Погода: -12°C
  • Нннну, а что остается.
    Мои кузнецы меня позабросили, хрен знает, когда приедут ваще...
    Ладно посмотрим.

• да я тоже развалина...вот лежу топики за три дня читаю
    весело было :-))

• Ну вот видишь, а щас бы я приперлась к тебе со своими нитками-тканьками-пуговками и напрягала бы...

• А я тут поняла, про протеряла хорошую аватару, надо восстанавливать.

• как к тебе кто поедет, свистни
    у меня для твоей дочки три штуки солнцезащитных очков
    мои выписывали по инету, но модель им не идёт
    купили другие, а эти решили тебе отдать

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• твою девизию, двух бапс собрать нереально...щас через зав.склад/директор магазин и снизу позвоню))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• давай-давай, я уже шею помыла, так что приезжайте.

• Да вот обломалась одна оказия - надеялась, что племяш отремонтирует фотоаппарат и отправит мне, а оказалось, что цена ремонта делает его бессмысленным. :хммм:
    "Будем искать".
    Очки темные для нее ценная вещь, кстати.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да уж. А то будешь с мытой шеей без всякого повода ходить. :улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Сквот, ходи сюда.... ты мне прямо нужна...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А у Вас цифровой фотик был?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• у меня сегодня был день самой нездоровой пищи
    когда ела - было вкусно, а сейчас перед организмом - стыдно

успокойте меня...неспокойная я

• Хочешь, я наберу ее на сотовый?

• Два дня на минералке, и твой организм простит тебя как миленький.

• злая ты.... :beee:

• не очень ловко это прочитает сама прийдет.. у меня тут есть что сказать ей..
    спасибо те

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я справедливая:))

• утро с овсянки и биойогурт какой-нибудь в течение дня

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Проглот!

• На черный хлеб и воду! Пся крев! Пока голодающие дети Африки бороздят бесконечные просторы Вселенной осваивая ориентацию ракет в безвоздушном пространстве!!!! На черный хлеб и воду!!! *тяжко отдуваясь после хорошей порции плова*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (17.06.12 19:09)

• Сквот, коли ты прилюдно даешь оценки происходящему (я про модерирование), то и я прилюдно скажу... ещё раз будешь высказывать про модераторство.. забаню на три месяца... именно потому что я плохой модератор) *с улыбкой Барагоз*

• Да. :хммм:
    Сказали, объектив навернулся.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Это все больше напоминает товарищеский суд:)))

• Ага, я только что получила личку.
    все понятно.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• больше всего я боялась тебя :-))
    да я и немного съела-то, но ужасно ВСЁ вредное!

торжественно клянусь с понедельника ВСЁ полезное есть!

• Будешь во вторник плавать без остановки :-)

• А мне почему-то сумасшедший дом... люди добрые, вы чем так траванулись?:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• и я тоже буду на диете!!!

• И я с вами на диету... и на пост. Петровки сейчас, кстати. Хороший пост - витаминный))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• предлагаю быстренько поужинать, чтобы организм не догадался что его ожидает!:миг:

• Я ваще-то про порицание Шлендриного обжорства говорила.:миг:

• Я съела окрошки немного, без хлеба)
    Завтра - овощной суп и салат. И все.
    Давайте еще бегать по вечерам? По утрам я не могу - рано вставать сильно)

• Кстати, порежь нас, плз, в топике Аглоу, а то мы там нафлудили, пусть картиночный будет топ.

• ну мне тут муж написал программу на спорт вооот... бегать по вечерам не могу как раз мне по утрам удобно. Буду бегать.
    Вот смотри мой милый делает каждый день зарядку, три раза в неделю ходит на тренировку а если не ходит то бегает по утрам в парке - примерно 5 км. и ты понимаешь не умер.. для меня ж отжаться от пола это просто подвиг хотя всего полтора года назад регулярно в зал ходила... госспадиии дай мне сил!!!

• Для меня спорт - вообще не проблема. Я и бегать, и отжаться, и зарядку могу без проблем - старая закалка) Я когда в спелео-секции была, мы общей физподготовкой занимались... ужосс. Я эти марш-броски с отжиманиями-приседаниями-подтягиваниями у вышки (трионгуляционный пункт) на берегу ОМ никогда не забуду. И скалолазанье тоже дало задел.
    У меня одна проблема - войти в ритм. Если я сбегаю три раза - то все, буду бегать. Надо ж... оторвать от стула вечером - это самое сложное)

• Тогда ТС должен бы там захотеть поставить без флуда. И разговор там хороший про путешествия... давайте отрежу ветку в топик. Назовём как-нибудь "Я мечтаю о морях...".

• Давай) Я как раз хотела там рассказать про одну свою экспедицию - и забоялась: под статьей хожу, чё...
    :улыб:

• В ответ на: "Я мечтаю о морях...".
    ...и кораллах...
    я поесть мечтала суп черепаший...(с)

• Да-да, именно оттуда слямзила.:улыб:

• Да ну, вот еще, плодить топики, тоже мне нетленка...Впрочем, лично мне пофиг, но топик надо бы почистить, имхо, от всего, кроме фоток.

• Сквот, *укоризненно* ну ты-то не ребёнок...

• Ну раз все хотят, то давай, заводи и отрезай все туда.

• А то у нас тут этих топиков вагон и маленькая тележка... вон у Сквот история есть.

• Как порыбачили? Или по такой жаре и низкой воде вся рыба куда то ушла?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Доброе утро, что, все спят? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А мне так лень готовить, блин. Даже простенький салат смастрячить лень. И детей дома два дня не было, некому меня было покормить... Вот бы у меня домоправительница была... Чтоб плюшки стряпала. Ммм.... *мечтает*

• Все давно на работе, некогда вздохнуть.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• День.Жара.Дозор. - эх какой же позор ! ну и скоты футболисты!!

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• Почему скоты?
    В спорте бывает всякое, ты готов хорошо, а соперник готов ещё лучше, проигрыш не катастрофа.

• Господи, какое счастье что я не болельщик и никто в моей семье не болельщики.
    Это от какого безумия мы избавлены....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: