Погода: -12°C
  • То есть не наша Мелодия выпустила?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• как я люблю этот фильм!
    один из самых любимых...

я не знаю, выпускала или нет
    но и в те времена было всё
    но меньше

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• знаю пример, что из калиброваного бруса дом собрали за лето... хоть бревна были цилиндроваными, из щелей дуло... всю осень конопатили, но в зиму жить побоялись...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А я никогда не видела раньше... почему-то ни разу не попадала на него по ТВ... чудный, да. И Глузский, а Антонова вообще чудо как хороша.

• Его не так давно на "Культуре" показывали. Правда, мне досмотреть не удалось. :хммм:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• там всё чудно заканчивается
    по музыку вивальди, естетсивенно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну, я надеялась. :biggrin:
    Вообще, советских фильмов, кроме культовых и патетических, есть масса нестандартных, прелестных, которые смотришь не ради сюжета (который нипочем не просчитаешь, как в большинстве нынешних), а ради актерской игры. Только, к сожалению, показывают их нечасто, и узнать про них можно только случайно (не по описанию же на торрентах судить).

• лес там знатный, да. вообще девственный. да и от города недалеко.

только вся эта воистину живописная долинка по правому бережку речки Барлак до позапрошлого года принадлежала министерству оборону и тот лес - он ой какой непростой лес.

конец ваганов - поселка вплотную упирается в одну из множества в/ч в том лесу. стартовый там дислоцируется дивизион РВСН или технический - не подскажу.

только в той самой речке Барлак еще совсем недавно резиновые сапоги растворялись и приходили в полную негодность приблизительно за полдня.

из под белых брюк волосатые ноги

• ну ё-маё...((
    Куда податься бедному еврею теперь? Таких сосен больше нигде не знаю. В Морозово и ко не хочу чего-то.

Schrёdinger's cat

• Кто-нибудь потыкайте - lib.rus.ec и flibusta.net...
    Книжные сайты. Я хотел дочитаться сегодня, а они оба у меня лежат мертвыми.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Первый точно не фурычит.

• Тогда значит и второй лежит. У меня была надежда, что косяки с моей стороны.
    Жалько.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• из под белых брюк волосатые ноги

• Хороший... у меня что-то вечера старых фильмов: вчера был Плохой хороший человек, сегодня вот этот... ещё ребёнок качает мне Странную миссис Сэвидж, но что-то плохо качается.

• Ага, тоже не фурычит.

• Место мне само по себе нравится, каждый год мимо на Старый Бердск катаемся, но есть наказ "за Новый посёлок чтоб ни шагу".

Schrёdinger's cat

• Я не могу это цитировать здесь, сходи почитай сама *сползла под стол*

• В ответ на: Это я наконец собралась посмотреть "Почти смешную историю".
    Это про умалишённую Илларию Палну?ыыыыыы
    ВОт в натури бред сумашетшего Брагинского :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• "он к тому же милашка".

*из последних сил заползает туда же*

• развратницы :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *отвалилась последняя ступень*

• Так умных к умным, Сим...

• "Вельзи, мой милый Вельзи".

Как бы мне теперь такое в постели не брякнуть. :rofl: :rofl:

• Третьей буду))

Schrёdinger's cat

• комкая в объятьях:улыб:

• а заказ - он разве не определяется бюджетом мероприятия?

в свой предполагаемый бюджет за два года трезво обколесил все окрестности нашего славного городка.

район бердской косы - он в этом смысле абсолютно лучший.

да только вся работо-жизнь сейчас проистекает в центрально-заельцовском районе.

а вот этих дел типа "дальше нового поселка - нихт нихт" я как-то совсем не понимаю. морозово ближе чтоли?

• ой, не буду.

Schrёdinger's cat

• Не, знакомиться с оригиналом я сегодня не пойду...

• "Но Вельз стоял как вросшее дерево".

Прям день прожит не зря.
    Надо срочно идти спать, пока позитив прет. :biggrin:

• Мне лично абсолютно всё равно где жить, был бы интернет. У меня остальные выездные. Они и рулят в этом вопросе.

Schrёdinger's cat

• Я щас нипОнила. А где мое сообщение? :eek:

То-то же. :dry:

Исправлено пользователем презумпция (20.08.12 22:19)

• понятно. удачи.

• В ответ на: Так умных к умным, Сим...
    А к чему сразу "в позу"?
    НУ согласись, что ситуация в фильме абсурдная. И герои(кроме Мешкова)до того гротескныи и идиотичны, что даже не смешны, а скорее жалки.Это как подсматривать за умолишёнными, стыдно и некрасиво. Гротеск и глупость "Покровских ворот" сдобрен хорошим юмором. Тут даже намека на юмор нет. Мне кажется один из очень неудачных фильмов по сценариям Брагинского(очень уважаю этого режиссера)

• Виноват...Брагинский сценарист...это к буквоедам...ОК?:миг:

• Это не поза, Сим, это шутка.:улыб:
    Нет, не соглашусь. И героев жалкими назвать не могу... только не поняла, какого режиссёра ты уважаешь.

• Фоменко умер 9 августа...

• оказывается у нас в Нске есть карповый пруд! и туда можно приехать и рыбачить за деньги тыц )))
    всем приветы))

• про майки - не интересно, про ненависть тоже))))
    и о чем говорить? ну не о погоде же? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а давайте поиграем в города...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• О любви надо говорить! О любви! :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Короче ,играем в любимые города))

• давай о любви *согласилась*)))))

• ну давай в города *опять согласилась*)))))))
    я тут выпад про интеллигентов прочитала. все таки как сильны общественные стереотипы, или почему до сих пор это слово может нести негативный подтекст?))
    ведь в определении интеллигент нет ничего такого, что могло бы вызывать отторжение?)))

• Мне не нравится фраза " от любви до ненависти один шаг". Она неправильная.
    Если любишь, то не сможешь ненавидеть. Если ненавидишь, значит не любишь. :umnik:
    Ирисичег, а ты как думаешь?

• должен же быть обязательно ктонить виноват - евреи ,коммунисты, интеллигенты, чубайс, путин ,РПЦ, пуссирайт и т.д. и т.п. А вот тот, кто всех их виноватит - вот он и есть самый безвинный. Практически русская национальная идея

• И почем сейчас можно кусочек земельки под маленький домик прикупить? Сотки 4, например?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я поправился ниже...Брагинский это сценарист...а Фоменко?НУ что ж Фоменко...о покойниках либо только хороше либо ни чего. Ни чего не скажу... :спок:

• Николай который? Автогонщик, телеведущий, певец?
    Жаль.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Он тоже когда-нибудь умрёт

• Петр Фоменко- режиссер. Знаменитый.

Записей на странице:

Перейти в форум