Погода: -12°C
  • Платьюшки шьешь? Складочки прячешь?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Чем больше складок

Склайды! Склайды!! Склайды!!! :appl:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• шью...вечером покажу очередное :-)))

• Перед тем, как: дорогой, найди свою складочку! :biggrin:

• Через неделю в отпуск ухожу. Тоже шить буду.

• Татушку набить с именем, чтобы не путаться.

БЗ-здох

• нисколько не аргумент для точки. это ж надо оценивать интенсивность половой жизни, а то может один партнер и читай мой пост номер два. да и складок я чета на фото не видела, такчтаа не давите авторитетом товарищ Шлендра!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• чем могу тем и давлю :-))

тусовку хочешь послезавтра?

• я к вам могу только спонтанно попасть. а так я до октября спланированная вся и в эту пятницу в том числе. а так то да, хочу) ))

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• > Чем больше складок, тем больше партнеров.

Они там прячутся?..

• Выбраться не могут. :biggrin:

• Пока все складки переберешь, чтобы в правильную попасть...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• отставить панику!!!! хорошей женщины должно быть много! если кто не понимает,наливай ему стакан водки и запить дай стакан с водкой водкой

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Сначала я хотела всячески с тобой согласиться, мол, да-да-да! Все оне, сволочи, именно так и думают, и делают, и одне только фотомодели могут смело соглашаться проверить наличие Макконы у него дома.
    Но потом, справедливости ради, неизбежно пришлось признать тот крамольный и очевидный факт, что лично в моем жизненном опыте ничего такого отродясь не было. Никто меня пинком со всеми моими многочисленными складочками с кровати ногой не сталкивал... может, боялись? :спок:
    А я ведь с 18 лет меньше 64 кг. и не весила никогда. :eek:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Я тебе больше скажу: когда я плачусь другу, что поправилась и надо б худеть, он, заставший меня ещё в лучшие годы, гнусно отказывается мне сочувствовать и говорит, что наконец-то есть на что посмотреть...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вот та же хрень! Причем это слышу с каждыми последующими прибавлениями! Понятное дело, когда фигура пропорциональная, тогда и объемы не страшны. Но не в моем случае - меня уже проще перепрыгнуть, чем обойти, а все равно - "Ты хорошо смотришься и не вздумай худеть!"

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Может, они извращенцы и никогда-никогда не читали журнал Максим?!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Если не читали - точно извращенцы!

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Но картинки-то, поди, смотрели?!

• А может это тонкий расчет на выгодный для них фон?*а не депресснуть ли поэтому случаю? Лекарство в холодильнике призывно поблескивает...*

• В ответ на: нуопятьстодвадцатьпять. мы не про любовь, про влюбленность, которая кончается пшиком от всяких малозначительных поводов, а тело повод очень внушительный согласись
    Здесь не могу не согласиться.
    Именно этим все и заканчивается.:yes.gif:

Что естественно, то не безоргазма.

• В ответ на: А я ведь с 18 лет меньше 64 кг. и не весила никогда. :eek:
    Знойная женщина! :live:
    А вот у меня жена даже после второго ре - 47 кг, и хоть ты тресни.

• Дык кормить надо женщину, изверг.

• самому поди мало :-))

• Дык кормлю. Летом особую артиллерию подключаю - к бабуле своей вожу на недельки две. Не помогает :dnknow:

• Знойная женщина!

Да, да, я мечта не одного поэта....жаль только декаденты, попорченные мифом о Прекрасной даме, от таких щемятся, но зато пролетарские поэты - наше фсе.:):)

• Слайды! :appl: :appl: :appl:

• а ты-то своих много вывесил???*строго так*

• ты сначала 47 кг выложи.
    а то не корректно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• воооот...а я про что!? :-))

• красивая у него женчина) как куколка стройная и улыбчивая!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А что за журнал вы обсуждаете?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Слайдов-то? Вывешивал, а то!

• ХЗ. Я ж, как всегда - лишь бы потрындеть. :biggrin:

• Максим, вроде. Типа там на обложках типа тётки с эталонными туловами. Дурехи-то и не знают, что эталонные тулова в журнале Пентхауз печатают.

Исправлено пользователем Кабыздох (20.06.12 19:42)

• Да щаззз. Бегу и падаю. :спок:

• Дык это... Под ноги-то смотри :миг:

• В Пентхаузе эталонные пилотки печатают, в отличии от остального софт принта...
    Пора бы и знать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Эталонные пелотки к эталонным туловам прилагаются. Иначе никак.

• Вот видно дилетанта. (Убик ты хде, скажи веское?)

• :agree: :))))))

• Вот вы здесь целый топик шутите-шутите, а я-то все серьезно и плАчу горькими слезьми, хоть и мужики из кроватей тут рядом не стояли, кровати ЖЫР не помеха, это решено и подписано.
    А помеха ЖЫРРР другому - ношению элегантных юбочек шанель со стильными жакетами для ресторанов...

Я себе достала из шкапчику наряд для Отмечания События в Прекрасном Городе - наряд супер-мега-квази элегантный от туфелек до сумочки и губную помаду под него уже купила. Но чтоб его надеть (юбка и жакет льняной с золотым отблеском - от моей Тани, которая лучшая портниха и вышивальщица и дизайнер в мире), мне нужно сбросить ВСЕГО ДВА-ТРИ КИЛО!!! А я не могу сидеть голодом или пробегать по 20 км в день, чтоб за неделю сбросить... а наряд красиииивый....
    Аааааааааа!!!! Что мне делать???

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мочегонное попей...

• ***Что мне делать??? ***

вышивать не умею, но глянуть могу

• Ты никак взглядом от пары кг избавляешь?!!! На меня! На меня посмотри!!! Раз десять!!!!

• ...и оно сгонить жир со спинки?
    Неа... тут только бегать до одури и тратить энергию вовсю. Или любовника из армии или с какой-нибудь вахты, чтоб дня четыре из постели не вылезать... это гарантия сброса 3-4 кг... но очень вряд ли такое возможно(((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• При интенсивном худении в первую очередь уходит лишняя вода, а не жир никакой. Жир вообще у женщин никуда не уходит.

• В ответ на: А я не могу сидеть голодом или пробегать по 20 км в день, чтоб за неделю сбросить... а наряд красиииивый....
    Аааааааааа!!!! Что мне делать???
    Чойта? Далеко от дому работаешь? Смени машину на лисапед. За месяц сбросишь.

• здесь, как я поняла, крик был о красоте наряда
    вот я на него и глянула бы...может можно что-то сделать, что б лишние 2 кило "всунуть" :-))))))))))))

• Глянуть на предмет расшить? Это исключено((
    У меня есть, конечно, альтернатива что надеть, но этот наряд мне настолько идет и безупречно подходит для События, что я сильно его хочу.
    Я сегодня съела три яблока и много воды, утром чашку кофе. А к вечеру так проголодалась, наработавшись, что приехала - и ... :nom:
    И завтра будет то же, как можно вечером не покушать? А это все.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: