Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь. Больше не страдаем. :)

• Не бойся, не будет завтра дождя. Весь сегодня выльется Да летник у них под навесом:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Приятеля вы видели и даже здесь читали парурас..
    Я б пришла с любимым Селифаном, но он не зовет же((
    А где вы встречаетесь-то?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Где же еще , в Шафране что на Урицкого.

• хм...мы это кто?
    я тебя не видела ни с кем, и Селифанов не знаю

что значит "где встречаемся"???
    а ты щас чуть выше с кем разговаривала? :umnik:

• Вот давно хотела сказать про всякие здесь подначки и в частности про "напилась" (ухх, привет, мой хороший))
    Я б вот всю бы жизнь положила, чтоб всему БЗ доказать, что я не пью, что я умная, грамотная и красивая, что я... что я...аааа....
    Но вот подумала я и решила: не буду я жисть свою единственную на это ложить, пусть БЗ так и думает, что я вечно пьяная глупая страшная мымра)) Классно же, и весело))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот это да, вот это я удачно попала)) А во сколько? А то мы договорились в полшестого (фу, какое время неудачное-то... :biggrin: )

• ***вечно пьяная глупая***

вот если б ты написала "класть", я б может и поверила бы :-))

• Мне сильно нужен твой совет... про одного моего однокурсника и его личную жизнь. Прям, не знаю - дотерплю ли до завтра (*намекает на разговор прямо сейчас))

• ***прямо сейчас)) ***

22 минуты у тебя есть :-))

• Я на 19-00 заказал, но если кто то подойдет раньше пусть спрашивает столик на Александра:улыб:

• У меня есть друг юности, очень харизматичный, но... странный. Симпатичный, рост 185, вес 85, мускулист. В разводе давно, живет с мамой, заработок приличный, жениться до недавнего времени не планировал, имел приходящих временных подруг.
    Но вдруг он передумал и решил, что нужно вторую половинку жизни жить с женщиной.
    Он мне звонит уже неделю и говорит, что только мне он доверит важную миссию познакомить его с подругой жизни на всю оставшуюся жизнь. Дескать, кого я к нему приведу, на той он и женится, не задавая вопросов, только если она согласится. И будет кротко терпеть и обеспечивать её на всю оставшуюся жизнь.
    Но он странный и художник по натуре (резчик по дереву очень талантливый), хоть и работает в сфере строительства и недвижимости.
    Чё делать?

• заработок, говоришь, приличный?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чё делать...чё делать

женить срочно!
    нехай завтра приезжает...сразу и того...проверим :-))

• кротко терпеть и обеспечивать будет? ну так говори парню, что баста. нашел он свое счастье

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для кого как, наверное.
    Ну, штуку евров имеет точно в месяц, но я про заработки у друзей не спрашиваю обычно, неудобно.

• Хорошо. Я его завтра приглашу.
    Но у него есть одна странность. Вернее, не одна, конечно.
    Но эта странность у него очень странная. Он не любит вставлять зубы и ходит с теми, какие есть, то есть, без пары каких-то там зубов на виду, которые потеряны на бурных дорогах жизни...

• значит меньше съест....сплошная экономия
    веди!
    только скажи что б парфюмом не пользовался, а то смотрины будут неудачные

• На штуку евро зубами вряд ли обживешься...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Читала я как-то про то, как у Хиллари Клинтон спросили, по каким параметрам она определяет статус собеседника.
    - Одежда, аксессуары - нет, сейчас не показатель... выговор - тоже... зубы, - сказала Хиллари. Хорошие зубы стоят очень дорого.

• Его с Новинкой познакомить надо! Верно говорю! Через пару месяцев с зубами будет!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• щас зубы ставаят в кредит
    так что жить можно на з/п жены, а зубы вставлять на свои

• одна штука евро = зуб одна штука

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обживешься вполне. И на меньшую ЗП можно зубы починить, ему ж не челюсть вставлять, а зубик за другой прицепить всего-то)
    Короче, я сейчас же ему и звоню и говорю, что просто посиделки будут .
    (*ушла звонить

• про парфюм не забудь! *кричит вслед*

• Вау! Сквотка! Ты вернулась или на побывку?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: