В ответ на: Вы дурак или это тонкая шутка - про завидовать ворам?
(*серьезно
Это шутка *приходится объяснять не в шутку серьезным дамам*, но в каждой шутке есть доля шутки, хе-хе...
Вот у нас в стране много девушек и женщин рвутся выскочить замуж за вора, хотя в той среде это называется преуспевающий деловой мужчина. Да и много жен расходятся с честными, пилят их, говорят - ты что, дурак?
Не можешь вон как твой знакомый зарабатывать? И я ничего не хочу знать, что он глуп как пробка, что он там взятки берет или в распилах участвует, вон он своей жене каждый год путевку, новую шубку и машину покупает, а ты как был доцент, так и получаешь копейки, я даже в Египте ни разу не была!!!
Ну и Вы очень принципиально этих женщин то не судите, это же "цвет нации" можно сказать - жены депутатов, бизнесменов, чиновников, министров. И если их жен спросить, они скажут - мой работает по 24 часа в сутки, он все зарабатывает, бедненький, ну если где то и что было, так другие гребут в 1000 раз больше, а мой честный, он крошки какие то может и берет, так он скольким людям помогает, он же такой добрый, щедрый, душевный!
Говорят - не зарекайся. А Вы же тоже воруете иногда, не?... А кто ворованным софтом пользовался, скачивал музыку ворованную, фильмики, диски в киосках покупал с ворованным всем этим? Не было такого? Ну ка память напрягите, моя хорошая...
Не, я Вас не осуждаю, сам такой, успокойтесь
Но в нашей стране совсем не воровать и не нарушать наверное невозможно, и многие из нас попав в когорту высоких чиновников, бизнесменов, министров и депутатов, видя как хапают эти хрюшки, и как давит жена, что муж как последний бомж все ее возит на своей дешевке-Ауди, может бы и не устояли перед соблазном золотого тельца...
Анекдот (баян):
- У них денег - куры не клюют...
- Не клюют? Такие богатые?...
- Да не клюют, потому что нету денег то... Да и курей тоже, нету, бедные они совсем...