Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Слабый пол. Когда мы становимся сильными?

• В ответ на: А если вдруг любимый станет инвалидом\потеряет работу\ сменятся еще как то обстоятельства. ? перепорхнуть за другую широкую спину? так же "хлопай ресницами и взлетай"?
    А что, потеря работы тут же переведет мужчину из главы семьи в ранг ведомого? Я так не думаю.
    Глава семьи определяется не по принципу кто больше заработал, тот и музычку заказывает!

• :biggrin:

ну десятикилограммовый новорожденный это у слонов))) или там китов))). А так что мы имеем? 3-4 кг плюс вило-полтора жидкости. И ты права, постепенно растущий, расположенный удобно вес)) не о чем говорить))

• Не подсказывай! Я сам.

© Это прошел зайчик!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• вот никогда не рвалась в вожаки, зачем мне лишняя головная боль и ответственность? за себя решай, за него решай))) а с другой стороны иной "вожак" такого нарешает, что только в изумление придешь, а расхлебывать пожалте - вместе будем, мы же команда)))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• к нашиму Варере все женчины мира если ф че,- испытывают чувства:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мы-то как дураки вокруг вас беременных скачем.
    А вы и похихикиваете, почёсывая "удобно расположенный вес".

БЗ-здох

• запросто. Что - никогда такого не видели? и даже в 90-е?

• а можно же посудомоечную машину купить? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Просто для примера... Я ж схуднула тут килограмм на 12.
    А в поездке в сумку 10 кг затолкала, попробовала поднять, блин, тяжело.
    Вот раньше ходила и не замечала... а сейчас пришлось просить, чтобы помогли.

• >Глава семьи определяется не по принципу

А как же?

Кто первый штаны надел?

БЗ-здох

• :biggrin: :biggrin: :rofl:
    мы тоже как дурочки возле вас прыгаем когда вы с похмелья болеете

• ты что?
    я приличная же!

короче, имеем вот что:
    комната. в комнате куллер с пустым бутылём. женщины и мужчины.
    женщина хочет пить.
    она ждёт, пока заправят куллер. (а, может, и вовсе не хочет пить, а просто душа её беспорядка не выдерживает)
    но мужчины не догадываются о том, что она хочет пить и куллер не заправляют...
    тогда женщина, желая пистыдить мужиков (в лучшем случае) или возложить на них вину за недогадливость, берёт бутыль и тащит. Демонстративно. Вся в страданиях. И эта вина мужчин за возможные последствия с её здоровьем, просто в воздухе висит...

у меня вопрос: а почему она просто не попросит мужчин поставить бутыль?
    разве ей кто-нибудь отказвает? говорит нет, делай сама?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Можно и машинку швейную.

Но мы не ищем лёгких путей.

БЗ-здох

• В ответ на: запросто. Что - никогда такого не видели? и даже в 90-е?
    не видела.

• (чешет репу).... ну не знаю.... мне когда худею легче ходить а вот насчет тяжестей даже и не могу ничего сказать - не люблю я их носить спину берегу

• ой ну врать... да половина семей развалилось потому что мужики перестали деньги зарабатывать, а тетки наоборот начали)).

• повезло вам, у вас даже семьи разваливаются:) прямо до сих пор? начиная с 90ых:)?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вам? это не у вас а у нас всех. Нет сейчас разваливаются по обычным причинам - измена,пьянство, надоели друг другу. А тогда была резкая смена ролей и очень многие не справились. Но ты не переживай за нас))) все уже давным давно по вторым а то и третьим семьям и детей нарожали))).

• В ответ на: ой ну врать... да половина семей развалилось потому что мужики перестали деньги зарабатывать, а тетки наоборот начали)).
    в моем окружении ни одной развлилось, вы , видимо, себе такое окружение выбираете, где тетки ради денег с дядьками живут.

• до сих пор не наладила свое мат состояние?:смущ:

• зайка, ты ничегошеньки не поняла: это дядьки от тёток, котоые стали от них независимы, сбежали
    не выдерживаюют мужчины, когда женщина получает больше

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Хм, я четыре года получал меньше чем жена, когда преподом работал. И как-то особых терзаний не испытывал на этот счет.

Кладоискатель высшей категории

• :biggrin:

а можно Ваш возраст уточнить? :biggrin: тогда дискуссия примет какой то осмысленный характер. Дело в том что став добытчиком, решая ежедневно сотню вопросов ( вдруг) рискуя жизнью, трудно придя домой резко начать слушаться человека который тихо спит весь день на диване или прячется в своем НИИ где уже полгода не платят ЗП.
    Роли должны поменяться. А это очень тяжело

• В ответ на: зайка, ты ничегошеньки не поняла: это дядьки от тёток, котоые стали от них независимы, сбежали
    То есть женщина зависит от мужчины пока он больше зарабатывает? Деньгами он ее в узде держит? А как наоборот, так все, независимость и свобода?

• дело не в объеме денег. Дело в том что наступает момент невозможности принятия единоличных решени и резкого крушения " каменной стены"

• мужчина больше от женщины зависит:улыб:

• все зависит от того почему они вместе.. жалко что вы думаете что все из за денег...

• уважаю
    искренне :роза:

• :live:

• В ответ на: все зависит от того почему они вместе.. жалко что вы думаете что все из за денег...
    Сам придумал придумать? :улыб:

• Хых... если касаемо выпивания бутылки пива, то оно то никуда не делося - единоличное решение. А если касаемо семейных решений, то на то они и семейные, что единолично никогда не принимались. Всегда собирался кворум.
    Видимо развалились семьи старого укладу, живущие по "домострою".

• В ответ на: Дело в том что став добытчиком, решая ежедневно сотню вопросов ( вдруг) рискуя жизнью, трудно придя домой резко начать слушаться человека который тихо спит весь день на диване или прячется в своем НИИ где уже полгода не платят ЗП.
    Правильно! Не приносишь денег домой - не имеешь права голоса!Так, да?
    Мы сейчас о патриархальном укладе начала 20 век говорим или о дне сегодняшнем?
    А еще скажите, у вас ребенок еще денег не зарабатывает, вы его не слушаете да и голоса он не имеет?

Исправлено пользователем Ermolaeva2 (06.04.12 09:23)

• она просто пытается понять в какие времена ты жила, чтоб знать, каким опытом ты располагаешь

• боже мой ну все просто он и она работали в НИИ ( например) пришла "война" она поехала в Китай и на него в общем то свалилась обязанность встречать ее с ужином, водить детей по поликлиникам ( среди рабочего дня между прочим) делать уроки и теде и тепе. Непросто было и теткам и мужикам. Время потребовало стать другими и они стали. И эти другие потом нашли себе других. Так понятней?

• я рад что ты стала уступчевее.. как сказать лояльнее что ли адекватнее:) хотя я буду помнить наши с тобой диалоги:) несколько лет назад) :ха-ха!:

• В ответ на: А еще скажите, у вас ребенок еще денег не зарабатывает, вы его не слушаете да и голоса он не имеет?
    Я тут у бывшей с такой ситуацией столкнулся. Ребенок должен делать всё, что ему скажут. Нынешний мужик моей бывшей утверждает, что он вообще на птичьих правах. При этом дети должны его слушаться. Когда я эту логическую цепочку развернул перед ними, озадачились все дружно.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: у меня вопрос: а почему она просто не попросит мужчин поставить бутыль?
    разве ей кто-нибудь отказвает? говорит нет, делай сама?
    Отчего же? Ей говорят: «Сейчас». Пару дней. Это тоже из опыта.

Евгений Асин (Борщев)

• И пару дней офис сидит без воды?! Врать ты мастак, однако.

• Сидит!
    Из принципа некоторые и обосраться могут.

Евгений Асин (Борщев)

• Обостраться... ппц, нездоровая там атмосфэра. :biggrin:

• >Из принципа некоторые и обосраться могут.

Принципиальный ты наш. Засранец.

БЗ-здох

• Как слабому полу стать сильным ? Как раз Акунин разразился в своем ЖЖ на счет этого - "что истинными творцами истории даже в глухое средневековье, то есть во времена абсолютной мужской гегемонии были исключительно женщины. Это уже потом историки-мужчины преподнесли всё таким образом, будто короли и рыцари сражались и вершили государственные дела, а бабы только пряли да детей рожали. Автор не спорила, что воевали, вели переговоры и надували щеки в основном дядьки, но утверждала, что при этом они были послушным орудием в руках умных, честолюбивых и благородных (или, наоборот, коварных) тёток." web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• мне понравилось

• Немного манипуляций и все кулеры будут работать:улыб:

• Я понял, у Бернса на работе все сидят и ждут манипуляций с женской стороны. Только надеются то поди на декольте и короткую юбку, а не на давление на совесть путем публичного перетаскивания тяжестей.:хехе:

• вообще гадюки)))) мужики сидят и ждут голых коленок. тетки сидят и ждут сильных рук... а кулер и нынче там!!

• Хм, ну заинтересованность мужиков в голых коленках я могу понять. А вот тормоз у теток - нет. Если сменится вода без просьбы, то они же об этом так и не узнают, т.е. демонстрация сильных рук будет только при просьбе. Не, чет не так у них в консерватории.

• Вот зачетные были в средневековье тетки, да. Правильно манипулировали.

• это мужчина с опухолью?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ради такой и англичан разбивали в пух и прах, а не то что 10 литровый баллон в кулер становить:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: