Погода: -12°C
  • Поздравляю со сдачей дочи!)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• спасибо дорогая!!! я тут прям щас разорвусь от счастья а всех уже обзвонила... ты вот спасла меня от разрыва)) :чмок:

Исправлено пользователем Горгулья (16.06.12 20:15)

• Ба....ну все...у меня с тобой цитатник начал совпадать...как я теперь с этим жить-то буду! Так и до эмпатии недалеко скатиться. Я в соседнем топике тебе тоже про Сидорова пишу...жесть.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Поздравляю:)

• Это вы же про широкоизвестного пианиста?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• :роза:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• и тебе спасибо ( все больше и больше сдуваясь))) мы главное думали у нее 19 последний экзамен а она сегодня позвонила и говорит никому ничего не сказав пошла и сдала досрочно))

• Я помню как меня противоречиво раздирало от счастия, когда моя успешно сдала экзамены на поступление в техникум, а школьные еще не сдала!))))

• Да нравится мне вся эта суетня, беготня... :rofl:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Спасип. :agree: Кстати, заработала право на досрочную пенсию. :безум:
    Подарили ему лейку и конструктор, налопались пицц - в общем, полное торжество разума. :rofl:

• Ты знаешь, боюсь, что мы как раз про Вовочку Сидорова из идиозных анекдотов.

Лааадно уж..иди, переписывай свое завещание, я бы на твоем месте тоже так поступила. *смиренно поникла головой*

• Пианист Сидоров - это тоже из анекдота. :biggrin:

• А у меня ничего нет. Всё на жене. Я голодранец!:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Освежи мою память) Чет не помню такого...

• Эх, счастливые...а моё завалило вчера впервые за 4 сессии, обиделось сильно на это вселенское несоответствие желаемого с действительным и сегодня с утреца снова туда ломанулось. Препод, ясен пень, прифигел от такой наглости и снова завалил...Теперь вот работаем над собой без устали, моск оттачиваем в Counter Strike.

• Переставь первые буквы в этих двух словах и представь, что это произносит конферансье.

• Типа, "Волобуев, вот тебе меч!"?))))

• Ахха! :biggrin:

• ох.. шалунья.. я ж вспомнил как там дальше.. :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Привет) Кстати, твой клапанный протеже перешел на более тяжелые и кусучие технологии. Мда-ссс... А я опять в поиске.

• ну тогде сорри.. растет паря.. скоро небоскребя на себе таскать наверно будет..

Капитан Очевидность

• Так я вам и поверила... довели опять человека. Какая баня в такую жару?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "День медицинского работника" Поздравляю всех тех, кто причастен к этому празднику!
    Пилюля :роза:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• С добрым утром всех!
    Я сегодня вдеревнюездец. Не скучайте тут без меня.

Для любителей русской словесности:
    Подкидывают нам в почтовый ящик периодически рекламные листки бальзама «Сибирский». Это просто чудо, там такие перлы!
    «…жизнь потеряла смысл. Я больше не могла держать ложку».
    «Это средство омолаживает, мы его всей семьей пили и выглядели на все 100».
    «Тысячелетняя энергия Тибета, вырвавшаяся вместе с миграцией народов на просторы Бурятии и Байкала и соединившаяся с первозданной чистотой таёжных даров, воплотились ы уже ставший легендарным бальзам».
    «Средство с многовековой историей вот уже более 15 лет…»

Евгений Асин (Борщев)

• Ну вот, а на выпускников бочку катили))

Schrёdinger's cat

• ... по утрам я привратник кошки. Воскресенье, все дрыхнут где бог послал, я в добровольном изгнании на кухне, заботливо прикрыв все двери, чтобы громовое клацанье клавы не смущало утренний богатырский сон.
    Эта шволочь сначала начинает скрестись из спальни. Встаю, выпускаю. Проинспектировав кухню, чудовище скрывается в недрах квартиры, чтобы через минуту требовательно поорать у комнаты старшего. Встаю, запускаю. Через пять минут история повторяется, только с берлогой младшего. Утренний дозор какой-то.

Schrёdinger's cat

• КП Белоруссии
    Миханя подкинул с утреца

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• всем доброе утро

я сегодня в 7.15 утра варила овсянку - чувствую себя кухаркой англ.лорда :-))

• Доброе утро!! Сегодня один мужчина очень рано ( только только светать начало шел мимо нашего дома и орал как раненый зверь..."г...оны!!! г...доны!!!" поскольку орал он очень расстроенно я поняла, что он не продает их а наши проиграли.... Ну не дается нам футбол..:хммм:

• Это лето. Я уже сделала гаспаччо и курицу в красном )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я постоянно дома в этой должности. Причем одна кошка умеет открывать дверь только снаружи комнаты, боднув ее головой, а вторая только на себя, изнутри, подцепив дверь лапой снизу. Поэтому приходится открывать двери второй в первом случае, а первой во втором. Когда это происходит несколько раз минут за десять - достает!)) Правда когда кошки занимают правильные позиции, душа радуется, ибо происходит драка при встрече на Одере - первая открывшая неважноскакойстороны дверь получает когтистой лапой по морде от более терпеливой и происходит драка, что дает мне повод позлорадствовать)))))

Исправлено пользователем doka (17.06.12 07:21)

• Што ето? :eek:
    Автоматический перевод англоязычной аннотации, выполненный китайцами?

• Наша научилась сама открывать. ПОдпрыгивает в высоту на метр или больше (иногда при этом совершив кульбит в воздухе) и виснет передними лапами на ручке. Но она боевая, да. Вторая спокойная, как удав, смотрит на все эти прыжки с чуть ли не королевской благосклонностью, после чего проходит в уже открытую дверь.

Каждый выбирает для себя...

• Примерно так? :biggrin:

• Ооо, ты чо, я теперь раб кресла.
    Буду под разными предлогами, серьезными и надуманными, к этим креслам паломничество устраивать.

• Вибрация не всегда полезна...

• ))))
    нет, ну зачем же столько лишних телодвижений?
    если после первых 2-3 прыжков дверь не открывается, ясно же, что она заперта))
    можно пойти отметиться другими мелкими и крупными разрушениями.

Каждый выбирает для себя...

• Они не особо вибрируют. Там ролики такие спецовые, имитирующие движения массажиста.

• А вообще я сегодня нихрена не бодра.
    Встала с головной болью опять, мутило полутра, к обеду разъЯснилось немного.
    Но настроение грустнявое.
    Щас вообще буду бапские мелодрамы смотреть.

• На Медицинском топик был про массажные кровати. Не полезно это ни фига.
    Ну, от раза-другого по приколу поди ничего не будет, но рабом становиться точно нельзя :-)

• хм, Рыжик, так это...мож, мы на мелодрамы с мороженым и прийдём?
    я тоже поплакать того этого...люблю))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Ладно, спасибо, что предупредила, усердствовать не буду.

• Да приходите хоть щас. У тебя свой список мелодрам то есть? А то можт мой не покатит.
    Поплакать - это Разрисованная вуаль, ПС: я тебя люблю, Вечное сияние чистого разума.
    Взбодриться: Дьявол носит Прадо, Бурлеск, Блондинка в законе.
    Есть еще не смотренные 7 жизней, История вечной любви.

• нормуль, я все смотрела, так что я за, щас Лисичку выловлю с улицы и того этого)) :улыб:

• Давайте, тока я вялое рыбо, имей в виду.

• ты главное скалку приготовь, мы чересчур перевозбуждённые, нас гасить надо будет))

• Неа, даже если я ее и найду в нашем ремонтном безобразии, поднять буду не в состоянии.
    Как думаешь, я могу для этой цели кошку подставить?

• не жалко? у моей подруги кошка при приходе Лизаветы делает нервное мявк и растворяется вообще, так же делают хомячки и черепахи))

• лучче бы ко мне приехала...бездельница

• Наташ, я вообще сегодня недвижимость.
    Меня снова мое давление придавило, еле таскаюсь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: