Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь. Больше не страдаем. :)

• Горгуль, давай я с тобой худеть буду *голосом Андрея Рожкова из Уральских пельменей, когда он играет баушек*

• Ужасно вкусно, должно быть. Я не пробовала с самостоятельно испеченным теплым хлебом, но с маковой свежей плетенкой - тоже прекрасно:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Давай! Сахарочка дорогая представь себе, я почти что не дура)). Нет честное слово- я проверялась! :biggrin: ! монодиеты очковые,кремлевские и капустные ( заодно и гречечные - вычеркнула)). Про физнагрузки согласна - купила абонемент в Алекс - фитнесс годовой да он все не открывается.

Наташа!!! давай еще фоток!!! как мало машин на улках то!! ))) А про национальный праздник - прикольно)))) Они поди и НГ переносят - ну как время будет так и отпразднуем!. С немцем каким там удар был бы точно!

• Ну поди Фидель неважно себя чувствует, а должен присутствовать, вот и ждут, когда немного очухается...

• Какой-то неправильный у вас фитнес клуб. Может оне думают, что достаточно абонемент купить, а все само накачается?
    Сдавай ты этот абонемент взад, так можно всю жтзнь прождать, и айда в мой клуб. Я седня кстати на тренировку иду.

• у тебя какой ? там больно цена роскошная 3900 на год дневной. 12 августа якобы запускают

• Мой - Персона.
    2000 - 8 часовых вечерних групповых занятий, если 200 рэ добавить, то будет + безлимит на тренажерку.

• Ага, худеть, прыгая по диетным дням - оч. умная идея :))
    Какой в этом смысл?!
    Бразильская диета - "голодная", какой-нибудь Дюкан - белковая, основанная на "сушке" организма, -60 - вообще система, и т.д, какой смысл дёргать из них дни???
    Очень похоже на "а давайте в гамаке, стоя на лыжах", бессмысленные, ритуальные действия, извините уж.
    Если я просто не поняла шутку, просигнальте, штоле, а то у меня правда глаза на лбу от этой идеи.

Schrёdinger's cat

• Это не шутка. ну вот давай посмотрим правде в глаза. Я отбросила все диеты которые казались мне либо подозрительными либо чересчур заумными. - 60, Дюкан и Монтиньяк - это отнесла к заумным. Остальные - бразильская там средиземногоморская или Диетыши - это все просто питание в определенный день с определенным набором еды. Небольшим. И пусть они закатывают глаза и говорят что у них все продумано - это все таки обычная еда . Полезная. Не жареная. Не пересоленная ( в основном) И ВСЕ.. никаких проблем

• Теперь я вижу рациональное зерно:улыб:Но для исполнения сильно советую ознакомится с трудами Олега Терна, он стремление "есть правильно" прекрасно подал, и всем, кто не хочет заморачиваться со счетом калорий и слежением за балансом БЖУ (что совершенно упускается в этих надергиваниях из разных диет), а также следовать "замороченным" системам, идеально подходит.
    Сначала это была диета "Три кулака", теперь, вроде, называется "Пятнашки", давно не следила, на основе "Трёх кулаков" сформировала новые принципы жратвы, и придерживаюсь его.

Сразу скажу, что для меня лично прям похудение не сильно актуально было, когда я во все это влезла, вес проходил по верхним границам нормы, я просто поняла, что жрать как в молодости уже чревато, и расплыться к сорока в мои планы совершенно не входит. Но в возрасте за 35 совершенно противопоказаны голодные диеты, максимум - "разгрузочные" дни, с наличием "загрузочных", кстати. Голодную диету организм однозначно воспринимает как стресс и сигнал "запасай жир любой ценой", что я видела своими глазами на примере женщины из бухгалтерии.
    Я и сейчас не тоненькая - 68 при росте 168 (когда начинала была 74), но сильная, и тонус при мне, живот и жопа подтянуты, на предплечьях ничего не отвисает. Никаких фитнесцентров, полчаса йоги по утрам, час в день його-комплекс, два раза в неделю хорошая силовая тренировка, + велосипед летом, плаванье круглый год, и по лестницам только пешком.
    Перестройка мозгов произошла, постепенная.

Schrёdinger's cat

• Умничка какая А я человек маятник - рвану отдыхаю рвану отдыхаю. Вредно конечно но пока что организм справляетс я. Я просто давно его так сказать не тренировала. Пора пора от летней вольницы переходить а то и ножки заболели и спинка подводит и нервы че та ни к черту

• Стоит задуматься о том, что подобные "качели" (долгие перерывы и спринтерские "диета+упражнения") в итоге действуют деструктивно, ошибки накапливаются, устойчивость к воздействиям повышается. Спине, кстати, вообще не полезны физкультурные запои, это я как заслуженый спинальник говорю.
    Я сама переходила на другой образ жизни около года, сначала калории считала, бросала, опять считала, ежедневные разминки вообще очень трудно появлялись в моей жизни, лифтом тоже не сразу перестала пользоваться, потом Терновская система питания вышла, присмотрелась, порадовалась, начала потихоньку практиковать, думаю, через полгода-год достигну оптимальной формы.
    Самое прикольное было, когда произошел переход от слабости к силе... вроде занимаешься без фанатизма, неделя за неделей, и вдруг! получается полноценно подтянуться. Прислушиваешься к себе, а в мышцах сила, которой с детства не ощущала)) Кайф.

Schrёdinger's cat

• А чой-та мы все время в Дневном?
    Непорядочек...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Хоть сюда никто и не пришел, но все равно - всем спокойной ночи. :улыб:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а что тут кто то был? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нпп

Третий день чувствую себя кашей, размазанной по тарелке. Не люблю такого состояния, хотя и знаю, что за ним последует резкая концентрация на решении новой задачи. Да прямо с завтрашнего дня. И буду как натянутая струна ровно столько времени, сколько понадобится. Но сейчашнее состояние... :bad:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• иди ф танках убей пару МАУСОФФ:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• сыр мяс стакан ликёру - забито на заведенный на четыре будильник

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я тоже люблю эти ночи, без сна. Есть свобода в них какая-то.

• А люди у нас добрые. Да. Посоветовали сделать йодную сеточку на свежий синячище. А то, что будет зверски щипать, милосердно скрыли. *регулирует вентилятор, беззвучно, но энергично и проникновенно желает добрым людям и их потомкам счастия и здоровья до седьмого колена в обе стороны*

• Бред какой-то. Перекиси, что ль ,недостаточно?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Про перекись на ушиб - впервые слышу. *осматривает 2 квадратных дециметра сине-лиловой кожи*

• Дока, сносите его к врачу. А то там потом плохо может быть.

Schrёdinger's cat

• ты еще зелёнкой помажь)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Эммм... Да синяк как синяк. Ничем не отличается от предыдущих двух сотен за всю мою жизнь. Разве что размеры у него впечатляющие.
    Капец. Когда йод перестанет щипаться?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: