Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!

• Ради прощения алексТа - нет!!!
    *усугубляет старания*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А ты его перепутала с Алексом ус?
    АлексТ, если что - один из лучших мальчуганов здесь. Он классный, это решено и подписано)
    А гуси и тараканы - это у каждого свое и святое))
    Тем более, всем бы таких гусей, как у АлексаТ!
    (*вспомнила дивный покладистый и веселый характер АлексаТ, его жен-красавиц и нефтяные скважины)))
    :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не, просто упустила из виду, кто на самом деле начал тему. :biggrin:
    А ТС у тебя выходит прям арабским шейхом - жены, скважины, причуды...

• :роза: пошли ко мне в гарем? :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• не дай Бог моя жена увидит тебя, стоящей предо мной на коленях!! вставай быстрей :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Нет, не могу, господин, пока не вымолю Вашего прощения!
    *простирается ниц*

• Хи хи... Я думаю, что если я пойду к тебе в гарем, то через какое-то время это станет мой гарем)) ну... в лучшем случае - наш гарем))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Может, устроить отвальную тусу? :-)

• Лучше привальную :улыб:, но когда вернусь - даже не знаю.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не забывай нас!
    *пошла заготавливать платочки для прощальных маханий и слез*

• а что ты нам привезёшь?
    камушек или ракушечку или хоть цветочек аленькой...

• Примерно 10 тонн камней :biggrin: А в них, если хорошо поискать, может быть и ракушечка палеозойская

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• мадам предпочитает не только мужчин???

• В ответ на: Нет, не могу, господин, пока не вымолю Вашего прощения!
    *простирается ниц*
    теперь я на коленях :ха-ха!:

• =Я таким людям очень люблю на пятку сзади наступить побольнее, а когда обернется сделать очень наглое выражение лица, но при этом крайне вежливым тоном сказать - ох извините пожалуйста! Так прикольно на реакцию посмотреть)=

ой спасиибо товарищ!! Сегодня занесло меня в Мегу перед пляжем то)) там приятно - прохладно,кондишны кругом, но голые торсы тут и там. Один передо мной был еще и с волосатой спиной. В след раз надо будет взболтать например лимонад послаще и прямо за спиной у него крышку открыть. Надеюсь это будешь ты, культурный и грамотный юридически человек которому все равно. Я теперь вапще снимаю все свои претензии - ходите в чем хотите и куда хотите)) как меня достанет я знаю что делать мерси за науку :biggrin:

• в общественных местах без нижнего белья или же в прозрачном нижнем белье
    ------
    Вот о каком после этого либидо может идти речь???

Правда победит. Россия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: