Погода: -12°C
  • А я чтото ни того ни другого не хочу. И у меня как правило только завтрак - зеленый чай, правда с сахаром и на обед супчик. Не ужинаю, просто не хочу.
    Сегодня творог и зерновые хлопья с йогуртом на завтрак.
    Но пока изменений в весе нет)))

• не кишечника, а желудка ( если его уже растянули до маманегорюй), если зашить кишечник...ладно не буду...

*о птичках... стёб - это когда легко, изящно, непринужденно, а вовсеНЕ грубо, тупо, пошло (почти всегда)...*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Худые худые без всяких диет. Потому ничего в них не смыслят.

Логика!

БЗ-здох

• Переваривать как еду, а не использовать как воду. И все. Ты вроде пил, а организм от жажды помирает. Но сытый зато.

• я гаспаччо ведрами могу есть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так вот может худых спросить как они так делают, а не читать глубокомыслие от толстяков.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бред же. Желудок полный воды, а помираем от жажды.

Получается, что напиться можно только натощак.

БЗ-здох

• Потому что если бы не сидели на диете, то их вообще бы разнесло :-)

• Большинство известных мне худых жрут - мама не горюй. И о чём их тогда спрашивать? О вкусе устриц?

БЗ-здох

• Не пробовала, но у меня почему то не возникает желание его есть... Какой-то он странный.

• Оспадя...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Нет, получается напиться можно только простой водой.

• Тогда я должна была уже давно от обезвоживания умереть, т.к. воду вообще не пью, ну или ооочень редко.

:snegur:

• худые жрут и худые, толстые жрут и толстые. и че? где логика? вот если бы толстые пожрали бы да похудели бы - вот тут бы все и сбежались пообщаться, а так-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне вкусно-превкусно. у меня три супа: том-ям, гаспаччо и минестроне.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты уверена, что вода простая? А если там не капля лимона, а допустим яйцеглист. Организм как начнёт его переваривать. Только шуба завернётся.

БЗ-здох

• а всякие узбеки говорят, что напиться можно только горячим плточным чаем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• За чо купила - за то и продаю.
    Но стараюсь пить просто воду, следуя рекомендациям диетологов.

• Я не в чем не могу быть на стопрОцентов уверена. Как впрочем и ты, подозреваю. Но верить же во что-то надо. А это выбирает уж каждый по себе.

• ща опять кидацца будете, но

люди по конституции тупо делятся на:
    1.астеников - возбуждение преобладает над торможением
    2.нормостеников - 50/50
    3.гиперстеников - торможение преобладает
    1-3 примерно по 15%, остальные - 2
    1 как раз обходятся без диет, 2 нужно знать меру, а вот 3 - им да ни мучного, ни сладкого и двигаться-двигаться-двигаться

зы: я всю дорогу 50 +-2/3, так что вполне так могу порассуждать

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• > если бы толстые пожрали бы да похудели бы

Супер идея - что бы такое сожрать, чтобы похудеть.
    Никто точно не знает, поэтому жрём всё подряд.

БЗ-здох

• Ога и определяется эта конституция по объему самого тонкого места на запястье.

• огурцы, сельдерей, морковь... но фигушки, будут жрать пироженки с пельменями и давать советы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да и на глаз вполне так определяется, чего уж там...

все в жЫр вступили и покатило...

Исправлено пользователем nfnecz (22.06.12 07:47)

• А я вспоминаю супчик в больничке, которым три дня после операции кормили... в воде (на бульон это было мало похоже) плавала разваренная гречка в количестве максимум столовой ложки, если всю её оттуда выудить и отжать.
    Вот с такого точно не потолстеешь :-)

• ну вот так бы и питались, если хотят похудеть. но нет же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это диета такая была или они в принципе так готовили? *вспоминает кормежку в своей послеоперационной больничке, первое-второе-и компот-и булочка*

• Диета... через три дня уже нормальную еду давали.
    Не, в Дорожке хорошо кормят. Кроме того, там есть кафе :бебе:

• В ответ на: да вы их убейте сразу, да и все. Загнанных обручем лошадей, пристреливают, не правда ли?))
    на этом месте я загоготала как конь, а после всорокинского обруч то налезет, даже зарыдала со смеху. коллеги страшно подивились таким всплескам.

• А я для себя поняла - мне нельзя бросать фитнес, фигура сразу же делает кукарек и пускается в бега...

• Ну так я после первой операции килограмм 9 там скинула. Но наверное больше с перепугу :-)
    Как сейчас помню - встала на весы, 76кг. До сих пор не могу до этого веса снова дойти...
    После второй - от силы килограмма три, а после третьей и вовсе ничего.
    Правда, я тогда уже очень хорошо освоила дорогу в кафе... Хотя три дня на супчике честно провела :-)

• ну так и что? а для меня 76 - это катастрофа после которой мне хочется бежать к пруду графиней и немедленно топиться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В смысле, для тебя это много? :-)

• конечно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну ты хоть будь человеком, пиши с юмором, а то я сейчас начну опять серьги сестрам раздавать))))

• давай мне сразу парочку, да я пойду себе спокойненько)))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• кстати да. мне нужны серьги что-то. да поехала я за делами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А братьям что давать будешь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• (махнула рукой)

блажь... для твоего роста это вообще не вес.

• Братьям нельзя давать, ибо инцест.

БЗ-здох

• стоять!!!! вы че как звери то. и че мне до четырнадцати ноль ноль тут делать? читать про погоду которая собака жару даёт и ирисчиковые вопросы!!!!! ыыыыыы сейчас дети вернулись с отдыха и рассказывали про мальчика, который сорок минут посадки самолета беспрерывно спрашивал : а де бабин домик?? ручаюсь, бабушку звать валя)))))))

• Мы ж только по разуму. Ннэ?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• родственники бывают по восходящей и нисходящей линии а также полнородными и неполнородными. все остальное несчитова

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• будут жрать пироженки с пельменями и давать советы

Я уже пару лет как ем куриное филе с овощами.

Все как доктор прописал? Думаете, похудел?

Мне так поездато...

• а зачем ты худеешь?

• нпп

Опять самобичевание и самооправдание своей слабой воли к жрачке и чревоугодию.
    Вам действительно,только послеооперационная кашка может помочь,если нет силы воли и характера,нет самоцели и стремления,
    то уж сидите, да жрите молча.

• мы, женщины, набираем вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределятьчя по всему телу. (с)

Такшта фитнес не поможет спрятать умище. Тут все сложнее. :umnik:

• оч смешно. я абсолютно не зависимый от еды человек, у меня алкоголическая зависимость, с нее и поправляюсь, но это же не страшно да же. силу воли и характер определяет только аппетит

• моя подруга всегда жалуется на чертов гормональный сбой из-за которого вес прет вверх, при этом уминая четвертую котлету, и искренне ведь верит. в сказанное. жрать реально надо меньше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: