Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь. Больше не страдаем. :)

• Таша меня в мусорку определила за то что, обжаренный лук надо, по моему мнению, бросать в суп, когда он уже готов.

мы не симметричны

• Даже страшно посчитать, сколько там калорий... вы правда это едите?..

• В суп лук вообще не жарят, а пассируют...

• там очень много калорий
    делаю раз в год, когда ожидаются гости
    или когда сама в гости иду

Лен, мы сами практически не едим

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а не, пироги из бехетле трескаем ))))
    я вот решила перейти на низкокалорийные десерты и по примеру Барагоза буду есть зефирки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нормально травма. часть мяса природнилась, а часть пришлось обрезать

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• какая-то техасская резня бензопилой... ужас. бедная, Кьюпа

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek: Ага, щассс. А потом скажешь, что я после этого как порядочный человек должна за тебя замуж выйти - нет уж, сам покупай - фигушки. :спок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Давай, зачонок, укладывайся. Я завтра буду спать полдня:) Решила не ходить на работу, все-таки отпуск.:))

• в метро еще трусов мужских много. а самые красивые в интимиссимо. там и с пингвинами и с чертями

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в Мусорке тоже люди :-)

• правильно, пусть гости обожрутся и у них холестерин подскочит :-)

я сегодня купила на пробу соус Хайнц с имбирём и ананасом. Прикольный... Ели с рыбой.

• Вот-вот, Барагознику как раз с пингвинами и надо.:)) Чтобы сразу было понятно, что он отмороженный, как только он штаны снимет.:)

• жадоба))... настроение спаганилося.. так я до вотки сегодня и не добрался... печалька ©

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А он их вместе с труселями снимать будет, одним рывком.

• среди моих гостей нет тех, кто сидит на диетах
    а навязывать им свой здоровый образ жизни мне влом

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А и правильно. Я б тоже не пошла, если б не утреннее мероприятие.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну вот и ты приобщился к нашему любимому месту отдохновения - мусорке.:) Это я на тебя нажаловалась. *показывает язык*

• почем *ищет карту метро*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• О! А хочешь, я тебе составлю компанию на мероприятие, буду тебе анекдоты рассказывать?:миг:Соглашайся?:)

• нпп

кстати, кто спрашивал про вяленую дыню?
    в Бахетле нет
    хотя, там всякое другое вяленое есть, ягоды разные, бананы...

• Сижу вот и думаю....плюнуть на всё и нажраться до "зеленых соплей"...или так пройдёт? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я спрашивала

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Если рывком, то нет смысла вообще деньги тратить, - ему-то понтоваться ромашками-лютиками, поди.:))

• Да, поди, пройдет. Потом дольше болеть будешь.

• Может, попозже будет :-)
    Они же сами всё это делают. Подозреваю, чтобы продукт не пропал:миг:

• На he.ngs была статья про то, что джентльменам без белья ходить хоть и прикольно, но негигиенично, да.

• Заканчивай флудить в "рецептах"

• Спи лучше до обеда. Я одна вообще не боюсь, а с тобой умру на подходе.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да и "молнию" нужно застегивать с осторожностью...)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ты не кушала вкусно!
    Если суп называется боршчь или шчи - обязательная финишная процедура это сковородка с жаренным луком опрокидывается в суп.
    Объясню почему.
    Великолепный запах и вкус жаренного лука живет минут десять, не больше.
    Если не почувствовала - кушай не нюхая пассированный.

мы не симметричны

• Абсолютно согласна.

• всем сноф..

• эээ.... не забудь, у тебя свадьба через неделю!
    а теперь попробуй уснуть.... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Снофф:)

• Как палец?

• Барагозник сказал, что до его свадьбы заживет. Даю ему неделю форы :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Сурова ты сегодня:):)) Это ж только если Сквот позвать, чтобы она ему указала на кого, а оставшуюся неделю он как-то бы учился с этим жить дальше.:))

• НПП, не, ну это полное безобразие. Эта Анет Олсон ваще даже не Найтвиш никакое, а хочется просто выключить тут же. :bad:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Сквот нету...
    похожа же на Сквот барышня на закрытии олимпиады?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (13.08.12 21:03)

• А я всегда говорила, что они зря Тарью поперли, хоть она и стерва была отменная, но голос ее компенсировал дурной характер.

• Да, эта похожа образом в целом.

• На Сквот очень похожа была метательница чего-то там Пищальникова ,по крайней мере в динамике ,в движении)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я согласна с тем, что жареный лук добавляется в готовое блюдо, потому что во время готовки это бессмысленно, но в суп его добавлять до сих пор в голову не приходило.
    Хотя, конечно, можно, почему нет. Если нравится.

• Как я ее обожаю в этом клипе с незапамятных времен!

• Она - богиня готики :). И за это ей можно простить некоторую легкую стервозность:улыб:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да и нелегкую тоже - че уж.:))) В общем, думаю, они уже сто раз осознали, насколько погорячились.:))

• здрасте всем) че как вы тут? :улыб:

• ну если всем, то здрасьте
    только мы ещё не тут,мы ещё там
    икота прошла?

• ыыы) не гавари весь день сегодня икаю и икаю) мой день) таракана сегодня надо было край с гаража выгнать) двери на двух болтах каждая, не закрываются... хорошо стоянка рядом и стояночник нормальный, страховка кончалась, а я с этой работой не успел продлить... ну на днях оформлю.. вот только вернулся) умилительно так вас читать про мою женитьбу... я тут было влюбился.. и опять чет не сраслося... быть мне холостому... потому что писька маленькая наверное..) а день сегодня и вправду хороший... забил на работу днем, ну так кое чего поделал в основном на форуме да в аське просидел.. хотя кое чего на работе сделал все равно) с пользой день прошел..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: