Погода: -12°C
  • *изо всех сил молчит про начёс, потому что приличная девочка*
    Коллега, у вас 4 минуты до старта, а вы всё о работе...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У приличных девочек начёса не бывает?
    Всё голенько?

БЗ-здох

• Приличные девочки с посторонними дяденьками это не обсуждают. :Ъ

• Смех смехом...а всё дно всегда кверху мехом... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: в геноме человека и макаки резус написано просто аршинными буквами.
    а у меня нет резуса
    и у моих детей нет резуса
    мы от Бога
    :live:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Как это нет, он же или положительный, или отрицательный?

• при четвертой группе какой резус? медик

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Резус-фактор не зависит от группы.

• ващет групп 4 (условно, на самом деле больше), резус отдельно - примерно у 85% положительный. т.е. обнаруживается, у 15 - отрицательный - т.е. не обнаруживается...
    отсутствие у женщины дает проблемы, если у отца детей он положительный - после 1-2 беременностей - организм отторгает плод, как чужеродный белок...

4 группа тоже может быть с + резусом, как илюбая другая

• а отрицательный и значит, что его нет
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А, ты про это...

Антигена D нет. А резус фактор всё равно есть, отрицательный - так точнее.

• вот так трудишься-трудишься на работе без продыху, форум читнуть некада
    проезжаешь мимо берёзовой и вспоминаешь, ёёёё, форум
    заходишь, читаешь пейдж...ой, форум., отвечаешь, вроде по делу, а когда до конца доходишь, то на фоне волосатых стрингов со своим резусом понимаешь, что дура-дурой...

может, уж про резус не заговаривать, а сразу про стринги?
    завтрева так и свделаю, не читая написанного, начну про сиськи и ниже с ними
    уверена, попаду точно в яблочко

• Ириш, к концу твоего сообщения мне надо застыдиться и покраснеть? *растерялась*

• А ты сиськи показывала? :umnik: * это был наводящий вопрос.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Кому? *окончательно растерялась*

• Мне. *подсказывает.

• Макаке резусу, разумеется, кому же ещё. :спок:

• ыыы... Кабыздох, я не виноват, что так получилось, оно само. Ничего личного, мы одновременно написали. :biggrin:

• Костя, я, конечно, понимаю, что день варенья и всё такое... но оно тебе зачем?:улыб:
    Ты, кстати, юность провожаешь — 30 что ли?:улыб:

• Ещё версии есть?

• а
    не
    я просто с тобой поделилась мыслёй :biggrin:

• Ну дык ага.
    Раз мне не показывала, можешь не краснеть. *утвердительно.

• А ты нафантазируй

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Уф... я тут что-то стала мнительной в последние дни.:улыб:

• То есть главное тебе не показывать? Думаешь, привлекут за совращение малолетних?:улыб:

• С сегодняшнего дня уже не привлекут. Но главное - женатым мужикам не показывать :миг:

• От сердца отлегло.:улыб:

• "Министерство обороны Великобритании свернуло все проводившиеся им исследования неопознанных летающих объектов (НЛО), сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ. По их данным, в минобороны ликвидирован последний отдел, занимавшийся изучением свидетельств британцев о встречах с представителями инопланетных цивилизаций. Отдел расследовал сообщения о таких странных явлениях, как вспышки света, шум и другие необычные эффекты, которые могли иметь отношение к НЛО. Решение о прекращении исследований было принято после заключения экспертов о том, что угрозы безопасности страны со стороны НЛО нет." web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ирисичег, вчера как раз по первому "День независимости" показывали, как пример достижения договоренностей между разными цивилизациями. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• так. зазомбировали, значит, инопланетяне экспертов))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• это кино? я не смотрела, а что там? )))

• Не, кризис вроде как приближается, вот и сокращают военные расходы

• вот Ечек, какой ты приземленный атеист-материалист, даже в инопланетян не веришь *укоризненно*)))))))))

• Ну почему же не верю? Очень так поддерживаю идею Убика что они давно среди нас. Как посмотришь на нынешний бюджет России, так сразу понимаешь что составляли его инопланетяне, а не люди.

• Господи, что там не так? Вроде же вот-вот наладилось. И опять!

БЗ-здох

• "Вроде же вот-вот наладилось" - вот так и выявили что Всорока инопланетянин :biggrin:

• У России одна беда - инопланетяне, ага

• А только так можно все и объяснить.
    У Глуховского в "Рассказах о Родине" хорошо об этом сказано:улыб:

• Да читал я это... Ничего это не объясняет. Что-то подобное попытался Быков в "ЖД" объяснить, да тоже как-то инопланетно слегка вышло:улыб:
    В последнее время все больше понимаю ,что гораздо лучше это объясняли раньше...Гоголь, Салтыков-Щедрин, Сологуб..."Мелкого беса" последнего почитай....

• Вот будь я чёрным властелином зав. цензурой, Салтыкова-Щедрина запретила бы издавать при любом государственном строе :-)

• Заодно пришлось бы запретить все сканеры, принтеры ,копиры и МФУ путем изъятия их из свободной продажи))

• Это всё уже потом. По хорошему бы не надо учить читать. Пусть бы пока только женщин.

БЗ-здох

• "По хорошему бы не надо учить читать. Пусть бы пока только женщин." - это самый лучший способ увеличение рождаемости :biggrin:

• да заколебали вы уже со своей рождаемостью)))
    зачем бездумно плодить массы народу? Земля же не резиновая
    самый лучший способ увеличения рождаемости - чтобы отцы детей обеспечивали, а не бегали от ответственности как зайцы по кустам))))

• ну была высокая рождаемость почти всегда в России по 10 детей - и где они все? все равно в войнах-революциях повыкосили... если к людям относится как к расходному материалу, то им (материалом) в конце концов никто быть не захочет... а образование - да понятно - главное зло...но с ним уже успешно покончено...

• Если было бы покончено, то не было бы проблем с рождаемостью

• Да рождаемость сама собой остановится, когда даже самые слаборазвитые папуасы достигнут уровня цивилизованности, скажем, современной (на данный момент) Германии. Правда ,придется этого ждать лет пятьсот, а может даже и тыщу)) Зато потом, когда среднее количество детей в семье будет равняться 1-1,5, население может начать сокращаться с точно такой же скоростью (если не большей), с какой оно сейчас растёт...

• что выросло - то выросло (с)

анапланетяне наверно постарались...
    интересно у вас в семье скоко-скоко детей? и хотели бы вы что их опять в какой афган-чечню послали?
    и у вас супруга с в/о или как?

Исправлено пользователем nfnecz (20.08.12 08:44)

• А они есть, эти проблемы?..
    Видел бы ты, сколько беременных ходит на занятия по аква-аэробике в наш со Шлёндрой бассейн... они там едва помещаются, даже стоя...

• Ну значит в отдельно взятом бассейне проблем нет :biggrin:
    Хотя в целом по России умирает по прежнему больше чем рождается и прирост минимальный отмечен за счет миграции web-страница

Исправлено пользователем Ech_Aleks (20.08.12 08:57)

Записей на странице:

Перейти в форум