Погода: -12°C
  • Еще только присматриваю по магазинам "Русская охота" - но там все очень больших размеров:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Обслуживание в Сберах стало хорошим (не во всех, оговорюсь, знаю только одно такое отделение).

• они еще и растут как грибы под дождем))) у нас в доме открыли - так там простор, тишина и чистота, как в музее)))) до поры до времени, скорее всего, пока народ не узнает, но пока красота))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да знаю, Сашкина бригада по тендеру эти Сберы делают, по всей стране...

• Вместо Хуторка на пр. Маркса, похоже, будет.

• Ребята, я в шоке!!!!
    Разместила всю историю про вчерашние почтовые мытарства в жж.
    И тут мне приходит камент от представителя Почти России:
    В ответ на: здравствуйте!
    Если можно - пришлите эту историю нам по адресу blog@russianpost.ru с указанием индекса почтового отделения и всеми подробностями. Будем разбираться.
    Пожалуйста, примите наши извинения.
    Доброго дня,
    Алина, Почта России.
    Ахренеть!!!

• Они давно уже мониторят ЖЖ. По крайней мере, сообщество "виртуалшоппинг" точно.

Schrёdinger's cat

• Не только они, но и другие службы иногда так уже делают. Мне почти подобное пришло сообщение когда я описывал свои проблемы с уплатой налогов:улыб:

• Ну напишу, фигле. Лишним не будет всяко.

• а что с Хуторком? мне казалось, они крепко на ногах стоят)) я там правда всего один раз была)))

• супер!!!!
    Вот еще позитива. Пообедала сегодня в Шашлыкове - вкусно, быстро, порции нормальные, в общем я наелась
    салат плюс горячее плюс пиво - 245. Очень даже хорошо
    И в Радиан я позвонила насчет антены мне сказали что может быть снесли по недоразумению когда убирали старое оборудование. Потом правда я через диспетчера пыталась заявку оформить))))))) ну да ладно не будем портить позитив :ха-ха!:
    Так что форум обладает магической силой))) На чеб еще пожаловаться?

Исправлено пользователем Горгулья (14.06.12 12:33)

• это когда ты сбежала? ( сурово хмурю брови) вот после этого он и загнулся!

• А, кстати, Ирк, я тут дурацкий тест прошла соционический.
    Так вот, я Есенин.

• Я не знаю, но вывески нет, а помещение затянуто баннером Сбербанка.

• не-не, я не причем, я знаешь сколько раз сбегала, и не сосчитать))
    не,так весь общепит наш позакрывался бы)))))))))))

• очень сильно вряд ли *сомневаецца*)))
    ну какой ты Есенин? они трепетные и волнительные, любят истернуть на досуге)))

• Вот и я такая. трепетная лань.
    Просто я интроверт, вот и не особо кто видит мои досуговые истерики)))

• Через 3-4 дня с момента ухода посылки с местной сортировки можно смело идти с паспортом и номером трекинга в свое отделение и говорить: "Искать!" В 100% случаев выдают. Просто иногда халатно тормозят с разносом извещений.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• У меня первый раз так, теперь то буду знать.

• Хорошо еще, когда трекинг есть. А то вот на некоторых зарубежных мелких пакетах номер трекинга меняется после пересечения границы. Продавец-зайчик мне его пишет, до границы посылку видно, а потом как в черную дыру, сиди жди только...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Это да.
    В общем поеду сегодня вызволять свои браслеты во второй раз. Надеюсь повезет.

• ты наручники что ли по каталогу заказала? вот затейница...:смущ: их тебе всяко сразу не отдадут - сначала еще собака с милицией приедет

• Так эта.. она ж не преступления ради, забавы для. Всё равно милиция приедет?

• браслеты есть браслеты! :beee:

• Дурища.
    Браслеты - это украшение такое, которое придумали, пока ты сидела в тюрьме))))

Потом фотки покажу.

• Получила посылку? :-)

• с языка сорвала :-))

• А им вроде как итальянцы "реинжиниринг" делают - надо полагать, за нев... меняемые деньги. Если бы они их почтальонам да операторам раздали - все бы зашибись как заработало.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Надо себе такой статус взять. :live:
    Вот только опять подпись придумывать...
    *лениво чешет бок*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• встаём, встаём, встаём, замечательные люди, нефиг дрыхнуть, такое солнышко когда ещё будет?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• да встали уже, встали
    пасиб за песенку

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а пожалуйста)) *ищет чёп ишшо задарить

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Пятница:улыб:Вроде как и устать не успели:улыб:

• Че эт не успели, я успела **устало

• За три дня? Ну это нужно постараться было:улыб:

• Ребята, спасибо, что беспокоитесь.
    Посылку получила, правда опять в очереди проторчала больше часа и был такой нехилый шанс опять остаться ни с чем, т.к. оператор меня обслуживать начала в 19.40.

• Доброе утро всем!! Лена.. (презумпция) мне так стыдно тебя тревожить но прикинь - я раздала всех детей))) по лагерям и зонам отдыха.....
    живу практически одна, муж приходит поздно а я на полставки же работаю - по полдня... тебе завидно? ( ну простииии ну не могла смолчать):смущ:

• мне не завидно...сиди дома :-))

доброе утро!

• привет))) да я знаю что тебе то и не завидно я Ленку жду..... очень похватацца хочется :biggrin:

• >муж приходит поздно

Приглашаешь?

БЗ-здох

• (всплескивая руками) ага я только только квартиру от народа освободила а ты в гости хочешь прийтить? вот приходи когда все дома будут - мне тогда пофигу))) а сейчас не мешайте наслаждаться одиночеством :biggrin:

• мне хвастайся, чего уж *махнула рукой*))))

• тебе тоже сложно у тебя поди девченки хозяйство ведут. А я могу похвастаться тем что вот положила вещь на место - и оттуда же ее и взялаа!))))) и не слышу постоянного мааам маааам...))) Помнишь Донцова писала - почему она любит в одиночку ходить в Макдональд? потому что со всех сторон несуться крики маам мааам и к ней это не имеет никакого отношения)))))

• кошка у меня хозяйство ведет, пока я на работе)))) да иногда так нахозяйничает, что пыль столбом)))))

• Я быстро устаю :biggrin:

• От всего?
    :смущ:

UPD. А у меня сегодня пятилетие супружеской жизни. Вспомнили совершенно случайно, когда ребёнка нас воронами назвала. Решили повспоминать, о чем еще забыли. И вот вспомнили:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (15.06.12 09:43)

• Задумалась :umnik: нет не от всего, от любимых занятий (читать, созерцать-любовацца, слушать, гулять по интересным местам ... и т.д. и т.п.) и хороших людей - не устаю :улыб:

• о, поздравляю! )))

• Поздравляю :роза:
    мы в следующем 25-летие ... будем вспоминать, будет весело

• Молодцы вы какие.
    А я вот тоже не помню, сколько там у нас натикало уже...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: