Погода: -12°C
  • В ответ на: А не по ней отпускные-больничные считают разве?
    по ней, по ней

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Насколько я помню, это связанно с декретом и материнскими выплатами, была такая тема, да.
    с больничными

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да, про чеснок и вирусы: есть его не обязательно, достаточно мелко порезать и на блюдце поставить рядом. Запах, конечно, будет, но терпимый вполне.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вспомнилось, как сына в мелком возрасте в театр во время гриппа водила с яйцом от киндерсюрприза на шее, а там чесночина наколотая... Ну, типа, аромолампа... :biggrin:

• Ну да, у нас вся группа в детском саду так в сезоны ходила.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Для расчета больничных другая справка, не НДФЛ-2.
    http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/orders/1171

Кладоискатель высшей категории

• щас проверю
    *полезла в шкафик

• 2-ндфл

• В ответ на: Да это мы, наверное, стали старые и ворчливые. Когда то и наши родители кошмарились тем, что мы слушали.)
    Не в этом дело.
    Мои такое не слушают.
    Просто это те песни, которые на всех радиостанциях крутят, массовые, для всех. Так вот за всех и страшно.
    Я из положения выхожу просто - слушаю иностранщину.

• А я еще проще выхожу из положения - вообще ничего не слушаю ни по радио ни по телевидению. Исключительно лишь из личной коллекции.)

.

• нпп
    знаете что подумалось вдруг? я помню, в детстве по телеку показывали всякие концерты и у них были ведущие. Такие красивые, элегантные, с приятными голосами, с друг другом на вы, вежливо и почтительно, церемонии и этикет, он ей ручку, она ему мерси)))) а тут недавно с чьей-то подачи включила Фактор А, так вот, ведущие там тоже есть, но они уже как бы и не ведущие, а типа юмористов на полставки и к друг другу никакой почтительности - сплошные взаимные пикировки подколы и шуточки
    о чем это может говорить? что ТВ стало демократичней? переориентировалось для тех, кто вежливые и этикетно-почтительные отношения считает выпендрежничеством? или сами эти отношения уходят в прошлое? или мож еще о чем? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• -=Зачем мы перешли на "ты"?
    За это нам и перепало -
    На грош любви и простоты,
    А что-то главное пропало.=-

• мне очень-очень нравятся эти стихи..точнее, смысл их..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• И в чем смысл?

.

• Здрасти всем)) вооот первый раз за день завтракаю.. Борщом. Потому всех практичечки люблю. А теперь внимание детных мам, вопрос.
    Ребеонок от лечения интерексом заливается кашлем ужас как. Супрастин в паре с таблеткой не помогает. Ни меда ни жженого сахара, вообще ничего сладкого нельзя. Просто в ужасе - ничего не берет. Главное кашель то сухой то мокрый хрипов нет горло не болит

• Вообще от кашля небулайзер хорошо помогает. Но если кашель от препарата, значит это аллергия? Зачем так рисковать? А заменить чем?

• мы уже и пить то его перестали. и эриус даже не берет вообще не знаю что делать

• побробуй его спасти -отведи к врачу

Капитан Очевидность

• Давно кашляет?

• около недели

• Ну, вообще-то Фенстер прав. Врач должен посмотреть-послушать. Я бы самолечением не стала заниматься при неясной этиологии процесса...

• Ты же понимаешь, что это нужно все время ходить с затычками в ушах, чтобы ничего и никогда не слышать.

• Дома я всех приучил эту ботву не слушать и на работе построил, чтобы радио не включали. Так что все сведено к максимальному минимуму.)) А где еще услышишь?

.

• В маршрутке не спрашивают, что ты хочешь послушать... :biggrin:

• не верю я врачам районных поликлиник. они так завалены работой что не успевают повышать свой уровень и не следат за новым в медицине. И с диагностикой у них большие проблемы - увы!!

• Не поверишь - в маршрутке, в магазине, в кафе.
    Хотя для тебя маршрутка тоже исключается, а вот мне то как быть.

• Я общественным транспортом не пользуюсь. А если б пользовался, то плэйер в карман и наушники в уши и все проблемы будут сняты.)

.

• а здесь он почти на поверхности лежит.. для тех, кто к этому готов.

а то скажешь про поцелуй через вуаль, и вдруг тебе ответят про дурацкую тряпку во рту.. не предполагая, что бывает, когда легчайше через вуаль, и дальше, когда её убирают с лица..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Но так-то тоже нельзя. Если я не понимаю в "послушать трубочкой", я обязательно ищу того, кто понимает. А то я буду, скажем, трахеи лечить, а там с легкими проблема... :dnknow:
    Но небулайзер - хорошо, особенно от сухого кашля, даже если просто с минералкой.

• Да я собственно не о том. Ведь каждый смысл может по своему понимать. Мне интересно понимание отличающееся от моего.

.

• Может наушники попробовать? Хоть как то снять проблему.

.

• Ну что могу сказать, повезло тебе. А ведь много где в транспорте звук радио таков, что пробивает любые наушники. К тому же у меня какой-то обостренный слух, я иной раз слышу, что играет в наушниках у человека на другом конце салона...

• И реклама еще, дурацкие голоса радиоведущих... Мдааа, невеселуха какая то.

.

• Невеселуха когда у водителя служебного автобуса радио постоянно включено на волне "Радио Дача". Хорошо правда что он у нас только когда ломается основной автобус.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• при этом меня бесит моя беззащитность. Почем когда в Европе садишься в такси, выключается радио и тушится сигарета?. Почему маршруточник считает что мой мелкий должен слышать блятняк в течении получаса??? ( как я тебя понимаю)

• :agree: это просто бандитизьм какой то

• Да он ничего не считает, ему просто пофиг.

.

• Может он радио не умеет настраивать?)) Предложите ему помощь и всем наступит счастье!)

.

• Пусть лучше "Дача" чем "Шансон". Я конечно понимаю что под "Эхо" ехать лучше, но в Нск нет этого радио на УКВ.
    Да и некоторым нравится слушать именно "Радио Дача".

Исправлено пользователем Ech_Aleks (04.04.12 13:11)

• Лучше уж вообще ничего.)

.

• какой я мульт нашла!!! :wub1.gif:

• Вчера на авторадио был день маргинальных песен.
    Я сломалась на песне Крылова "маленькая девочка села на карниз и с ужасным криком кинулася вниз. Так совединились детские сердца. Так узнала мама моего отца".
    Ну каааааак она могла узнать, каааак? Этот крик застыл у меня в мозгу. Она же разбилась с брызгами, если по логике...

• На основном автобусе так и есть. Кто хочет, тот слушает свой плеер.

• а ты раньше её не слышала?

• Дык, поймал ее, первый этаж же был.

Кладоискатель высшей категории

• Он её поймал:улыб:Карниз ведь первого этажа был:улыб:

• У нас в такси в принципе все культурно, и с музыкой и с сигаретами. А вот общественный транспорт...
    Недавно кондукторша попалась сволочная, кинула мне в руку сдачу, половину монет просто мимо пальцев, на мое "дайте полностью сдачу" ответила - ну поднимайте с пола, я ее вам дала, надо было нормально брать...

• Слышала. И у меня всегда после этот вопрос.

• А вы это откуда взяли, как будто там были, вместе с Крыловым?

• ой не могуу) какое нафиг разбилась?? они поженились и родились много деток в том числе Крылова :biggrin: он еще басен много написал :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: