Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь. Больше не страдаем. :)

• Мне кажется, что тот же самый, который Гоги или как там... который с тобой любит позаигрывать с кавказским акцентом.
    А кто он в реале - я не знаю)
    Может, ухх...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• луковицу забыла

• Да, почему я вообще про него подумала в контексте БЗ. У него кликуха была по молодости: бешеный.
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• со мнооой??? :eek:
    ишь тыыы...ни разу не замечала что б со мной кто-то заигрывал

меня только Гансалез давно любит...так он не заигрывая

• А я принесу свои 100+ кг счастья....

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну Селиван такой есть на форуме пишет иногда... и еще такой есть - авка в кепке-аэродром и говорит с акцентом. Мне кажется, это одно лицо и, наверное, это кто-то из наших типа ухха.

• А луковица, чтобы привыкал рыдать? Да, это мудро, об этом я не подумала как-то. :umnik:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• который в аэродроме, тот - Красавчег
    а с ухха станется...я думаю тут половина пользователей - ухх

• *радостно заглядывая в глаза* Мы пойдём, да?

А если вы все опять со мной сейчас не будете разговаривать, то уйду на ПФ, хоть я их там и побаиваюсь...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• это разве не аглоу?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну что ж, как говорится, бесподобное к бесподобному, так что, полагаю, он оценит собратьев по разуму.:))

• Мы пойдем(те), ага. Я еще вам кое-что должна))
    :улыб:

• Да неважно, ухх или не ух, важно то, что я Селифана нежно люблю :смущ:
    А не видела ни разу)

• Ну, если я за завтра никого на работе не убью и меня не посадят до заката, то, наверное, выпить я уже не откажусь. *мрачно* Так что, да, гладь шнурки, жоних нам нужен, тем более бешеный.

• Должны мы, Лена, все только нашему государству, по самые помидоры, а ты нам ничего не должна кроме любви и ласки. :))

• Точно! Тогда надо идти.:улыб:

• Да этого-то завались! (*отмахиваясь небрежно))
    А вот ТОГО - не очень то))

• Выпить? А я потом тебя домой неси?.. *задумалась*
    Хотя там же смотрины. Глядишь, и будут помощники.

• И когда ты крайний раз меня носила?! Да ты меня хоть от пола оторви, шелупонь мелкая, а туда же, тащить она будет. :спок: *скептически огрызается*

• Так я предусмотрительно пью с тобой сразу на месте... вернее, сижу рядом, пока все пьют, если совсем честно.:улыб:

• Представила: Таша несет Сахару. Душераздирающее зрелище!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• То есть сейчас все подумают, что обычно ты покидаешь мой дом, заботливо прикрыв пледиком спящее после возлияния тело хозяйки, причем вся в белом. Ну чё... у меня итак репутация была неахти, терять особо нечего. В очередной раз вот опять щастье мое порушили, может. Кто теперь со мной приличного художника по дереву-то знакомить станет, только враги его лютые. *заливаецца горючими слезами*

• а я представила Ташу девочкой с картины перова Тройка, и волочет Сахару по ночи и ветру.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Галя, зачем ты, взрослая, мудрая женщина, представляешь на ночь глядя такие кошмарные сцены! Ты же врач в конце концов! Мы все равняемся на тебя!

• Пока вы тута не подрались, предлагаю кинуть жребий, которая из вас первая с ним знакомится. Глянетесь друг другу - так тому и быть, нет - следующая в очереди счастье пытает.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: