Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Реквестирую впечатления

• В ответ на: тогда нискажу, где вкусно посидеть
    Он уже посидел...ему полежать нада...балбес ты блин ни чо не понимаш :rofl:

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• я уже увидела

• незнаю такой дороги.

и заведения уровня "шаурма-ларек", не интересны. хочется, вкуссно, и с комфортом.

п.3

• В ответ на: пора тикать...три зелёные феи-это не к добру!
    Это када мы мух то боялись то?!!! :eek:

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• дык на студяге просто рассадник сиделок-лежалок :dnknow:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Про левый я ничего не знаю.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• дык я не шарю, мне б адрес.
    к тому же я тут в одно заведение заходил ужо, говено они мясо делают... эт какой-то гриль бар был.

в геваре понравилось, колбаски понравились, но шею они не очень то вкусно готовят, и шумно было, общаться мешало.... хотя если одному идтить...

п.3

• там ешо опастнее чем на "пьяной"....санпрофилактики ш ни какой теперь... :rofl:

• просто ты волшебных слов не знаешь...
    на Берёзовой роще надо говорить-Я от Димонстера!
    у Гевара-Я от Макса Непушистого!

и всё будет О,Кей! :biggrin:

• :eek: ты где мою фотку взял????

• "на чужой кусок не открывай роток"©
    перетопчешся...твою...это не твоя и не моя...это практически всехняя уже :tease:

• на фкус и цвет фломастеры разные... :dnknow: тутся ещё пошукай

• чуть что, сразу - макума :dry:

• :appl: :appl: :appl: иди уже, у меня получилось!!!!!
    спасибо потом скажышь :biggrin:

• МФ на выезде?

• что получилось, и за что спасибо скажу? )

п.3

• забыл, где стартанул штоли???? на мэфэ иди, тама Валя тебя ищет :yes.gif:

• без комментариев... :1:

• петрович

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• да вроде никто меня не ищет )

п.3

• брысь!

• а я чО?
    я ничО

• Старый нам тут не рады...:миг:

• сам брысь на МФ - засланец

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ошибаесся...почётные дрочеры МФ-везде в почёте! :rofl:

если не мы,то кто?разбудет это царство нимфеток и нимфоманок...НЕРПЫ!Падьём! :appl: :rofl:

Исправлено пользователем ексель_моксель (23.06.12 17:57)

• праильна писать "ф пачОте" балбес старый :зло:

• всё равно,против Турман ты-графоман! :biggrin:

• Ну ты сказанул!!!
    Катей надо родица...а я кто?Старая хромая и беззубая обезяна:миг:

• поправлю...-Катей надо У-родиться! :biggrin:

• ыыыыыы, оберман :rofl: палишься :rofl:

• вот так надо уговаривать девочек с БЗ

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• гутен таг :tease:

• Не, Оберман в таких словах не ругается.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Привет,красоДка! :biggrin:
    С каких это пор ты стала *не козистой*?или всё таки ярко выраженное самобичевание на фоне очень жаркого лета?...*неказистая*... :rofl:

• К неказистости это не имеет ни малейшего отношения. :dry: Но, как филолог, я просто не могла пройти мимо такой чудесной безграмотности. :biggrin:

• к вопросу о неказистости...я помню твои чОрные чулочки...:бебе: :live: :biggrin:

• она тебе их не показывала, их могла видеть только я...зуб даю!

• Только ты? Видела ее черные чулочки? Настораживающий факт))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Как?! :eek:

• У нее ракурс обзора был удачный. :biggrin:

• более того...срочно захотела себе такие же
    а купила мне их Крыска, что сильно радовает!

• да мы тут все фотки свои выкладывали ненадолго...ты пьяная на полу сидела...забыла? :rofl:
    а ты чо подумала?!! :eek: :ха-ха!:

• ))
    .. а еще можно надевать коричневые чулочки и серо-жемчужные. Последние с особенно красивой ажурной резиночкой бывают и в сочетании с сиреневым кружевом белья... этто просто что-то!
    (*учит Шлендру плохому
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• чё ж тут плохого? это ж красота неописуемая !

• даже могу сдать явки и пароли: в кальцедонии это все не заоблачно дорого (как, например, в Вера валетта и в пальмете) и есть такие дивные цвета, как, например, лилово-розовый и винно-красный (я уж молчу про синие, черные, коричневые и серые)
    Я ношу черные серые и коричневые, а подружка купила бордовые и очень довольна

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А кто такие моксель и 2002?
    Это клоны чиито или какие подозрения - чтоле, они новые?

• надо забежать...мне серые редко попадаются
    а в бордовых я себя как-то не вижу :-))))

ёксель клон с МФ, а про серпа пока не знаю, но тоже поди местный

• Имя адрес, сестра, адрес!

• тебе синий купить чулок? или лиловый? :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Чтоб как у того преподавателя военки - "или в синих, или в зеленых". :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: