Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь. Больше не страдаем. :)

• "заходи Петька, садись...ешь картошку с Чапаем!!!"© :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я-то зайду, поем и еще попрошу.
    А ты-то чего меня в игнор загнал???
    (*переживает, что обидела Симу словом))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А-а-а, Профессор. Заходи, выпей с нами. (с)

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Картошки дашь?
    (*капризно...
    А то я к Симе пойду, там кормят))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не, ну обижаешь.
    У меня все кулюторно, и картошка есть, и помидорки соленые и свежие, и огурцы, и капуста квашенная.

• Молодая картошечка отварная с маслом и свежими помидорками - это вкусно)
    Присмотрел себе машин? Какое она?

• Молодую картошку еще рано. Еще не копали.
    Ага. Обратно к истокам возвращаюсь. От гламурного и дорогого Патриота обратно к старому, доброму Хантеру. На дизеле. :улыб:
    Наверно, правильно тогда Девочка подметила - моя это машина. А патриот... Патриот всем хорош... Может быть, когда-нибудь потом... Снова...

• Я вобще отключил прием в личку...слишком много поклонников в последнее время не успеваю читать... :спок: (включил)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Карочи, мне сказали сегодня, что я мать, Тереза, герой и зайка. Думаю, план на день выполнен, завтра новые подвиги, а сегодня еще в плане поесть-поспать-пока... (покаталась уже)) ЗачОтно))
    Спасибо за картошку и спок ночи всем))
    :улыб:

• Ничего вы шляться.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А, тогда ладно)
    Потом напишу уже, засыпаю...

• Про ощупала: после сегодняшнего вечера "как последний кинестетик" должно прижиться.:улыб:

• ...и не говори...
    (*роняя носильные вещи убрела к кровать...

• В ответ на: А то я к Симе пойду, там кормят))
    Приходи. ЗАвтра у меня:
    Курица в сливочном соусе с грибами в укропе
    на гарнир молодая картошка в сливочном масле
    салат деревнеский -свежие помидоры+огурцы+зелень приправлено оливковым маслом...
    опритив...кофе всё присутствует

• Снов тебе добрых! *кричит вслед*

• Салат надо сметаной заправлять. А иначе никакой он не деревенский. У нас в деревнЯх оливки не растут.

• Хоть все добрались-то до дома?

• Отряд не заметил потери бойца?

• ТЫ ещё поучи меня ага... :злорадство:

• нпп
    Над крышей соседнего дома висит луна. Уж не знаю какою своею частью, словно смотрит на меня в полуоткрытую дверь. Укоризненно так, мол, сидишь вот опять, все в игрушечки играешься. А утром опять будешь отдираться от постели, как пластырь от раны.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ему, подлюченку, еще б передний свес покороче, как второй вариант комплектации.

ну типа как тигуаны бывают спорт&стайл и кросс&кантри.

а так этот длинный клюв на эсиксике, конечно, удручает. чо попало.:хммм:

из под белых брюк волосатые ноги

• как всё информативно...интересно...спасу нет!!!!(достал семки...сели слушать дальше)

• Две технички о своем, сокровенном, чуть ли не впервые на краю подоконничка присели поболтать... чо возбухать-то? :спок:

из под белых брюк волосатые ноги

• А я чо?Я ни чо? Мне как дипломированному автомеханику..очень даже интересно...чо орать то?Может быть у меня таже проблема...тока месяца через четыре:миг:

• Крыска...не ругайся :flowers:
    я спала
    и сейчас пойду спать

• Тяжёлый сегодня день, я прямо с трудом плавала. И после этого без лишних движений старалась.

• а зачем себя заставлять?
    от этого тоже не много пользы

• Давление низкое что ли? Что все спим-то весь день? Я проспала 2,5 часа и кое-как подняли.

• нэ все
    мы с Докой не спим
    мы бодры, веселы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Давление растет, в этом все дело. Я кофе пила рекордные три раза за день, полет нормальный
    А когда атмосферное растет, у людей, насколько я знаю, падает

• Вы трудяжки просто.:улыб:

• Это они нарочно, чтобы нам стыдно было. :dry:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Мы раньше солили три банки огурцов. Сейчас солим одну. С прошлого года не доели ещё...

• Нет-нет! Они просто по-другому не могут.:улыб:

• Да я собственно исключительно про себя лентяйку.:улыб:Куча всяких дел домашних, которые надо бы уже давно... но лучше ж поспать.

• Чей-та не могут?! Очень даже! *смело, из-под тазика, весело булькая в рюмочку*

• А под тазиком-то чего? По привычке?:улыб:

• Я почему-то перестала спать днём.

• по 49ому какналу идет опять эта ордынка) но я бы назвал эту программу по выбору молодых дарований) -хор голодных кошек))) ыыыы я валяюсь) :ха-ха!: и с каким сурьёзным лицом, бесталанное жюри оценивают это) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ОТ и ТБ приняли струящуюся форму и вошли в состав крови. Вместе с коньяком. Ик!

• я видела пару раз пару лет назад
    жуть жуткая
    всё-от конкурсантов до ведущих
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• хотя бы новые лица...а не одни и те же рожи ,исполняющие одни и те же блевотные песни на центральных каналах по выходным и праздникам

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• какие новые лица, ведущие одни и тежи упыри абсалютно не симпатичные.. даже отвратительные местами.. если взять того толстомордого певца который раньше в жюри.. такое осчусчения что в новосибирске одни упыри бесталанные... да я с соболевым после четырех бутылок лучше спою..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну дык спой лучше) Сейчас же ничего невозможного в этом плане нет. А сюда можно файлик с записью выложить. Ну или в ютьюб. А там уж мы сами...:улыб:

• да старые мы уже для этого, и вообще есть прекрасно поющие люди просто прекрасно поющие и все... у меня такое осчусчение что люди эту ордынку проводят чтоб провести..

• сейчас по телевизору вообще нет ничего достойного, что можно смотреть...ну разве что раз в два года олимпиаду

• Вот у меня столет уже нет телевизора и как это здорово, не высказать.

• да у меня тоже нет...у меня только тв-тюнер за 1000 рублёв...втыкаешь в ноутбук и смотришь....

• У меня есть IP-TV, но я его почти никогда не включаю.

• Телевизор купил, а там опция волжебная - можно отключить всё, что не ндравится.
    Отключил придурков из Ордынки. Потом увлёкся поотключал все каналы и в итоге пообещал отдать свой телевизор в добрые руки.

мы не симметричны

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: