Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь. Больше не страдаем. :)

• Т.е. никаких ран ,один синяк? Что, большой сильно? Помажь еще марганцовкой - ну чтоб щипание от нее перебило щипание от йода

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да. Немного ссажена кожа. А дома, как на грех ни одной мазилки. Вот и посоветовали.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• То есть предыдущие две сотни синяков тебя ничему не научили? :злорадство:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• пойду ф танки погоняю..наверное:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Те были маленькие, но по три, а эти большие, но по пять. Но большие.... (с)))

• Во-во, я год назад тоже так думала, знатно навернувшись с велика бедром на камни: "синяк как синяк, большой только".
    Такой большой синяк оставил след, который будет проходить много лет, и то если повезёт.

Schrёdinger's cat

• Они меня приучили держать в аптеке троксевазин и что на мне все заживает, как на собаке.)) А тут чет промашечка вышла. А через семь часов я уже должна быть на работе без ограничений в подвижности.

• Я уже "сливки" сняла - хватит на сегодня) Удачи!

• Кровь запеклась под кожей? а что врачи говорят? У меня сто лет назад была знакомая, так ее, пардон, автобус сбивал. И вот у ней на ноге, на пол-икры тоже что-то душераздирающе-синяковое имелось также годовой давности. Что, неужели навсегда?

• Я вот как раз к врачу не сходила ( Образовалась фиброзная ткань, неровность общей линии бедра, уплотнение под кожей площадью несколько см.
    Как летняя страда кончится, дойду таки до какого-нибудь спортивного травматолога, спрошу - что с этим внутренним шрамом сделать можно?

Schrёdinger's cat

• Надо обязательно и как можно скорее чем-то от ушибов намазать, или хотя бы от воспаления (суставов и пр.), но только не отвлекающую фигню типа финалгона.

• *подула Доке на синяк* Я, конечно, уже боюсь после Сахары предлагать мази для пушных зверьков, но когда я вылила на половину бедра клей для пробки, а потом додумалась соскрести (схватывается он моментально) его ножом, то меня спас именно Биосептин: зажило всё за неделю (а был один сплошной кровоподтёк во всю наружную поверхность бедра), ни шрамов, ни пятен не осталось.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Дык все правильно - заживет как на собаке. :agree:
    :biggrin:

• короче говоря, я вас всех ненавижу, подарите мне остров в тихом океане, чтобы людей видеть только раз в два месяца, и чтобы лодку для доплытия корабля до атолла, чтобы подняться по канатам, выпить вискаря с капитаном (он обязательно должен быть усатым, с трубочкой во рту, а потом доплыть до пальм, служащих убежизем, и срать на всеэ

здровствуйте как маринават огурци

• а чё так коротко? эпитеты посочнее, причинно-следственные связи развернуть, каждому ярлык, и чем-нибудь тяжёлым...или ты тихо ненавидишь?
    я вот сегодня под оглушающего Николаева (хм, певец такой) домой ехала, вот где классовая вражда зарождается...
    а у тебя что, рассказывай :yes.gif: :biggrin:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Человек рождается слабым, гибким.
    Умирает матерым, окоченевшим.
    Ростки пробиваются нежными, влажными,
    уходят в землю твердыми, сухими.
    Значит, сильное, упрямое - признаки смерти.
    Слабое, уступчивое - признаки жизни.
    Война без маневра - обречена на провал.
    Если дерево не гнется - живет до первой бури.
    Прочное, крепкое - считает дни.
    Мягкое, податливое - считает столетия.

здровствуйте как маринават огурци

• а инструкцию где сгибаться, а где пружинить не выдают...зато какой выбор...ИБС в 35, водка или настойчивое журчание в ухо, что всё, мол, так и надо, все так живут))
    зы. хорошо поговорили, надо как-нибудь повторить))
    зы. зы. я купнусь и Морфея ловить))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• > Немного ссажена кожа. А дома, как на грех ни одной мазилки. Вот и посоветовали.

Ума палата...
    Йодом нельзя на рану! Йодом только вокруг мажут...
    Да и вообще, полезность йодной сетки весьма сомнительна.
    А пока кожа не заживёт, троксевазин или гепариновую мазь (лучше) тоже нельзя.

Я бы пантенолом намазала, если есть. С синяком ничего не сделаешь, пока не подживёт.

• тема регулярных свиданий с усатым капитаном не раскрыта. так не интересно.

из под белых брюк волосатые ноги

• И тема зелёных слоников не раскрыта. Так неинтересно.

• Еч! ёшкин кот
    вот говорила же не заказывай летник!!!
    дождина какой льёт...а если и завтра тоже самое?

• Ааааа! Щастье!!
    Я пишу не с телефона!
    Шлёндра, я соскучилась по тебе)
    Завтра я буду с приятелем (тоже с форума) ужинать в шафране на Урицкого где-то в полшестого, если вдруг кто будет мимо - я прям на шею кинусь всем любимым бз-членам и дамам)))
    :улыб: :роза: :чмок:
    ПС
    А в субботу я опять уезжаю на неделю и только с телефона и то не факт((
    Лето, чё...))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Завтра вы в летнике???
    Тогда мы идем к вам!
    А дождя не будет.
    (*ураураура, я так рада)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***Шландра, я соскучилась по тебе)***

напилась - веди себя прилично!

• а приятель красивый?
    толстый?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: