Погода: -12°C
  • Крыска, я сразу. если посмотришь в начало обсуждение, сказал что так нельзя. Что есть определенные правила в храме и что их надо было наказать штрафом или 15 сутками общественных работ. Но все вылилось в мерзкий процесс и в такой же мерзкий приговор. И если бы это случилось с моей дочерью то после суда я был бы на её стороне ибо приговор жесток и не сопоставим с содеянным.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не суетитесь дамы и господа!
    Идеи этих девочек я, в основном разделяю: церковь беспринципна, но богата и продажна, как неотъемлемая часть государственных органов. И молебны по большим церковным праздникам демонстрируют, что Путин и Медведев с богом, как я с главой районной администрации.

мы не симметричны

• В нашей стране ничего невозможного нет, так что готовь паранджу и постному меню в столовых во время поста.

• Приговор жесток, возможно, неадеватен содеянному, но посмотрим, что будет дальше.

Главное, что ты тоже согласен с тем, что так нельзя себя вести в храме.
    А остальное - система и борьба с системой. И лечится система не сменой президентов, увы.

• Власть показала что она будет жестока со всеми, кто будет против её или что то скажет против РПЦ.

• То есть каких-то человеческих аргументов на предмет того ,что "церковь беспринципна" не оказалось в принципе, зато хватило мозгов нагадить там, где тьма народу ходит ,а не только вышеперечисленные тобой оба два. Заметь, даже кошка срёт там, где положено срать, в большинстве по крайней мере случаев, хотя казалось бы, она на порядок глупее любой из этих усипуси. Видимо, действительно ,казалось...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• У нас и так постное меню в столовой во время поста. Соответствующие блюда помечены маркерами.

Да ты не пугай меня постом :-)
    Я спокойно соблюдала посты много лет. Сейчас у меня такая система питания, что отказываться уже практически и не от чего.

• Какая тьма народа? Два охранника и да пару торговок.

• В ХХС? Пара торговок и всё? Мир захватили роботы?

• Это нормальная реакция любой власти. Особенно в момент её наибольшей слабости.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В тот момент когда там был "так называемый антирелигиозный акт"

• Саш, ну прими как данность, что есть у людей что-то святое. Ведь у тебя тоже есть. Помнишь как стрелялся со Злорком из-за одной его фразы, в которой фигрурировало слово "матка"? Что ж сейчас не стреляешься ни с кем из тех, кто написал тут про ту же матку, в которую, как выясняется, уси-пуси заталкивали каких-то цыплят? Что за двойные стандарты?:улыб:

• он стрелялся из-за того, что его назвали трусом, а не из-за матки. Одна я что ли это помню?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С матки всё началось. Именно с неё. Если и был трус, то он был много после

• Риша, память тебя подводит.

• А Киркоров на амвоне не гадит? А Путин с Медведевым своим присутствием на вип местах в храме божьем не гадят?
    Разве укрепляется вера в бога и равенство перед ним всех при виде чиновников, расставленных в храме по субординации? Разве Путин не ближе всех к богу?

мы не симметричны

• обана! Это даже не смешно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ухх и где же я был трусом?

• нет не ближе. перед Богом все равны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты тоже?

мы не симметричны

• ну а я-то чем другая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты лучче их, могла бы и поближе!

мы не симметричны

• пахнет по другому?

• Ну уж Путин-то постоянно по разным церквам мотается, и стоит наравне с обычными прихожанами всегда.
    А на больших праздничных службах - там регламент. У каждого своё место.

Мне вот больше не нравится, что на таких службах хоры одеты, как на концерт, тётки не в платках, как принято в церкви. Вот это нехорошо. А что президент или премьер стоят на особом месте - ерунда. Стоят же, а не на диване сидят и кофе пьют.

• я и так близко, настолько близко, насколько это нужно Богу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне так кажется, что особые места еще и объясняются соображениями безопасности

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не могу при всех про это. Ты же понимаешь? Я даже не встречался с этой чудесной женщиной ни разу.

мы не симметричны

• На похоронах Ельцина, на отпевании, все зарубежные президенты-премьеры, отстояли всю заупокойную службу и никто не пикнул, включая Буша-старшего. Привыкли там у себя сидеть на лавочках :-)

• Так Буш как раз верующий и всегда придерживался религиозных взглядов.

• Шёл бы он в церковь один.
    Общался с богом один на один.
    Если верит в бога.
    Или богу и Путину пиар нужен?
    Бабушка и матушка говорили, что им нет надобности в посредниках между ними и богом.

мы не симметричны

• Отлистай назад и еще раз перечитай мой обмен фразами с Гуимпленой. "Его назвали трусом" - " ЕСЛИ и был трусом, ..." То есть она написала про труса, я ей ответил в том плане, что если это и было (и было ли?), то не это было причиной. Поэтому адресуй вопрос про труса Гуимплене. Или ты так просто хочешь уйти от разговора о "матке"?

• Это разные вещи, одно другому не мешает.

• А как пахнет не по другому?

мы не симметричны

• Тот звук спесенкой про путина..простая подстава...эти дуры бегали и орали в храме непотребности...у кого хороший слух услышат...что они там орали...а за это при батюшке царе шурочка просто быф язык отрезали и не разговаривали как сейчас....

Выступление PR в ХХС.
    п.7
    Прекращайте уже, а то буду вынуждена закрыть топик до утра, чтоб остыли.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Таша (17.08.12 21:10)

• Вальдемар, у меня вопрос зачем ты сейчас этот топик запостил? ну эту ссылку, чего ты хотел этим показать? для чего? мотив?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты прежде чем, что то утверждать сначала посмотри законы царской империи. А то ведь неловко становится за твое невежество.

• пагодьте ругаться форумчане.. Еч кто кому что доказать хочет?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• нпп
    Спите да?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• я не сплю, я проснулась и кофу попиваю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ужэ нет) :ухмылка: доброе всем утро..

• )) Я отказалась от кофе - одного скачка давления хватило, но чай пью крепчайший :biggrin: Сегодня - с зефиркой в шоколаде.

Исправлено пользователем doka (18.08.12 06:10)

• а я бутеров наелась, вроде как худеть собиралась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как-то кривенько ухмыляющийся смайлик диссонирует с твоим "добрымутром"))

• где про это уже было, у Барагозника Николаевича, в ежедневном *уныло рассматривает зефирку*

• Предъяви авторские права на утренюю зефирку! *грозно чавкая предметом утреннего спора загоняет Бароху в угол*

Исправлено пользователем doka (18.08.12 06:14)

• да я не то имя, в смс написал с утра) общибся) я не специально, но чет обшибся... а там обиделись) у меня сегодня выходной... ничего никому от миня не надо.. думал к тетке на дачу полы менять... а она на сентябрь перенесла..

• Могу к себе на работу пригласить - там нужно разгрести от мусора строительного две комнаты и навести порядок на придомовой территории. Не желаешь, ммм? Раз уж тебя так на трудовые подвиги по выходным тянет)))

• скоро будешь мне все вешать *осчастливила Барагозника*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у тя ш там конкурс, и высшее образование надо.. а я так себе специалист)

• буду значит буду) делов то):миг:

Записей на странице:

Перейти в форум