Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь. Больше не страдаем. :)

• Не, это не поможет, потому что так, как ты предлагаешь я уже сто раз высказала.

• За жисть, за что еще:улыб:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Спасибо, название напиши в том топике про кино, пока мне не до фильмов что-то. Потом гляну.

• Ира, мне кажется, тебе тоже этот сериал должен понравиться. В оригинальном названии True Love

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А мне нравится похлёбка чечевичная. Но ребёнок не очень проникся, поэтому готовим редко.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Сбегала уже за телевизором?
    Боюсь, за 2 минуты испанцы 4 броска не отыграют:хммм:

• Как там твой патриот? Не нашёлся ценитель?

• давайте заведем кулинарный топик и будем там рецепты выкладывать. Мне вот до сих пор жалко, что нет у нас. А как меня научили минестроне варить? я же теперь лучше итальянок варю его.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет пока. Звонят, конечно, но все как-то всякую фигню на обмен предлагают. Все что угодно, кроме денег.

• спасибо, я посмотрю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• планирую в начале сентября покупать. эх... скорей бы уже, сил все меньше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это съедобно?

• Бери простейший на кухню, и не парь мозг.

• Так ты и заведи, начиная с минестроне и начнем. Только с NF и все вопросы только по делу чтобы.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: А мне нравится похлёбка чечевичная. Но ребёнок не очень проникся, поэтому готовим редко.
    ы
    одна из первых моих книг-
    Олимпийские Игры

там про греческого мальчика, брат которого стал олимпиоником, про быт греков, про тренировки в гимнасии и заятияв палестре, про рабов, про путешествие Лина в Олимпию...
    так вот, именно из этой книжки я подцепила стойкий стереотип- чечевицу едят только рабы

твой сын, видимо, тоже впитал "мы не рабы, рабы не мы", потому и не любит пищу рабов

вот, кстати

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем IrishStyle (12.08.12 20:01)

• а тож. я теперь супер варило трех супов: гаспаччо, минестроне и том ям

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а мне интересно парить мозг, у менч как раз на бытовую тезнику кучу сертификатов подарочных

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чо навязываться? Это чат(зачеркнуто) форум, или где?
    Берешь, и включаешься в беседу. вот и все.

• Или не включаешься *мрачно*

• Да да да... Сначала игнорировают, а потом сами же с претензиями такие еще :beee:

• Ты поди, если их все выложишь разом, тебе любой телевизер на выбор бесплатно дадут?

• ну да, только я слишком большой не хочу, у меня же маленькая норка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы сейчас обчём разговариваете?:смущ:

• Про телевизоры. Рассказывай, у тебя на кухне телевизор какого размера?

• у меня нет кухни

• У меня старенький Дэу 51см. Пока хватает.
    Если соберусь менять, то туда пойдёт 32" из маминой комнаты, а ей новый купим.

• Да все ж разговоры стихийные.:улыб:Вроде заводили что-то такое. Поговорили и завалился топик.

• обидно. вот я бы с удовольствием твои лепешки запомнила, а потом постряпала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как так? а готовишь где?

• А у меня нету телека на кухне. Его там просто некуда ставить.

• Я тоже её читала. В отличии от сына.:улыб:Но всё равно ем то, что нравится, без стереотипов.

• Ну давайте заведём.:улыб:
    Но я могу и ещё раз рассказать, если забудешь, мне не трудно.

• а
    нигде
    святым духом питаемся

• Да ну тебя. Не хочешь разговаривать, лучше вообще не отвечай.

• н у меня честно нет кухни
    кто у меня был-подтвердят:хммм:

• Ну где-то ты все равно готовишь? И пищу принимаешь? Вот там у тебя какой телевизор. Если он ваще есть. Как и кухня.

• здрасте всем, грибов не нашли) доделали кой че у друга на даче и вернулись, обдрал все ноги покалено снизу, крапивой и всякими травностями, наждрамшись сырников с медом и чая напившись.. я сытый вернулся до дивана... купаться лень...:улыб: че вы как тут, Таша все хваЛит то жаренное мясо?.. брехня не верьте)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• мы готовим, едим, смотрим телек и даже спим в большой комнате
    а там какой-то филипс
    я не помню какой
    я не смотрю его

• ннп
    третий час страдаю...
    чем намазать оторванный кусочек мяса, чтобы он быстрее к пальцу прирос? :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А я к нему тоже только на время олимпиады переместился. Да утренние новости на Евроньюс смотрю, и утро на 5-м. Там Инка Карпушина.

• мясо-то хвалит
    но сырные лепёшки всё же стряпает...
    :улыб:

• мошт к врачу?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Клей медицинский есть. Рекомендую.

• да где ж я сейчас клей найду? :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• на левой руке мизинец... :спок: больничный не дадут

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• меня опосля того опыта с ожогом 3б на всё один ответ: Бранолинд Н с перуанским бальзамом

• большой кусочек?

• Я у тебя прям какой-то раздражитель. А выступить против остальных хваливших кишка тонка?

• мышке пожрать не хватит, если оторвать совсем :хехе:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• сегодня перекисью и зафиксируй

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: