Вы слишком хорошего обо мне мнения - я не продвинулся дальше третьей страницы
    А почему с укуренностью ассоциируется - ну так получилось, что все укурки, которых я видел были почему-то низенького роста, смугловатые и брюнетистые. Андестенд? :biggrin:

• А укуренный в жопу — это как?

Кстати, у него про сны очень сильный том.

Евгений Асин (Борщев)

• Это наверное почти также, как укушенный в жопу. Но сильно укушенный.

• Укушенность я представляю.
    А вот укуренность... КАК он это делает?

Евгений Асин (Борщев)

• На то он и мистик )))

• Ниеееет. Возможно, смогу после уточнения - КК низенького роста, смугловат и брюнетист?

Schrёdinger's cat

• У него вообще достаточно интересный антропологический труд:улыб:

Schrёdinger's cat

• Поразительная догадливость)

• нпп

а я готовлю котлеты с соусом из белых грибов и макароны
    всё начинают глотать слюнки! :-))

• !????? ???, ????? ??? ,???? ???? ??? ??

Евгений Асин (Борщев)

• Это ты так глотаешь? :umnik:
    Вот если я сейчас здесь напишу и опять все замолчат, то в сквотин топик точно не пойду, жалко будет его портить...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это так странно предпросмотр работает. Мне показали, что все хорошо отобразится:хммм:

Евгений Асин (Борщев)

• А что должно было быть на месте этих знаков препинания? *ура! я сегодня не работаю топикозакрывателем!*

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А! Надо вечером поздравить всех празднующих.:улыб:

• Чё это непереводимо-то, всё понятно.

• Наверное, там, как в Кабале, есть еще пара-тройка смыслов, от тебя ускользнувших.

Евгений Асин (Борщев)

• ну, может...

• нпп
    Твою ж мать, бухи - они таки бухи...
    Разговор:

я: В базе сейчас А, Б и В.
    бух: должно быть Б, Г и Д.
    я: значит в базе не правильно
    бух: а в чем неправильность?

Кладоискатель высшей категории

• у нас тоже смешные.
    бух: У Вас остаток по финотчету с моим не сходится.
    я: как это не сходится? давайте смотреть где ошибка.
    бух *сопела-смотрела*: а я Вам чек за декабрь за бензин не провела.
    я: а что так?
    бух: не знаю, не провела вот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне приснилось, что я пошла на курсы по вождению вертолётов.
    Я сошла с ума.
    :шок:
    Вставайте уже, сони-засони нищастные.
    *а может, все уже давно летают, а я последняя?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• привет ( сонно) кому кричим?))))

• а просто так
    почему бы и не покричать?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• патаму что суббота и все отсыпаются)))

• потому что суббота и целый день для удовольствий!
    а в украдаете у себя удовольствия, спя
    *загнула:улыб:

• да что ты))) поспать в выходной - это самое наипервешее удовольствие!!!!! остальные с ним ни в какое сравнение не идут))) (разогнула)

Исправлено пользователем Горгулья (07.04.12 05:53)

• пока спишь - жизнь-то проходит...:хммм:

• ладно. может еще не пройдет )))) я вон дракон, который время замедляет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да прям. Пока ты спишь жизнь настолько замедляется что даже и назад немного откатывает даря тебе дополнительные минутки бытия. Да еще и в обновленном качестве с отдохнувшим здоровым организмом))

• придет Таша с Сахарой, сообщите им, что я решила вязать наволочку!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всем доброго утра и хорошего дня!
    Докладаю: встала в 5-30, испекла пирожки с сыром, приготовила кастрюлю плова и убежала на сутки работать.
    Вот, сидю, работаю, с БЗ чирикаю.:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• молодец!
    это по-нашенски
    по-раннепташенски!

• здрасте всем! *категорически*

• о!
    вот и главный глазки продрал
    ыыы:улыб:

• сегодня туса СФ ты поедешь? если соболеф поедет то и я поеду? я если че те позваню.. будем песни петь.. ты слышала как мы поем?

• слышала, ага
    красиво поёте
    душевно

• ... нет, не те дрозды, не полевые? (с) :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• или у тя планы какие то? я вчера надрался.. как ямщик:) малость пооправдывал свой ник:) :смущ: ну это нармально:) а Злорк вчера взвинченный какой то был, накой он избил этого урку, я так и не понял.. я бы и словами обьяснил.. о он хрясть и прямой ему:)) урод блин:) а потом сразу щас бы мяса пожрать щас бы мяса:) хрен иму а не мяса:) семгу кушали.. а вискарь вчера был амно...:улыб:

• че тоже хочешь с нами на тусу СФ? пердушка:) :ухмылка:

• опять депутатом пришлось прикидываться?

• Мда... романтика.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: