Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь. Больше не страдаем. :)

• В ответ на: одна штука евро = зуб одна штука
    Мдя... похоже, не нужно мне ему звонить.
    Тут же на тусе все и заценят неплатежеспособность моего Шуриньки и загнобят как негодного.
    А он-то всего лишь считает, что у него такой имидж - редкозубый художник-циник.
    Придется ему век доживать одному и без зубов)

А если серьезно - то он очень хороший, хоть и странный. Закончил истфак НГУ в прошлом, куда поступать было в огромный конкурс, даже больше, чем к нам. Хорошо говорить по-французски, играет на гитаре, поет.
    Эх... знать бы секрет соединения судеб, да понять бы, кто его примет, а не будет оценивать по зубам, как Хилари Клинтон (так ей и надо Монику, раз она на зубы смотрит в первую очередь)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я еще не по-настоящему вернулась))
    Меня летом дома не бывает почти.
    Ты завтра придешь?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Лен, ты же знаешь, что встречают по одежке, а провожают по уму. зубы - они одежка. Шуринька - как ты его трогательно называешь ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лен, пригласи своего друга. Никто не будет оценивать. Просто пообщаемся.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а почему ты хотела поговорить со мной о своём друге, а остановили тебя другие...а?

я тебе говорю - пусть приходит!
    правда в нём 5 кг не хватает....

• Я, честно говоря, ещё не думала. Сегодня ж только порешили, а завтра у меня бурный рабочий день.
    Хочется, да. Но кое-что смущает... зубы-то у меня пока все свои, а на остальное надо пойти взглянуть критически.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мне кажется меня Сквота не поняла, я - то написала, что сейчас расценки конские на зубы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Шуриньки- редкозубый художник-циник.
    ШурА?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Завтра же начнем откармливать!

• Ладно, я позвоню. А там пусть как получится))

• Почему оценивать?.. Это просто критерий состоятельности. У них там.

Заметь - не отсутствие или наличие, а именно как сделаны. Что они должны быть сделаны, даже не обсуждается.

Исправлено пользователем Крыска (09.08.12 18:30)

• Я тебя тоже слушаю...
    У меня незамужних подруг немного, а он звонит и звонит)
    Мне, говорит, важно, чтоб ты меня познакомила, у тебя рука легкая (три пары переженились, которых я познакомила))

• мне говорили, что за стопият тыр можно все выдрать и новые поставить на штифры - Врали ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Челюсть разве что целиком. Не по-одному :-)

• сам считай: имплант швейцарский с зубом - 40-45 тысяч. тебе четыре зуба хватит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Позвонила)
    Сказал, что в плюс ко всему у него прихватило поясницу, но он придет все равно))))

• а глаз у него не стеклянный?

• да глянул, по новосибу цены 20-35 тыр за зуб...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Лет-то скока жениху? :-)
    Чёт разваливается на ходу...

• Возможно, приду я, поэтому остальным рекомендую очередь уже не занимать. :спок: *сосредоточенно пилит ногти заюзанной пилочкой Трива*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Не здря ты седни таку тему открыла. Не здря....

• Глаз у него обычный.
    Да.
    А Селифан придет в Шафран?

• Лет нормально, 40+
    А поясницу может в любом возрасте прихватить) он на даче работал выходные, он хозяйственный))

• торой раз у тебя спрашиваю...невнимательная ты ко мне

а Селифан это кто?

• То есть даже поговорить нам будет о чем... *предусмотрительно кладет в сумочку долгит, мовалис, омепразол и три корочки хлеба*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: