Погода: -12°C
  • Я не очень сомневаюсь, я спрашивалась, чтоб отпустили, потому как первые праздники уже дома не живу, чтоб ещё и вторые прогуливать, когда семья в трудах-заботах. :смущ:
    Но мне сказали: "Езжай, конечно, мамочка, хоть отдохнёшь... только еды и денег оставь".:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Петровича на КАМАЗе не посчитала... :1:

• это накогда? :umnik: и сколь всего дней включая дорогу?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я тоже не могу сказать точно, есть кое-какие обязательства...

• Предварительное решение - отъезд в воскресенье 6 в районе обеда, понедельник полностью на маральник, вторник - возвращение, среда - день дома.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот поэтому и топик будет позже. Я поеду только если наберется экипаж - 3-4 человека.
    Но если наберется - поедем все равно, даже одной машиной.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А он к 1-му не расцветёт? Тепло же было...

• Я 1 еду к родителям на субботник - грядки, пчелы, уборка двора и проч)
    Можно, но тогда без меня)

• смотри: я могу на машине. если можно без машины, то я рада, потому что я устала уже и потому что я медленно езжу. а так могу и на машине, мне вообще не трудно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...почти што ночь...

Таша...я досмотрела сегодня "Гульчатай"
    вот уж где, действительно, дурная голова ничему остальному покоя не даёт
    но поплакала...вот думаю над чем бы ещё поплакать?

• нп
    купила себе духовку со щупом! вот зачем мне щуп? кто-нибудь им хоть раз пользовался?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• КамАЗ с дровами и пиломатериалом?
    *просто так спросила* :rofl:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• О! Презумпыч! А ты в курсе о напасти, которая тебя будет ожидать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Оно ещё и сегодня было?! Ты героиня настоящая.:улыб:
    "Дневник моей памяти" такой... душещипательный.

• Привет! Как там твой средний?

• не...я поняла, что в половине второго ночи в выходные мне просто неприлично на гульчатай смотреть
    нашла в сети и сейчас досмотрела...сняла камень с души:-))

а сколько в том Дневнике серий?
    а то я щас как начну сотреть...а у меня дела же завтра

• ага...бери за постой дровами и углем :-))
    а не фиг...

• Одна серия.

• Уже таки да. :eek:
    Инициатива наказуема - сама же зазывала. :biggrin:

• Тощенький и иссиня-бледный, а так ничё. :biggrin: Скоро сидеть можно будет.

• ***Тощенький и иссиня-бледный, а так ничё.***
    весь в мать! :biggrin:

• Вот ждёт, наверно...

• с возвращением, Лен :flowers: :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• О, Господи. По-моему, совсем не время сейчас с десантом к ним в дом заваливаться.

• Ну да, ждрать стоя как-то скучно, а лежать тоже не особо - на его кровати теперь ватный матрац, не поваляешься. В реабилитационный сгоняет на процедуры, в автобусе стоя туда и сюда, там половину времени стоя - уже устал.

• Спасибо. Не знаю, как надолго, но пока я с вами. :friends:

• хм...я только подумала

• Да прям там. Вот в марте точно было не время, а сейчас - тьху. У нас который год линия фронта через дом проходит, мы привыкши. :biggrin:
    С гостями веселее, хоть не в одном и том же вариться - я ж из дома почти не ходюк никуда, в основном магазин/медучреждения/госучреждения.

• ***магазин/медучреждения/госучреждения.***

т.е. там тебе развлечений не достаточно!???
    это не про тебя случайно писали провгорящуюизбу?

• Я читала намедни в новостях статью о том, как женщина родила на пол-пути по мосту через Обь (железнодорожному - шла по нему в роддом, другой дороги там нет), и комментарии к статье, особенно понравился один:
    "Эта страна непобедима".

• Не, чиновник нынче не тот пошел - приветливые все, улыбаются, разговаривают, аж противно. :biggrin:
    То ли дело нынешний март в детской поликлинике - вот это был экстрим так экстрим, до сих пор внутри всё падает при воспоминании. Кааак же мне свезло, что до 18 лет сразу дали, ллля...
    Зацените: ребенка с синдромом Дауна, оперированного по поводу порока сердца, гоняют на МСЭ ежегодно. Четыре года пацаненку. Ну вот как так?

• Лен, вот можно подумать прямо кто-то завалится к Презумпции, ну мимо проезжать - руками помахать, ура покричать. Ну все же разумные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***ребенка с синдромом Дауна, оперированного по поводу порока сердца, гоняют на МСЭ ежегодно***

а-пу-петь :eek:

• че удивляться у нас одноногих на перекомиссию гонят.. чуть не каждный год.. у них нога вырастит наверное.... ты будто не знала?! это наша Родина!!! :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не на перекомиссию гоняют вроде, а смотрят не умер ли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у одной моей знакомой дочка в коме с 4-х месяцев лежала...каждый год их гоняли на мсэ
    причём, со зверским цинизмом...а когда девочке семь исполнилось, пришли узнавать, пошто она в школку не ходит, не натравить ли на мамашу юю
    не успели
    умерла девочка

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а че система на умерших не фурычит?

• Нормально, я думаю. Если б было некстати, то Презумпция бы сказала - она ж не маленькая, себе делать хуже.
    Вечер потусуемся с шашлыком, еще ночь переночуем - и домой) Детям разнообразие, хозяйке веселье)) Мы ж не цыгане - не обворуем, не объедим - со своим, небось, приедем))
    :улыб:

• Ириш, *теребит за рукав* я такие картинки сейчас встретила — иди посмотри!:улыб:

• а несовпадает что-то. инвалиды попадают под федеральное финансирование и ежегодно нужно списки обновлять. Вот например, если человек обезножил, то официально инвалидом он будет считаться со следующего года.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага*спускается в подвал

• Чой-та помахать? "Даже чаю не попьете?" :biggrin:

• можем и не попить *храбро*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не оправдывайся...зазывала :-))))))))))))))

• Ну, если народу нужны зазывалы - то это на базар)
    Я в прошлом году одна в машине ездила - никого не звала. И в этом поеду, если никто не решится. Нам с Презумпцией не привыкать вдвоем...
    Даж, Ленк?
    :ха-ха!:

• Не, чай точно пить не будем.:улыб:

• Уиски припасла, небось???
    :улыб:

• *ещё храбрее ГуимпЛены* Ага, крышечку от бутылки. Позапрошлогодней.

• Ненуачо...
    Кстати, как назывался тот комбинат, чью продукцию ты в Чемале брала? Сегодня на Ткацком набрела на киоск с продукцией из тех краев, вот думаю - они аль нет.

• всем сноф....:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: